거래가 종료된 게시물입니다
팝니다

지르코니아 밀링장비 저렴하게 판매합니다

by 성실하게 posted Jun 24, 2024
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴탈플러스 5축 밀링장비 (35백만원)

하이퍼 동글,  최신컴퓨터 (1년되었음

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 680만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 경기 고양

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 삼칠칠오 9005

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 구입한지 4년되었고

3500만원에 구입한것 같아요  4년 사용하였고  상태 좋고 잘 됩니다 

기존장비 3대 더 있어서 처분합니다

저렴하게 드리고 상세히 적어드리니 꼭 구입하실분만 연락이나 문자주세요

AS 한적도 없었지만  원격으로 업체 연결 잘되구요

바로 조치도 가능하더라구요

4년동안 스핀들은 한번도 교체한적이 없어서   사용하시다가 

교체도 예상하셔야 될것 같아요 (업체문의해보니  100만원이라고 합니다)

아직은 괜찮아요

먼저 연락주시고 연결되시는분께 드릴께요밀링장비.jpg

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

* 2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로 2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.
* 업로드한 사진에는 도용 방지 목적의 아이디/닉네임/날짜가 기록됩니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요