- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

?

?

행사치 올어바우트리사이징.jpg

• ?
    조민구 2012.01.25 19:05
    학생 두명(김경찬, 이희현) 포함해서 3명 입금했어요. ^^*
  • ?
    leeyoosang 2012.01.25 19:13
    자세한 강의 시간 등은. 추가로 공지. 올리겠습니다
    若水전정호 2012.01.25 19:19
    정말 대단하신분들 다 모이셨네요^^~~기대 됩니다...
    H2(임형택) 2012.01.25 19:54
    기대됩니다(^_^)
    임불란 2012.01.25 20:27
    멋진 강연이 될것같습니다........
  • ?
    조민구 2012.01.25 21:31
    임상에서 일하시는 분과 치기공과 재학생 모두에게 많은 도움이 되겠네요.
    기대됩니다.
    많은 분들이 참석하는 신년 세미나가 되겠네요. ^^*
    박병윤 2012.01.25 21:39
    오~ ~~~ 기대되는 신년 세미나네요...^^

연자분들에 놀라고 세미나비에 다시한번 놀랍니다..^^
    나경채 2012.01.25 22:23
    국내 최고의 연자분들 무료강의네요~ 빨리 입금 안하면 자리 없겠는데요~
  • ?
    월향 2012.01.26 04:09
    저도 입금했어요 .. 입금자명은 이수자 이구요 . 장변호 양성수 2명 2만원 입금했습니다 ..^^:
  • ?
    joan 2012.01.26 06:14
    3명 입금했습니다... 수강생: 황연화, 최은경, 정은정 <입금자: 황연화--> 2만원 1만원 두번 나눠서 보냄..;;;>
    차칸꺼부기 2012.01.26 09:17
    엄재영. 입금했어요 ^^
  • ?
    남동순 2012.01.26 21:19
    남동순. 백원기 2명 입금했습니다~
  • ?
    최석연 2012.01.26 21:22
    와~~~ 좋은 강의!!
    최석연외3명입급했습니다!!!
    H2(임형택) 2012.01.26 21:26
    임형택 입금했습니다~
  • ?
    이혁주 2012.01.26 21:26
    저도 입금했습니다... 기대됩니다..ㅎㅎ
    이재용 2012.01.26 21:31
    훌륭한 연자들의 좋은 강의 기대됩니다
    이 재용 입금했습니다
    김희재 2012.01.27 03:22
    아마 이렇게 연자분들 섭외하기는 이례적이라 할수있겠네요
    행복한사회 만드는 치과기공인 임원님들께 감사드립니다..^^
    입금하신분들은 리플 달아주세요 .. 회원여러분들의많은 참여 기대합니다
  • ?
    반항아(이종근) 2012.01.27 03:35
    참석요..
  • ?
    leeyoosang 2012.01.27 05:30
    현재52 명 등록했습니다
  • ?
    이인호 2012.01.27 06:45
    이인호 , 윤서영 2명 입금했습니다.^^
    현ㅅㅏㅁㅏ 2012.01.27 09:43
    현승호 1명 입금 했습니다.
    신성호 2012.01.27 20:35
    신성호.... 입금했습니다^^
    완전 기대~~~ㅋㅋ
  • ?
    백승훈 2012.01.27 21:08
    입금했습니다^^; 2012에 시작을 여는 세미나군요

행복한 사회를 만드는 치과기공인라는 슬로건이 마음을 따뜻하게 하는군요

연자분들의 좋은 강의가 기대됩니다
  • ?
    인간미(박현수) 2012.01.27 21:32
    박현수, 김가혜 퇴근후 입금힐께요,,,^^
    기대됩니다~!!
  • ?
    인간미(박현수) 2012.01.28 19:26
    입금했습니다. ^^
    박호성(부산,소장) 2012.01.27 21:54
    임금했습니다.
    나경채 2012.01.27 22:39
    나경채 입금했습니다~^^
    송영주 2012.01.27 23:59
    저도 참석하며 안되나요......... 이제 일요일도 나가야 하네요....,
  • ?
    leeyoosang 2012.01.28 00:39
    송영주선배님 환영 합니다
    현재
    60분 등록 하셨습니다
  • ?
    제니스 2012.01.28 01:01
    이기연입금했어요.기대됩니다.
    외1명
    오승훈(드라쿨라) 2012.01.28 01:32
    오승훈 참석합니다. 주변에 좀 알려야겠네요
    포세린의 최고 테크니션들만 강의하네요~~
    이따 퇴근 후 입금하겠습니다^^
  • ?
    곤간지 2012.01.28 01:54
    조현섭 정건곤 입금했습니다

너무너무 기대되네요^^
  • ?
    사마라스 2012.01.28 02:18
    01041910116 이번호로 입금했습니다. 2명 임애수 최윤석입니다.
  • ?
    greentea 2012.01.28 04:15
    신옥진 입금했습니다. ^^
  • ?
    김대진(잠봉) 2012.01.28 05:16
    저도 입금했습니다
  • ?
    안재건 2012.01.28 05:43
    저도 빨리 입금해야겠네요.. ^^
    기대됩니다.. 새해 첫 기공나들이네요~~ ^^
    신연진 2012.01.28 07:51
    저도 4명 입금합니다.
    너무 좋은 시간이 될거 같네요...^^
    (신연진,신연주,남궁다운,황인선)
  • ?
    파괴본능 2012.01.28 09:07
    저도 2명 입금했습니다. (성낙원, 박규연)
    H2(임형택) 2012.01.28 18:36
    다섯분 등록하셨습니다

오정범, 윤선중, 서윤옥, 박재란, 정지연
  • ?
    김효철 2012.01.28 18:39
    2명 입금합니다

김효철 전창근
  • ?
    Z-Eun* (송지은) 2012.01.29 04:57
    송지은, 박잎새 2명 입금했습니다
  • ?
    오승보 2012.01.29 05:30
    오승보, 강주혜 2명 입금했습니다.
  • ?
    오리하나 2012.01.29 06:15
    입금했습니다 김덕일
  • ?
    스펀지 림 2012.01.29 07:03 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    서동희 2012.01.29 07:59
    입금했습니다. 서동희-
  • ?
    hhra 2012.01.29 08:10
    마감되지 않았겠지요? ㅎㅎ 좀있다가 입금할게요^^
  • ?
    유산균발효 2012.01.29 08:18
    입금했습니다....조주현..
  • ?
    김정모 2012.01.29 08:27
    김정모, 정덕희 2명 입금했습니다.^^
  • ?
    안재건 2012.01.29 08:45
    안재건, 정용 두명 입금했습니다.. ^^
  • ?
    강한비타민 2012.01.29 10:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    오승준 2012.01.29 17:39
    오승준, 명선아 2명 입금했습니다.
  • ?
    면상니킥 2012.01.29 19:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    발렌타인 2012.01.29 19:55 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하현주 2012.01.30 03:02 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유주현 2012.01.30 04:28
    유주현 입금햇습니다.
  • ?
    서동희 2012.01.30 05:51
    이동주 입금 했습니다.
    오승훈(드라쿨라) 2012.01.30 06:58
    오승훈 어제 입금했습니다.^^
    EH[ori] 2012.01.30 09:07 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    leeyoosang 2012.01.30 17:41
    여유자리. 있습니다
    망설이지. 마시고. 등록. 하세요
    망설이면 자리없을. 수. 도. 있습니다^^
  • ?
    dental technician 2012.01.30 18:36 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    맹우 2012.01.30 19:11
    박명우 외 2명(권동우, 최인향) 입금 완료 했습니다.

그때 뵙겠습니다.
    유영기 2012.01.30 19:12
    입금했습니다^~^ 유영기
  • ?
    반항아(이종근) 2012.01.30 19:13
    이런 아름다운 세미나를 위해 노력하신 모든분께 감사드립니다
    입금햇어요 외1명입니다
  • ?
    이진성 2012.01.30 19:23
    이진성 박은주 입금 합니다... 박은주 이름으로 2명꺼 입금 할께요
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2012.01.30 19:40
    안효원 입금했습니다... 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~^^"
  • ?
    yomi 2012.01.30 19:42
    김은미 이름으로 3명 입금했습니다
  • ?
    슬플땐박수를쳐요 2012.01.30 20:36
    박병윤소장님소개로신청합니다^-^*

오늘 입금하겠습니다^-^*
  • ?
    김영남 2012.01.30 21:35
    김영남 이름으로 3명 입금했습니다. ^^
    ^_^; 2012.01.30 21:52 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    審美 2012.01.30 22:15 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    빨간홍당무 2012.01.30 22:31
    홍태연,홍종태 두명 입금 하였습니다~^^
  • ?
    김동연 2012.01.30 22:32
    입금했습니다..
  • ?
    king B★ 2012.01.30 22:50
    이세희이름으로 두명 입금했습니다
  • ?
    jaff 2012.01.30 23:00 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    최형주 2012.01.30 23:13
    저포함 3명 입금했어요~
  • ?
    leeyoosang 2012.01.31 00:43
    이유상

장주현

전윤성

김봉준

허필수

이성관

김영선

이순용

김일

강윤영

신민섭

김영미

최수안

이상경

이상 14명 입금 했습니다 ^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.01.31 03:03
    진수훈외 2명(권영하, 김병윤)입금합니다~~
  • ?
    최인호 2012.01.31 04:20
    입금자-최인호외1명 2명 입금했습니다.
  • ?
    가을노을 2012.01.31 06:03 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    김준태 2012.01.31 06:12
    김준태 외 2인 입금했습니다.^^ 좀 늦었네요~
  • ?
    leeyoosang 2012.01.31 06:37
    마감 합니다

추후 명단 공지 하겠습니다^^
  • ?
    쿠쿠 2012.01.31 06:50 SECRET

"비밀글입니다."

dentol 2012.01.31 07:13 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    꿈나무 2012.01.31 08:06 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    주홍 2012.01.31 08:11
    참가 하고 싶은데 ㅠ_ㅠ 이제야 봣네요.... 아 슬프다.. 추가 모집 없나요??? 현장등록이나...
  • ?
    낭아 2012.01.31 08:12 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    신재화이름으로 두명분입금했습니다 신재화 이정
    홍실장 2012.01.31 19:02
    ㅠㅠ ...마감되버렸네요...취소되시는분 있으면 연락주세요.....
  • ?
    추노 2012.01.31 19:40
    어제 저녁에 입금했는데 어떻게 된건지 모르겠네요 ㅜ.ㅜ
    H2(임형택) 2012.01.31 23:51
    성함이 어떻게 되세요??
  • ?
    leeyoosang 2012.02.01 00:13
    월요일 쯤 명단 정리해서 공지 하겠습니다

마감 된 후 입금하신 분 들까지 현 시간 기준으로 마감 하겠습니다

많은 성원 감사 드립니다
    김주현 2012.02.01 10:04
    ㅠㅠ 헐...어제베너보고 오늘 퇴근해서 입금하려했는데....마감됬네요..ㅠㅠ...

이유상소장님..취소되는분있으시면 알려주세요..ㅜㅜ....흑흑

내일하루도 힘찬하루보내셔요,,,ㅜㅜ....화이팅..^^
  • ?
    자유여행 2012.02.01 20:26
    임경준 입금했습니다 댓글이 늦었네요
  • ?
    임창준 2012.02.01 21:34
    임창준 입금 했습니다...
    비네뜰 2012.02.03 01:41
    좋은 세미난데, 갈수 없어 아쉽네요~~, 앞으로도 이처럼 좋은 세미나 있었으면 좋겠어요~~~
    유익한 시간들 되길 바래봅니다...
  • ?
    떼룩이(강신일) 2012.02.04 23:28
    취소돼시는분 있으심 저도 ~추가 등록지원합니다~ 강신일 010-4749-2804

번개 입금 가능하도록 보안카드 항시 지참하고 있을테니 꼭 연락해주세요~^^
  • ?
    오하루 2012.02.15 07:55
    ㅎㅎ;; 댓글 넘 센스있으시다^^...
  • ?
    박연경 2012.02.07 10:04
    올만에 왔는데.........이게 뭔가요.....ㅜㅜ 안타까운 맘만 앞서네요..흠흠....;;
    요즘 몇달 째 거의 밤새고 있네요....;;; 거짓말 좀 보태서요..ㅎㅎㅎ
    할 일이 쌓여만 가는 듯 싶다가 이제는 조금씩 끝이 보입니다. 에효...;;
    2월 12일 처음 시작인데.... 에효.... 이래서 부지러한 사람이 되라고 하나봅니다...
    부지런히 이빨공사 오도록 노력할게요^^ 세미나 대성하시길 바랄게요~~~이미 대박나셨어용..^^
    글고, 혹시 남는 자리 있으시면....;; 조심스레 부탁드립니다. ;;;;
  • ?
    priam7 2012.02.08 08:30
    해외 다녀올 일이 있었어요,, 그 와중에도 이 세미나 소식 알고 불이나케 한국 들어오자마자 들어와봤는데 자리가 없네요 ㅠㅜ
    어떻게 참석할 방법이 없을까요? 도와주세요~!!!!!
    김영수 2012.02.11 15:52
    마감됬다니 정말 아쉽네요 입석이라도...