자게

대한치기공사협회 보면 꼭 집권 여당 보는듯한 느낌....

by 오늘은행복하자 posted Jul 08, 2013
?

ESC닫기

몇년전 유디치과 사건때도 유디에서 일하는 기공사들은 배신자라고 절대 용서치 않을거라며 회장이란 인간이 치과기보에서 글로 협박하더니...

알고보니 뒤로 협회 이사진이란 인간들이 유디치과일 몰래 받아서 박스 숨겨가며 거래를 함....

열 받아서 협회에 항의전화 몇통 넣었더니 뭐 자체 징계를 한다고 어쩌고 저쩌고 하더니 그냥 슬쩍 넘어가고....

(회장님아 쪽팔리지도 않냐?? 그 유디일 몰래 받던 감사이사는 그래서 용서해줬나??)

안그래도 점점 기공인들한테 무시당하는, 이름만 거창한 대한치과기공사협회는 이번 국제학술대회로 치명타를 셀프로 드신듯.....

회원들한테 그렇게 회비 강요하더니 그 돈으로 도대체 뭘 하는지...

회원들 상대로 장사하나??

그 점심값 내역 뽑아서 공개 좀 해봐...얼마나 남겨 드셨나 궁금하네....

그리고 협회 자유게시판에 남긴 이사님의 영혼없는 사과는 필요없고 점심값 환불을 해줘 그냥....

진짜 대한치기공사협회 해체하고 젊고 생각이 트인 치기공사들이 새로 협회 하나 만들었음 좋겠네요...

먹고 살만한 노인네들로 구성된 대한치기공사협회는 답이 없음. 그냥 자기들 밥통만 지키고 직함 하나씩 달고 힘주고 다니는게 전부....

에라이...

Articles