- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

39명이면..........

?

?

이젠 39분만 더 가입하시면 회원1000명을 돌파합니다...
회원 1000명 돌파 카운트다운 들러갑니다...
  • ?
    치아사랑 2007.05.14 17:58
    훔.. 탈퇴하고 다시 가입하까.. ㅋ
    1000번째 되는 명예 회원을 위해~
    쩝.. 점수가 아까워서..ㅠㅠ
  • ?
    장영권 2007.05.14 18:52
    드듸 1000명.....
    관리자님 1000번째 기념 뭐 행사 하나 해야것습니다......^^
    활동하는 사람이 많아야 되는디.......^^
    앞으로 2000명을 향하야~~이빨공사 빠이팅!!!!!
    투섭이 2007.05.14 18:52
    오오..드뎌 1000명...ㅎㅎ
    제가 5번째 가입했엇는데..벌써 1000명이라니..참..그..좋습니다..ㅋㅋ
    First Class 2007.05.14 18:55
    참 좋네요...
    난 몇번째나될까?
    암튼 힘내서 으쌰~~!!
  • ?
    영광 2007.05.14 19:01
    2804홧팅~!
    운영자분들이 넘 잘~하고계시네요..^^
  • ?
    심미쨩* 2007.05.14 19:03
    아자아자 고고 10000을 위해 ... 관리자님 수고 많으 십니다
  • ?
    나디아 2007.05.14 19:16
    이제 38명 남았더라구요.ㅋㅋ
    1000번째 되는 분은 도리어 한턱 쏘셔야 하는게 아닐지..ㅋㅋㅋ
    일찍이 그게 미덕으로 배운지라.. 오호호
  • ?
    이상하 2007.05.14 19:19
    2804화이팅 입니다요~~~~
  • ?
    자연그대로 2007.05.14 22:48
    벌써 그렇게 됐나요... ^^
    레벨별로 어떻게 되는지도 궁금합니다...
    muam 2007.05.14 22:58
    1000명 회원돌파 기념으로 무암세미나실에서
    오픈강의 준비중입니다. ㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2007.05.14 23:31
    으음....제가 천명째 되시는분을 위해 왁스포트 한점 지원해도 되겠습니까????
  • ?
    다웁게살자 2007.05.15 01:11
    1000번째 회원님에게 1000점의 행운을 드림이...^^*ㅎㅎ
  • ?
    한국미 2007.05.15 01:14
    앞으로 저도 더많은 회원확보를위해 노력해야겠군요^^우리 한국미 형태연구회원들이 많이노력 할걸로 믿습니다
    박종윤 2007.05.15 06:01
    1000번째 회원 미국에 오시면
    숙식제공, Audi 무료 Rent, 관광 Guide 무료... 기타 등등.
    참, 저희 Lab에서 무료 seminar !! 이정도면 도움이 될까요? 관리자님? ^^*
  • ?
    기공짱짱 2007.05.15 06:41
    와 선생님 엄청 큰 타이틀 이네요 멋지다..
  • ?
    헌터 2007.05.15 08:24
    1000번째 회원이 들어오면 파티한번 해야 하나요? ㅋㅋㅋ
    뉴트리죤 2007.05.15 08:44
    1000번째 회원 대박나겟네요.....
    나날이 발전하는 2804
  • ?
    새싹 2007.05.15 09:32
    축하드립니다....
    더욱더 발전하는 2804되었으면 좋겠습니다...
    미약한 힘이지만 열심히 활동하겠습니다..
  • ?
    치아사랑 2007.05.15 23:21
    헐.. 1000번째 회원님 특전이 어마어마 하실꺼 같다..
    부러버요~ ㅎㅎㅎ
    누구신지 모르지만 정말 로또인데여~ ㅋㅋ
    그런의미에서 저도 소정의 선물 제공해드릴까 하는뎅.. (wax 한통정도?! )
    진짜~ 대박이다~ ㅎㅎ
  • ?
    심미쨩* 2007.05.16 06:34
    관리자님 호롱이 하나 기증 합니다 .....1001번 님께 다음에 2804번 들어 오면 어떡 하죠 ㅋㅋㅋ
    임불란 2007.05.16 07:17
    좋은 소식이로군요
    곧 달성될듯합니다
    천하태평 2007.05.16 08:24
    1000 번째 회원뒤에는 10000 번째의 회원이 기다릴겁니다..
  • ?
    기다립니다.어여오세요
  • ?
    마빈스세상 2007.05.16 10:39
    대한민국 공식 기공사분들중에 현역이신분들 다합쳐도 만명안될텐데, 많은분이 여기 있다는거,
    정말 서프라이즈 그자체입니다.
  • ?
    비젼 2007.05.16 18:47
    축하드립니다! 천명돌파 대한민국 치과기공사님들 중 인터넷하시는 모든분들이 모이면 참 좋겠네요~~~
    장기사 2007.05.16 22:10
    1000 번째 가입하시는 분 정말 대박인데요..
    탈퇴 하고 다시 가입하고 싶어지네요...
  • ?
    야간근무 2007.05.17 05:16
    장기사님 점수는 저에게 넘기세요 ^^*
    나날이 발전하는 2804 화이팅!! 입니다....
  • ?
    글로벌 2007.05.17 09:13
    실동회원수가 전국적으로 6000명정도인데 회원수가 1000명을 눈앞에 두었다면 굉장한 숫자네요
    한기공소에 1명이상 가입한것으로 봐야되네요
    대단합니다^^*
  • ?
    mecca 2007.05.17 18:45
    무궁한 발전을 축하 드립니다.
    계속적인 발전을 기대 합니다.
    저 또한 노력을 하겠습니다.
    2804 홧팅!!!!
  • ?
    푸른하늘 2007.05.19 19:37
    회원수가 증가에 따른 더욱 많은 발전을 기대합니다

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 광화문연가...

7. 오호라.. 댓글도 바로 바로 달아야겠습니다.^^

8. 선배님들의 조언 부탁드립니다

9. 기공소 안전사고에 유의합시다. ㅜㅜ

10. 무법자의 최후 (옆자리에서 일어난 일)

11. 대구회에서 본글.....

12. [최신뉴스]대구 합금도둑 잡앗답니다..

13. 기공 의뢰서의 세이드가 뭐지요

14. 저 살아 있습니다..^^;;..

15. 혹 prison break 보시나요...^^

16. 안녕하세요....이제 시작하는 수련생입니다...어떻게 하면 레벨8이 될수 있는지... 아시는분좀 가르쳐주세요....

17. 687번 대구회에서 본글..2804 회원님들 생각은 어떠신지 댓글 릴레이 한번 해봅시다!!!

18. I,O,U......

19. 39명이면..........

20. [얼리어답터] 핸드피스..

21. 책을 좀 사려고 하는데.....

22. [re] [얼리어답터] 결과 발표입니다..

23. 겜 대회...

24. 안녕들하세요....

25. 레벨업 감사합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 844 Next
/ 844
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login