- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

롯데리아 김해삼계점 맞은편 베스킨라빈스건물 바로아래 우리빌딩입니다

이번 12일 토요일 저녁 7시  
ZEST 치과기공소에서 번개모임  하려고합니다.
좌충우돌 그동안 정신없던 한달여가 지나갔습니다..
그동안 2804회원님들..
그리고 물심양면 도와주셧던 여러분들 모시고 조촐한 자리를 마련하고자
이렇게 모시는 글을 올립니다..
위치는 경남 김해시 삼계동 1487-7 우리빌딩 601호 입니다..
가까이 계신 분들 시간 되시는분들 많이 참석해주셔서 자리를 빛내주시기 바랍니다..^^
주무시고 가실분들은 옥순이아빠의 총각 하우스에서
주무시고 가실수 있도록  이부자리와 해장술 준비해두겟습니다.ㅎㅎ
위치나 참석 문의는 010-4842-1281 . 055-311-2805
지난주 세미나 차 오셧다가 들러주신 무암님께서 정확한 위치는 알고계십니다.

옥순이아빠 2008.01.08 19:08
    휴지 많습니다..여러분
    쌓아둘데도 없어요..ㅠㅠ;;
    제발 몸만 오셔도 됩니다..ㅎㅎ
    김희재 2008.01.08 19:11
    와우...개업식 추카 드려요,,^^
    번창하시고 건강하세요,,^^
    마음만 달려가겠습니다,,^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.08 19:13
    오픈 하셨군요 꼭 성공 하시길 기원하겠습니다
    모든일이 다 잘 되리라는 좋은 느낌이 듭니다
    꼭 번창하시길^^^
    투섭이 2008.01.08 19:30
    그럼 제가 일등 참석 리플인가요??ㅋㅋ
    모리술님이 소주 1박스니까..
    전 양주 1병 사들고 달려갑니다..

밤새도록 책임 져 주세요..^^*
    옥순이아빠 2008.01.08 19:38
    투섭이님..^^
    무암기공소 지하에 위치한 태풍치재와 같은 재료상이 건물내에 무려 다섯개나 있습니다..흐흐
    투섭이 2008.01.08 19:50
    이미 정보 입수 했습니다..ㅋㅋ ^^;;..
    산사랑 2008.01.08 20:08
    가지는 못하지만 축하드립니다. 번창하시기를 바랍니다
    Muam [無庵] 2008.01.08 20:38
    전 맥주한박스 가꼬 갑니다. ^^*
  • ?
    장영권 2008.01.08 20:48
    드듸 개업인가요.....^^
    추카 만땅 하구요......
    대박 나시길 기원하믄서......
    나는 일찍 먼저 들러야 할것 같은생각이......^^
  • ?
    dentallab 2008.01.08 21:03
    축하드립니다...
    번창하시고 돈 많이 버세요..
  • ?
    다웁게살자 2008.01.08 21:26
    축하 드립니다 ..
    번창 하시기를 기원드립니다...^^*
  • ?
    모리슨 2008.01.08 21:28
    개업 축하 합니다.
    설레는 주말이 되겠는데요...제보다 젯밥에 관심이....^^*
  • ?
    홍성현 2008.01.08 22:53
    많이 축하드리구요. 저는 아쉽게도 세미나와 겹치네요!!!
    송태웅 2008.01.08 23:51
    드디어 방황을 쫑냈군요^^개업 축하드립니다
    언제 한번 찾아뵈고 싶습니다,나날이 번창하시길..
    김창환 2008.01.09 00:13
    개업 축하드립니다.
    무궁한 발전을 기원합니다.
    홍성현 실장님은 세미나 안들어도 되잖여//
    내 대신 가셔서 많이 축하해주삼.
    항상 건강하세요..
  • ?
    송 지성 2008.01.09 01:29
    축하드립니다..... 나한테 잘보이삼 ^^ ㅋㅋ
  • ?
    환장 2008.01.09 02:30
    선배님 드뎌 시작하시는군요..
    축하드리고요... 그 태풍치재?????
    재료는 안파는것 같던데...
    여하튼 찾아뵙지는 못하겠지만 대박 나시기 바랍니다.
    가고 싶다~~~~!! 으윽
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2008.01.09 03:45
    드뎌 개업이시군여..축하드립니다..밤샘일 많이 하시길~~ㅋㅋㅋ
    저두 가고싶은데..그날이 제 생일이라...ㅋㅋㅋㅋ(은근히 생일이라 말해본니다)개업축하드리구여..번창하세여~~
  • ?
    스마일맨 2008.01.09 03:50
    축하드립니다... 번창하세요~
  • ?
    현무나라 2008.01.09 07:30
    축하드립니다 ^-^
  • ?
    국가대표미남 2008.01.09 07:53
    축하드립니다...ㅋㅋㅋ 거기서 좀 더가면 울부모님이 하시는 중국집 있는뎅...ㅎㅎㅎ 조금만 가까우면 중국요리 선물로 배달해드릴건데...아쉽네요...
  • ?
    이문덕 2008.01.09 08:16
    축하드립니다.번창하세요~~~~ ^^
    백년대계 2008.01.09 08:18
    축하드립니다
    이제부터는 열심히 일하시고 돈많이 버시는 일만 남앗네요
    가지는 못해도 마음으로 함게 함께 하겠습니다
    임불란 2008.01.09 19:05
    축하드립니다
    태풍치재 창시자올시다
    유사업소로는 폭풍 치재,강풍치재.서해먼바다 남동풍치재
    외국지점은 토네이도치재,허리케인치재등이 있죠
  • ?
    방승환 2008.01.09 20:22
    축하드립니다....
  • ?
    치아사랑 2008.01.09 20:55
    멀리서 개업 추카 드립니다~
    꼭~ 번창하시기 바랍니다~~ ^^*
  • ?
    미로찾기 2008.01.09 22:17
    이름도 멋지네요..ZEST for denstal technic....ㅋㅋ
    약어 인것 같기고 하구...
    이름처럼 기공에 흥미와 열정을 다하셔서 무한한 번창하시길 바랍니다.....ㅊㅋ
    손님분들이 쥔장을 다 파악하셨는지 개업선물이 다 술이네요...ㅎㅎ
    옥순이아빠 2008.01.09 22:34
    미로님 해석..정확하십니다..^^
    손님들또한 술코드가 딱 맞는 분들이시라....흐흐
    마음으로 나마 멀리서 축하해주신 모든분들..감사드립니다..^^
  • ?
    맥가이버 2008.01.10 03:58
    개업을 축하 드립니다.
    번창 하시길 기원합니다.
    마징가?? 2008.01.10 13:44
    축하합니다. 2008 - 둥글게 둥글게 성공하는 새해가 되세요...
  • ?
    차기이장 2008.01.10 18:52
    축하드립니다~ ^^*
  • ?
    뿌랭이 2008.01.10 20:27
    개업을 축하합니다
    시간이 되면 꼭 찾아 뵙겠습니다
  • ?
    혁스 2008.01.11 00:30
    축하드립니다....
  • ?
    야간근무 2008.01.11 05:33
    한발 늦게 축하드립니다... 요즘 완전 바빠서 눈팅만 해서요...^^
    지는 개인적인 사정상 참석이 어려울것 같습니다... 담에 개인적으로다가 찾아뵙겠습니다...^^*
    대박나시길....
  • ?
    정복자 2008.01.11 07:54
    먼저 새해 복많이 받으시고
    개업 무지하게 많이 추카드립니다~~~
    진심으로요~~~^^
  • ?
    박대상 2008.01.11 08:54
    축하합니다 번창하십시요....
  • ?
    tjathsus 2008.01.12 00:45
    축하합니다. 굳게 일어서십시요...
  • ?
    yz장군 2008.01.13 09:36
    대박기원...축하합니다
  • ?
    박기사 2008.01.14 10:05
    김해면 30분이면 갈수잇는거린데....지금에서ㅑ 글을보다니...
    대박 기원드리고 축하드립니당~~~~~
  • ?
    감마아방 2008.01.26 07:53
    축하드립니다...선배님...이제 싸이트 가입해서 보다가 선배님 글 보게 돼었습니다...^^
    부산후배..경근이 입니다...많이 번창하세요..^^
  • ?
    박기사 2008.01.27 08:50
    행님~ 감마아방이 믄 뜻이에요??