Creation CC

?

?

• ?
    강경우 2012.09.18 11:11
    영빈선배 넘 잘하셨어요.ㅋㅋ 넘 부럽네요.ㅠ.ㅠ
    I S2 ~ 2012.09.18 15:44
    와......! 내가봤던 그 케이스네.......!
    늦게까지 고생한 보람이 있었군....
    라미네이트도 크리에이션이 진리인가....?? 넘 좋다....^^
    임겸성 2012.09.18 18:00
    대박입니다. 너무 좋네요,,,
    뿔없는악마(배창진) 2012.09.18 18:03
    14번이 보철이죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매번 볼때마다.. 감탄사가 절로 나오네요...대단하세요..
    오늘도 강한자극 받아 내 붓끝으로 저런 결과물이 나오길 바라며 하루를 시작해 봅니다...
    멋찐 작품 잘 봤습니다... 좋은하루 보내세요~~^^
    홍실장 2012.09.18 18:17
    좋으네요........^^

저도 크리에이션 쓰는데 이렇게 다를수가.....ㅜㅜ

붓을 바꿔야하나???????............
    넙치 2012.09.18 18:35
    아침에 눈이 번쩍뜨이네요!!!!

오묘한형태와 색감이 정말 인상적입니다!!!
    Andre덕 2012.09.18 18:49
    멋지네요. 탄성을 자아 내네요. -0-
    若水(약수)전정호 2012.09.18 18:52
    역시 잘한다....멋지고~
  • ?
    문민성 2012.09.18 19:20
    22번은 레이져로 자연치 절편 낸거고 14번이 보철이라 믿고 싶은...역시라는 말말고는 다른표현이 없어요!!!
  • ?
    무림 2012.09.18 19:44
    정말 자연스럽네요^^
  • ?
    getewr 2012.09.18 19:51
    좋은작품 잘 보고 갑니다.~
  • ?
    조민구 2012.09.18 19:58
    넘 멋진 작품.
    흠잡을데가 하나도 없는.......넘 멋진 작품. ^^*
    영빈아 추천 꾹 누르고 간다. ^^*
    비네뜰 2012.09.18 20:22
    2번 형태가 자연스럽네요~~
    임영빈 2012.09.18 21:38
    경우씨 고마워요~ 결혼 축하해요

광렬형~ 맞아요 ㅎ 형 놀러왔을때 했던거요 ㅎㅎ 두개만든거 중에 두번째꺼요 ㅎ

임경성님 ~ 감사합니다

배창진님 ~ 감사합니다. 저도 선배님의 작품을 보면서 항상 새로운 도전의식이 생겨요~ 즐거운 하루 보내세요

홍실장님~ 감사합니다. 크레이션은 정말 좋은것 같아요 ㅎㅎ

동윤형님 ~ 감사합니다. 싱글의 지존이신 형님 ... ㅎ 대구에선 꼭 한잔 할 수 있는 영광을 주세용 ㅎ

Andre 덕님 감사힙니다

정호형 ~ 저도 참치...

민성아 기공소잘 되고 있지?? ㅎ 화이팅이다
    임영빈 2012.09.18 21:39
    geterwe님 감사합니다

민구형님 ㅎㅎ 감사해요.. ㅎ 실제로보면 흠잡을데 많아요 ㅜㅜ

비네뜰님 감사합니다. 원장님은 3번의 형태를 원하셔서 3번같은 2번의 형태로 만들어봤습니다
    EH[ori] 2012.09.18 22:10
    형님..추천 꾹 누르고 갑니다..

칭찬해도 안믿으실거니깐~ ㅎ
  • ?
    이영진 2012.09.18 23:30
    대복ㅋ ㅋ ㅋ
    대문사진보고 한참찾다가 못찾았는데....ㅋㅋㅋ
    감동이네
    고경훈 2012.09.19 00:16
    어딜 내놔도 흠잡을때 없을거 같은 작품 ㅎㅎㅎ
    멋져요 영빈씨~~
    뉴트리죤 2012.09.19 01:23
    엄지 손가락 치켜 세우며 강추 합니다.^^
    임영빈 2012.09.19 03:15
    희재야 믿을께 ㅋㅋ
    영진이형 고마워요 ㅎㅎ 풍덕천 모임 화이팅 ㅋㅋ
    경훈씨도 멋지셈 ㅎ~ ㅎ 대구에서 보나요?>
    뉴트리존님 ~ 추천 감사드립니다
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2012.09.19 07:56
    아..........이말밖에 안나옵니다..^^
    윤선민 2012.09.19 08:31
    교수님 멋지십니다^^

항상느끼는 거지만 정말 최고시네요!!
  • ?
    김현국 2012.09.19 16:03
    진짜 치아 같아요 멋지네요 ^^
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2012.09.19 20:56
    멋지다~~ 곧 14번도 하겠고.... 그러다 쭉쭉!~ 고생하게 생겼네~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    이한솔 2012.09.20 00:40
    잘보고 갑니다~~~!!
    김민성 2012.09.20 02:53
    잘 봤습니다.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.09.20 03:41
    저런 케이스는 감각없이는 절대 못 맞출 케이스 같아요~~
    실력도 좋으시고 완전 본받고 싶어요^^대구에서 봐요 ㅋㅋ
  • ?
    lee yoo sang 2012.09.20 13:00
    정말 잘 했다^^

자랑스런 동생^^

형이 말해 준거 잊지말고 쭉 정진 하면 너가 노력한 만큼 보다 더 큰 보람이 있을 거라 믿는다
  • ?
    카페이장 2012.09.20 16:16
    ㅋ~
    잡초 2012.09.20 16:17
    역쉬 크레이션~~~ 우와 (no!! )???

역쉬 임영빈~~~ 우와 (yes ) ^^*

어떤 파우더냐도 중요하지만.... 중요한건 술자!!!
    역시 !! 당신은 능력자 ^^b
    kim`s gem(김찬우) 2012.09.20 17:38
    Y 가 파란색이 아니에요~~~~~~~~
    역쒸 영빈님~~~~~~~~~~~~
  • ?
    one 2012.09.21 02:42
    멋지네요
    임영빈 2012.09.21 09:17
    습관이 인생을 바꾼다님.. 감사합니다. 제가 좋아하는 문구가 닉네임이시네요~~ ^

윤선민 반대표~ ㅎ 고마우이 ㅋㅋ 학교에서 봅시다

현국씨 잘지내시죠?? ㅎ 답글 감사드립니다

효원형 고마워요... ㅎ 연락처좀 알려주삼 ㅋㅋ 중요한 얘기 할꺼 있자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이한솔님 감사합니다

진선호님.. 감사합니다. 대구에서 뵈요

유상형님.. 명심하겠습니다. 내일 뵐께요

카페이장님 ... ㅋㅋㅋ

원기씨 .. 감사해요 ㅎ 세미나 깽판치러 언넝 놀러오세요 ㅎㅎ

찬우형 ~~ ㅎㅎ 흑백으로 바꿔봤어요

원님 감사합니다
  • ?
    이순형 2012.09.22 13:29
    좋은 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    킴's 2012.09.23 21:48
    대박...
  • ?
    theod 2012.09.24 19:28
    부럽네요 ~잘보고 갑니다
  • ?
    무릎팍기사 2012.09.25 04:15
    좋은 작품 잘 보고갑니다. ^^
    박호성(부산,소장) 2012.09.25 20:31
    영빈이 너 자꾸 요렇게 잘 한 사진 올리면 다른 사람들 사진 못 올린다...ㅠ.ㅠ

넘 멋져부려~~
  • ?
    권영훈 2012.09.26 23:59
    잘봤습니다^^
    임영빈 2012.09.28 05:05
    이순형님. 킴스님,theod님,무릎팍 도사님 감사합니다.
    호성형~ 대구에서 봐요
    권영훈님 감사합니다
  • ?
    팅쥬 2012.09.28 17:08
    진짜멋지네용~~언제쯤저런작품을할수있을지..ㅋㅋ
  • ?
    finch 2012.09.30 05:29
    형태,색상 이 너무 잘매치되는 작품이네요..
  • ?
    tomata1027 2012.10.02 23:05
    멋지네요
  • ?
    기공쟁이왕 2012.10.03 02:39
    정말 잘하셨습니다 !!!기가막히네여~~
  • ?
    박연경 2012.10.03 05:55
    역시 대박 ㅎㅎ
  • ?
    아날램마 2012.10.03 11:15
    판떼기는 세람코네
  • ?
    류지 2012.10.04 07:02
    좋은 작품잘보았습니다.. ^ ^
    임영빈 2012.10.08 07:20
    팅쥬님. finch 님.tomata1027님,기공쟁이왕님,연경씨,아날램마님,류지님 감사합니다 ㅎ
  • ?
    다이아나 2012.10.08 20:42
    마우스로 쭉쭉 내리다 보철물 뭘~ 한거지 하다 다시 올라가서 봤어요;; ^^

멋지세요 !!!!!
  • ?
    patmal 2012.10.11 17:31
    어떤게 보철인지 모르겟네요