연습하기....

?

?

무제 8.001.jpg

요즘 일이 없는 시즌인가요?   

기공실에 일이 없어 일과시간에 연습을 할 시간이 생기네요...   ㅜㅜ  (일없는걸 마냥 기뻐할수만없는..)

연습을 하기보다는 주어진 케이스에서 열심히하면 실력이는다는 생각을 갖고있었지만 ........

이러다 또 폭풍처럼 밀려올테지만....   ^^

사진을 찍다보면 표면이 좋지못하다는 생각을 많이 합니다....

눈엔 잘 보이지 않는정도의 기포이지만 사진을 찍어보면 표면이 .....  곰보같은경우가...

빌드업할때 마르지 않게 하는것이 중요하겠지요..?

• ?
    진선호(진수훈) 2012.10.05 08:34
    일없을때 쉬어두는것도 괜찮을듯 해요^^
    작품 잘보고 갑니다~~~대구서 뵐수 있나요?^^
    I S2 ~ 2012.10.07 05:19 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2012.10.05 18:01
    요즘 저희도 일이 없네요..
    그래서 저도 연습... 악골모형 완성까지 했네요.. (그만큼 한가해요~~ㅋㅋ)
    대기중인 모델이 많은데.. 한꺼번에 쏟아지질 않길 바랄뿐입니다..

김광열실장님의 전치보철은 제 맘에 쏙 듭니다..(다른 몇몇분도 그렇지만요..)
    저도 대구서 인사드릴수 있나요..?
    I S2 ~ 2012.10.07 05:25 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2012.10.08 18:05 SECRET

"비밀글입니다."

I S2 ~ 2012.10.08 21:56 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    jogak2 2012.10.05 23:03
    색감이 영 보철같지 않아요!!
    보철스러워야 되는데..
    자연치같아요
    I S2 ~ 2012.10.07 05:26
    고맙습니다... 실제보면 보철스럽죠......^^
  • ?
    이영진 2012.10.06 00:40
    형 멋져요 ㅋ

실제로보면 더 멋질꺼 같아요 ㅎ
    I S2 ~ 2012.10.07 05:27
    영진아.... 출근했어??

실제보면 그냥 그렇지뭐.... ^^;
    김민성 2012.10.06 03:28
    일은 많아도 걱정 없어도 걱정 이내요. 잘 봤습니다.
    I S2 ~ 2012.10.07 05:28
    정말 그런거 같아요.....
  • ?
    대박이야 2012.10.07 21:55
    잘보구가네요~~~!!
  • ?
    오리하나 2012.10.08 01:21
    아 이거이 후배님 작품이였군요 ....닉넴봐서는 알수가 없었네요 ㅎㅎ 암튼 굿입니다
    I S2 ~ 2012.10.08 21:58
    대박이야님 감사합니다...

오리하나닉에임에 선배님의 유머가 묻어있어요...^^
    페이스북에서 보던...... 제가 한참 어린데 말 편하게 하세요...
    갖기힘든수야 2012.10.08 03:53
    놀랍네여....
  • ?
    명's 2012.10.08 04:25
    잘보구가용~^^
    임영빈 2012.10.08 05:52
    언제나 열심히 하시는 형~~!! 너무 멋져요
    I S2 ~ 2012.10.08 22:00
    답글 감사합니다....^^

열심히 하는척하는건데.......^^;
    영빈이도.... 너무 멋짐....!!!!!!!!
    고경훈 2012.10.08 22:16
    성함이 김광열 실장님이셨군요 ㅎㅎ
    전 시간나면 쉬기 바쁜데 이렇게 연습도 하시고
    덕분에 좋은 구경 하고 갑니다.
    I S2 ~ 2012.10.09 08:16 SECRET

"비밀글입니다."

고경훈 2012.10.13 15:55
    바빠서 댓글을 이제 봤네요 ㅜㅜ
    죄송합니다. 기공실엔 저 말고 한분 더 있어요
    얼마전 까지 혼자 하다가 죽을거 같아서 이번달 부터 한명더 구해서 같이 하고 있습니다 ^^;;
    자주 쉬시면 작품 자주 올려주세요 ^^ㅋ
    눈호강이라도 하게
  • ?
    장진광 2012.10.08 23:48
    노력하는모습이멋있네요
    잘보구갑니다~~
    I S2 ~ 2012.10.09 08:16
    장진광님 감사합니다....
  • ?
    one 2012.10.09 19:25
    멋지네요
  • ?
    문민성 2012.10.10 18:31 SECRET

"비밀글입니다."

I S2 ~ 2012.10.10 22:13 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    박용규 2012.10.10 20:27
    항상 공부하시고 역시 그동안의 노력하신 모습이 보이는거 같습니다
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 저도 마음 다잡게 되네요
    I S2 ~ 2012.10.10 22:09
    one님 박용규님 답글 감사합니다.... !!
  • ?
    patmal 2012.10.11 17:30
    멋지시네요
  • ?
    열정담기 2012.10.12 02:34
    전치는 물론이거니와 구치 또한 멋지네요
    차칸꺼부기 2012.10.12 02:47
    쉐이드 이뻐여 ㅋ
    차칸꺼부기 2012.10.12 02:47
    쉐이드 이뻐여 ㅋ
  • ?
    예압 2012.10.26 09:39
    멋지시네요 잘 보고갑니당^^
  • ?
    kmy 2012.11.12 07:35
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    깐따링 2013.02.23 00:36
    잘보고 갑니다!!
  • ?
    mulan 2013.03.05 06:32
    잘보고가요^^
  • ?
    가로세로 2013.03.17 05:11
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    라라 2013.04.21 08:11
    잘보고가요~
  • ?
    보라돌이 2013.06.17 18:35
    반성하고 열심히 해야겠다 다짐해보네요. 감사합니다.
  • ?
    빽가 2013.10.15 04:16
    잘보고 갑니당ㅎ