E.MAX ...

?

?

환자와 원장님의 눈에 거슬리않게 아슬한 줄타기같은 케이스입니다..........;;;;.....

가을이네요 ... 센치해집니다...

코트옷깃을 세우고 홀로 커피라도 한잔 홀짝이러 가야겠어요 ...

• ?
    신태인(정인수) 2012.10.24 20:31
    혹시 지르코니아 인가요 아님 e-max 인가요? 넘 자연스럽네요!
    넙치 2012.10.24 23:05
    이멕스 HO0 잉갓 사용했습니다

전치부변색치는 갠적으로 이멕스가 나은듯합니다

감사합니다^~^
  • ?
    아날렘마 2012.10.24 20:35
    2빠당
  • ?
    lee yoo sang 2012.10.24 20:37
    오 형님 재박 이네요^^

너무 잘하니까 솔직히 쪼금 ** 없어 지네요^^

창원가 뵐께요
    넙치 2012.10.24 23:08
    ㅋㅋ 재박...!!

고마워 유상아~~ 담달 창원에서 보자

새로 제작한 빌덥파레트 너무 좋더라 너도 대박나라~~` ^~^
  • ?
    문민성 2012.10.24 21:04
    정말 보철이 맥스입니다 맥스!!!어쩜 저리도 잘하실까 부럽고 배우고 싶습니다 ^^
    넙치 2012.10.24 23:09
    문민성님 감사합니다^~^

잘하시잖아요 담달 창원에 오시나요?
  • ?
    조민구 2012.10.24 21:07
    동윤이 작품 보면서, 많이 느끼고....... 많이 배우고 간다.
    강추 꾹..........
    나도 커피 좋아해. ^^*
    넙치 2012.10.24 23:11
    민구형 고마워요^~^

형한테 구매한 파레트에서 빌덥하니 잘 되는듯해요

일출이 사랑하게 됐어요 ㅋㅋ
  • ?
    용봉탕 2012.10.24 21:47
    정말 똑같이 나왔네요~~
    넙치 2012.10.24 23:12
    용봉탕님 감사합니다^~^
    I S2 ~ 2012.10.24 21:59
    ^^ 내가 좋아하는 차동윤실장님의 멋진작품이네요..........!!
    환자눈도 중요하고 세팅 하려면 원장님눈에도... 실장님작품은 그냥 다 끼우실듯합니다...
    넙치 2012.10.24 23:16
    내가 좋아하는 I S2~ 님 고마워요

얼마전 구매한 브뤼궤라책을 보고 느낀바가 있어 해봤는데 어설프네요

이쁘다와 자연스럽다의 공통분모를 빨리 찾아야하는데 말이죠... ^~^;
  • ?
    여전히초보 2012.10.24 22:15
    정말 아슬아슬 줄타기하셨네요.
    우리들 눈에는 좋아보이지만 환자눈에는 거슬릴수도 있는 케이스였네요.^^
    넙치 2012.10.24 23:26
    여전히초보님 감사해요^~^
    뿔없는악마(배창진) 2012.10.24 22:15
    참~~~~ 멋찌네요...
    첨에 뭔가 했네요..... 대박...
    여기 기공실그만두고 형님 밑으로 가서 배우고 싶네요...... 강추합니다..^^
    넙치 2012.10.24 23:28
    창진아 고마워^~^

우리기공실 코딱지만해서 좁아...ㅋㅋ

내가 좀 배우러 가꼐...
    Andre덕 2012.10.24 22:37
    엄청나네요^^ 아 저도 기공 잘하고 싶네요
    프랩사진 없으면 못찾겟네요
    넙치 2012.10.24 23:29
    Andre 덕님 감사합니다^~^
  • ?
    why 2012.10.25 00:22
    정말 잘 하시네요! 잘 보았습니다.
  • ?
    one 2012.10.25 00:32
    잘보고 갑니다 멋지네요
    넙치 2012.10.25 18:08
    Why님, one님 감사해요^~^
    若水(약수)전정호 2012.10.25 01:44
    정말 ART 입니다.
    다시한번 마음가다듬고 도전해야겠어요.
    가슴을 땅!!!! 때려주셔서 감사합니다.
    넙치 2012.10.25 18:12
    정호 고마워~ 많이 아팠어? ㅋㅋ

우린 서로 때리는 관계인가..?! 넌 지금도 너무 멋져~~^~^
  • ?
    이경민 2012.10.25 03:18
    저도 그만두고 밑으로 들어가고 싶어요..ㅠ
    12번은 잇몸 마져도 보철을 감추네요.
    넙치 2012.10.25 18:13
    이경민님 과찬의 말씀 감사합니다^~^
    비네뜰 2012.10.25 05:27
    또 하나를 팁을 배우게됩니다..춥네요...저도 겨울옷 입고 자전거 탑니디~~~
    오늘 하늘 보셨는지요~~~양때구름이 너무 멋진 날이였네요~~~~~
    넙치 2012.10.25 18:14
    비네뜰님 감사해요^~^

오늘은 구름한점없는 푸른하늘이네요 감기 조심하세요
    고경훈 2012.10.25 07:01
    대박도 너무 많이 치면
    살짝 재수없어져요 ㅋㅋ
    멋져요 형님
    넙치 2012.10.25 18:15
    ㅋㅋ경훈아 나 점점 비호감 되가는겨..?!

좋은집 이사간겨 축하해^~^)/
  • ?
    서동희 2012.10.25 07:27
    정말 아슬한 줄타기를 하고 싶게 만드는 케이스네요 ^^;;;;
    너~무 멋져요 !! 학술지나 책에 나오는 사진 같아요
    팬이에요 팬!! ^^
    넙치 2012.10.25 18:17
    서동희님 감사합니다 밑에 멋진작품도 잘봤어요^~^

팬씩이나...ㅋㅋ 좋게봐줘 고마워요
  • ?
    jaff 2012.10.25 08:51
    역시...멋지네요
    조만간 빨리마치면 찿아뵙겠습니다... 이제 퇴근 ㅠㅠ
    넙치 2012.10.25 18:20
    재호 고맙다

다들 일없다는데.. 기쁜맘으로...긍정마인드..!!!

빨리 날잡자^~^
  • ?
    반짝반짝 2012.10.25 18:49
    대박입니다! 잘하신다는 소문이 괜한게 아니었네요 ^^
  • ?
    예압 2012.10.26 09:26
    우와 잘보고갑니다^^
    넙치 2012.10.31 07:20
    반짝반짝님 그런 소문이 있나요? ^~^

예암님 감사해요^~^
    갖기힘든수야 2012.10.26 19:29
    멋지십니다
  • ?
    힘찬하루하루 2012.10.26 20:39
    오우 대단한데요
    넙치 2012.10.31 07:20
    갖기힘든수야님,힘찬하루하루님 감사합니다^~^
  • ?
    oy 2012.10.26 21:18
    멋진작품 잘보았습니다 환상적이세여*
  • ?
    주현 2012.10.27 18:13
    커피! 커피! 하 ~~ 신의 선물~~~~
    넙치 2012.10.31 07:21
    oy님 , 주현님 감사합니다
  • ?
    따뜻한 카리스마 2012.10.28 09:00
    정말 멋지네요..절로 감탄이...한번 만나뵙고싶네요^^앞으로도 좋은작품 많이 올려주세요
  • ?
    getewr 2012.10.29 00:25
    잘 보고 갑니다.~~
    넙치 2012.10.31 07:23
    따뜻한카리스마님 따뜻한격려 감사합니다

getewr님 고마워요^~^
  • ?
    사미1013 2012.10.29 19:59
    나태해진 제게 엄청난 동기부여가 됐습니다. 감사합니다
  • ?
    goodcera 2012.10.29 22:23
    이런 좋은 작품은 노하우라도 올려주세요~~~ 훌륭하십니다~~
    넙치 2012.10.31 07:25
    사미1013님 감사해요 ^~^

goodcera 님 감사합니다 노하우보단 운에 가까운... ^~^;
  • ?
    피올라 2012.10.30 02:04
    헉^^ 정신이 번쩍듭니다!

감 동이네요~~