권두섭 21 Diastema RF 03.JPG

권두섭 12 21 Diastema RF.JPG

권두섭 12 Diastema RF 03.JPG

권두섭 12 Diastema RF 02.JPG

권두섭 12 Diastema RF 04.JPG

관리자님께 아부(?)를 해서 별을 달게 됐습니다

기분이 좋네요~~

태풍도 지나고 가을이 느껴지는 하루입니다

오늘하루도 화이팅하세요 ^0^)/

• ?
    뿌리 2012.08.31 23:42
    와~~~우 최고입니다
    넙치 2012.09.01 03:20
    뿌리님 감사해요^~^
  • ?
    문민성 2012.08.31 23:58
    정말 완벽하다는 말로도 부족한 보철입니다 가끔 전화로 도움 구하는데 매번 고맙습니다 ^^ 눈이 호강해서도 감사합니다!!!
    넙치 2012.09.01 03:21
    민성씨 잘 지내죠?

늘 좋게만 봐줘서 고마워요^~^
    若水(약수)전정호 2012.09.01 00:39
    예술가십니까?
    숨기고 안가츠쳐줄라고 그러시나요?
    멋있어요!!!!
    최고!!!!!!!!
    좋아요1000000000000000000000000000000000000000000개!!!!!!!
    넙치 2012.09.01 03:24
    정호의 살아있는 덴쳐에 비하면 부끄럽지

부산에 이사온다며? ㅋㅋ

좋아요1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000개!!! ^0^)/
  • ?
    jaff 2012.09.01 00:59
    잘생긴 형 . . . 최고^^
    넙치 2012.09.01 03:24
    호야~ 얼굴 함 봐야지~~

고마워^~^
    비네뜰 2012.09.01 01:45
    맞췄네요~~~내공이 부러울 따름입니다~~~~~좋은 작품 잘 보았습니다...
    넙치 2012.09.01 03:25
    비네뜰님 늘 좋은말씀 감사합니다^~^
    뿔없는악마(배창진) 2012.09.01 01:52
    헉~~~~~~~~~~자연치랑 구분할수가 없다..
    내눈이 잘못된걸까~~~?

정말 멋진 작품입니다..^^
    뭐라 할말이 없습니다... 그냥~~~ 좋습니다...^^

좋습니다..10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000개 ( 전정호님 따라하기)
    넙치 2012.09.01 03:26
    ㅋㅋ 창진님 고마워요^~^

님의 작품보면 정말 기분이 좋아집니다!!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.09.04 20:58
    ㅎㅎ
    감사합니다 선배님...
    이런 훌륭한 작품에 추천 누르는걸 깜밖해서 다시 왔다 갑니다...
    참 여러번 클릭하게 만드는 훌륭한 작품입니다...
  • ?
    최석연 2012.09.01 01:55
    와~~~~~~ 형님 멋집니다!!1
    넙치 2012.09.01 03:27
    석연님 고마워요~~~ㅋㅋㅋ ^~^
  • ?
    무림 2012.09.01 01:56
    부럽네요^^
    넙치 2012.09.01 03:27
    무림님 고맙네요^^
    붉은손 2012.09.01 02:51
    머지 마지 하고 사진을 네리는데 ....
    대단하시네요. 인공치 자연치가 구분이 가질않네요.
    넙치 2012.09.01 03:28
    ㅋㅋ 실장님 잘 지내시죠?

과찬의 말씀 고맙습니다^~^
    고경훈 2012.09.01 04:57
    와우 완전 굿뜨 입니다. 카메라 바꾸셨나요? 사진도 너무 멋지고
    보철물도 너무 멋집니다.
    앗!! 이런 제가 실수했네요
    감히 자연치에게 보철물이라니 ㅋㅋㅋ
    넙치 2012.09.01 20:24
    ㅋㅋ경후니~~ 카메라 니콘으로 바꿨어

늘 고생이 많다

담주 부산오게되면 보자~~ ^~^
    I S2 ~ 2012.09.01 05:39
    진짜 잘하시는 잘생기고 멋진 차동윤 실장님...^^
    멋진작품도 감사하지만 강좌란에.........!
    별다신 기념으로........... 감사합니다....(--)(__)(--);
    넙치 2012.09.01 20:26
    광열님 늘 과찬의 말씀만하시니 몸둘바를....

강좌란에 올릴게 없네요 늘 고마워요^~^
  • ?
    잡다캐릭 2012.09.01 06:39
    작품을 볼때마다 엄청난 자극을 받고 갑니다ㅋㅋ
    배우고 싶습니다ㅠㅠ
    넙치 2012.09.01 20:27
    잡다캐릭님 감사해요^~^
  • ?
    서동희 2012.09.01 06:40
    와.. 정말 자연스러워요

멋져요!!
    넙치 2012.09.01 20:27
    서동희님 감사합니다^~^
    DentalisT 2012.09.01 06:56
    ㅎㅎ동윤선생님 이건 ...자연치같아요 사진으로 구분이 안되요
    뽀식이와 함께 부산 내려갈까봐요 ^^가르쳐주세요ㅎㅎ
    그리고 별 다신거 축하드려요^^
    넙치 2012.09.01 20:29
    ㅋㅋ희현아 잘지내지?

뽀식이만 편애하는건 여전하네 ㅋㅋ

건이도 한번 보여줘

고마워~ ^~^
    찰스황태자 2012.09.01 07:08
    보철도 사진도 너무너무 멋있습니다~!
    넙치 2012.09.01 20:30
    찰스황태자님 오랜만이네요

멋진사진으로 바꿨네요 고마워요^~^
  • ?
    정성화 2012.09.01 07:13
    올~ 실장님 저번에 놀러갔을때 카메라 사신걸로 찍으셨네요. 딱 저번에 봤던 그느낌의 사진이네요 ^^
    작품 잘봤습니다~
    넙치 2012.09.01 20:31
    성화 열심히하고 있지?

부산오면 함 놀러와^~^
  • ?
    이경민 2012.09.01 10:25
    사진도 보철도 너무너무너무 멋있습니다~!
    넙치 2012.09.01 20:31
    이경민님 감사해요^~^
  • ?
    arnold신 2012.09.01 11:11
    정말이지 대단하십니다... 기회가 된다면 하신 작품 강좌 부탁드려도 될까요? 정말 말도 안되게 자연스럽습니다
    넙치 2012.09.01 20:32
    arnold신님 감사합니다
  • ?
    김부영 2012.09.01 17:19
    역시 한방이 있으십니다.. 21번 mesial은 원장님이 레진으로 에딩했나여? 암튼 정말 멎진 팀웍이네요..최고이십니다.~
    에나멜이랑 티는 얼마나 쓰셨는지 갈켜주세요.ㅎ
    넙치 2012.09.01 20:34
    김부영님 오랜만이네요^~^

21,12번 레진필링을 잘해서 잘돼보이는거 같네요

고마워요^~^
    이일욱 2012.09.01 18:37
    멋지고 멋지고 멋지고 멋지고 또 멋지다.^^
    혼이 담겨 있네요...
    넙치 2012.09.01 20:36
    일욱형 고마워요

담 부산세미나땐 찾아뵙겠습니다 ^~^
  • ?
    가용 2012.09.01 19:40
    우와 쵝오~~~~
    넙치 2012.09.01 20:36
    가용님 감사해요^~^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.09.01 19:54
    차실장님~~대박^^
    즐거운 주말 보내세요~~~
    넙치 2012.09.01 20:37
    선호야 고마워

너도 주말 잘보내~~ ^~^
  • ?
    taylor 2012.09.01 21:48
    좋은 작품 잘보고갑니다~~~
    넙치 2012.09.03 18:20
    taylor님 감사합니다^~^
    박병윤 2012.09.01 23:19
    워ㅡㅡㅡㅡㅡ워ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정말. 멋지다 ....동윤아..!

이건뭐....좋아요...
    넙치 2012.09.03 18:22
    워~~~~ 고맙다 병윤아

주말 세미나 잘했어? 부산에서도 함 해주라

술사줄께 ㅋㅋ
    임영빈 2012.09.01 23:58
    쵝오~~ 형님.. ... 순측은 자연치고 설측만 보철하신거 아니세요?? ㅜㅜ

XE Login