?

?

사진 1.jpg

사진 2.jpg

사진 3.jpg

사진 4.jpg

사진 5.jpg

사진 6.jpg

사진 7.jpg

사진 8.jpg

사진 9.jpg

사진 10.jpg

사진 11.jpg

Nuclear 2012.12.18 21:04
    자기 자료을 고유해주시는분들 정말 감사드립니다
    얼마나 어렵고 힘든일인지 다들 잘아실겁니다
    이제 표현들 좀 하고 살았으면 좋겠습니다
    고경훈 2012.12.19 17:53
    저는 공유했는디요 ^^;;
  • ?
    박용규 2012.12.18 21:51
    와~~ 대단하십니다 고개가 숙여집니다
    이런열정과 과정을 거친 보철 환자분들 복이네요
    좋은작품 잘 감상하고 갑니다
    고경훈 2012.12.19 17:54
    감사합니다. 조금 다를뿐 누구나 할수 있는 작업이라 생각합니다
    붉은손 2012.12.18 21:55
    너무 멋있어
    댓글을 달 엄두가 나지 않네요.
    보고 또 보고해서 따라 해봐야 겄네요.
    고경훈 2012.12.19 17:54
    꼭 해보셔서 담에 또 좋은 계시물 올려주세요
    박철한 2012.12.18 22:15
    와, 경훈씨 , 열정이 대단하세요

멋진 작품과 편집 잘 보았어요
    고경훈 2012.12.19 17:55
    아닙니다 소장님에 비하면 제 열정은 한낫 모닥불입니다
    댓글 주셔서 정말 감사합니다
  • ?
    김상혁 2012.12.18 22:23
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다
    고경훈 2012.12.19 18:01
    부끄럽습니다
  • ?
    조민구 2012.12.18 22:51
    경훈아 수고했다.
    멋진 작품들 잘 봤어. ^^*
    고경훈 2012.12.19 18:01
    넵 형님 ^^@
  • ?
    kkk 2012.12.19 03:06
    교합면의형태가모든것을말하네요기능을안다고
    고경훈 2012.12.19 18:05 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    최석연 2012.12.19 04:51
    와 ~~~ 멋진 작품보고 갑니다!!!
    고경훈 2012.12.19 18:07
    감사합니다
    I S2 ~ 2012.12.19 05:08
    동영상강의보고 보니까 더 좋은거 같아요....!!
    헉~ 부끄럽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    주홍 2012.12.19 06:05
    완전 굿!!!!
    완전 땡큐!!!!
  • ?
    산들바람 2012.12.19 09:11
    대박~!!
    강좌 기대하고 있겠습니다 ^^
    고경훈 2012.12.19 18:08
    감사합니다. 부끄러운 실력인데 ^^;;
  • ?
    날아라조보키 2012.12.19 18:03
    와....멋지십니다...^^
    고경훈 2012.12.19 18:08
    감사합니다. 근데 조보키는 무슨 뜻이죠 죄송합니다 궁금해서 ^^;;
  • ?
    예스엠... 2012.12.19 19:11
    경훈님...
    멋지세요... 이런자료 공유한다는게 쉽지 않은데....
    참, 동영상강의도 좋았어요...머리속에만 있는것들을 다시 상기시켜주는 기회가 되었어요...
    사투리도 최고..ㅋㅋ
    고경훈 2012.12.20 04:25
    ㅋ 감사합니다 에스앰님은 저보다 더 좋은걸 공유해 주시자나요 ㅎㅎ
  • ?
    에스아이(김영오) 2012.12.19 19:16
    NAT의 부흥기?가 돌아 오나요?^^

일도 그렇지만 저렇게 정리하면서 공유하기도 보통 일이 아닐텐데..

열심히 하신만큼 보답이 올거라 믿습니다^^
    고경훈 2012.12.20 04:25
    그 보답이 조금 빨리 왔으면 좋겠습니다 ^^;;
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.19 19:31
    한땀한땀.. 콘세우는 정성이 여기까지 느껴지네요....
    좋은 작품과 설명 잘 봤습니다..^^
    고경훈 2012.12.20 04:27
    감사합니다.^^;;
    비네뜰 2012.12.19 20:38
    ^^; 경훈님 심정을 조금은 헤아리겠네요...귀한 내공 풀어줘서 고마워요~~
    고경훈 2012.12.20 04:28
    내공이라고 말할 꺼리가 되나요.. 그냥 기본기
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    까꿍 2012.12.19 20:39
    좋은 작품 감사합니다

영상도 꼭 보겠습니다
    네 꼭 보시고 댓글도 꼭 부탁드립니다.^^;
  • ?
    피올라 2012.12.19 20:44
    와~우 !!잘 보았읍니다.

열정이 대단하시네요 진심으로 존경합니다^^

꾸 뻑 ^^
    그러지 마세요 ㅜㅜ 부담됩니다. ㅜㅜ
    무카 2012.12.20 14:32
    와.... 잘보고 갑니다
    저는 이제 졸업생인데 열정을 본받겠습니다
    고경훈 2012.12.24 19:33
    화이팅~~
  • ?
    뿌리 2012.12.20 20:12
    "참 열심히 했겠구나 " 라는 생각이 절로 드네요
    잘보고 많이 배우고 느낍니다
  • ?
    도연아비 2012.12.21 03:27
    다음 영상 기대됩니다.
    열정적인 모습이 보기좋습니다.
    앞으로도 많은 작품 올려주세요.
    고경훈 2012.12.24 19:31
    네 저도 제가 어떻게 찍혔는지 대게 궁금합니다 ^^;;
    고경훈 2012.12.24 19:33
    감사합니다
  • ?
    옵티베이스 2012.12.21 05:24
    고생했다. 고실장..
    난 지금 이스라엘 텔아비브에서 강의듣는중,,,
    와이파이 돼는곳 찾아서 이케 글 남기낟.
    고실장 ... 나 핸드폰 잊어 먹엇다..
    지금은 임대폰 쓰고 잇다.. 카톡은 아이패드로...
    고실장 .. 화이팅..
    고경훈 2012.12.24 19:32
    엥~~ 왜 이스라엘? 형님 정말 글로발이시네요 ㅎㅎ
  • ?
    jeff 2012.12.21 05:42
    잘보고 갑니다 ^^
    많은 케이스, 좋은 케이스를 할수 있을지는 몰라도 그 케이스들을 다큐먼트 하고 또 다큐먼트 한것들을 스토리 라인에 맞게 정리ㅡ 재 배열하는것이 너무나 어렵고 그렇게 정리한 자료들을 공유 하는것 역시 큰 용기가 필요함을 잘 알고 있습니다.
    좋은 결실이 있으시길 바래요!!
    고경훈 2012.12.24 19:29
    감사합니다.
  • ?
    보라돌이 2012.12.21 21:04
    형태도 형태지만 기능이 무엇보다 중요한것같아요.
    감사합니다.
    고경훈 2012.12.24 19:30
    아직 부족합니다. 좋게봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    신현국 2012.12.22 23:40
    고경훈실장님 좋은작품잘보았습니다
    열정이그대로 전해집니다
    그리고 저번에 많은도움주셔서 감사합니다.
    정말 큰도움이되었습니다.
    저도 빨리적응해서 여기에 올리고싶어요
    고경훈 2012.12.24 19:28
    아 들여놓셨나보군요 ㅎㅎ 전화한번 드릴께요

1. 3090 | 파샬덴쳐의 부흥을 기대하며~~~

참으로 사회도 어수선하고 기공계도 어수선 합니다. 마음도 덩달아 어수선합니다....점점 빛을잃어가는 기공계를 보는 것만 같아 마음이 아픔니다..주저리 주저리 하고싶은 말들이야 많지만 이미 뱃머리를 돌리기는 힘들어 보이니 안타깝습니다.. 더 썩어서 ...
    Date2013.01.05 By콜드큐링 Views2483 Votes0
  2. 3089 | 빌드업 연습

빌덥 한가지 파우더로만 연습한겁니다 ㅎㅎ 그냥 함 올려봤어요
    Date2013.01.02 Bynix Views2585 Votes0
  3. 3088 | 석고카빙 예찬론.

첫 번째 사진은. 3개월 전인가, 카운터링이 왁스업이랑은 다르게, 너무 안되고 답답해서 서랍에 있던 석고 조각을 주어서 핸드피스로 무작위로 처음 깎앗던 사진입니다. 아 그러곤, 깎아서 만들 수 있는 내 실력은 이게 한계구나 느끼고, 그때 부터 석고카빙...
    Date2013.01.01 By양사장 Views3374 Votes0
  4. 3087 | 별단 기념으로....prettau

작년에 이어 올해(2013년)에도 처음 인사 드리는것 같습니다..... 별 단기념으로.. 그리고 새해 인사겸.... 사진 몇장 올려 봅니다.. 2804 회원님들.. 다가온 2013년 새해... 모두.. 건강하시고 좋은일, 행복한일들로만 가득하길 바랍니다.. 새해 복~~ 많이 ...
    Date2013.01.01 By뿔없는악마(배창진) Views3846 Votes7
  5. 3086 | 세라큐브 브럭스지르 ㅋㅋ

정말 오랜만에 한번 2012년을 보내면서 ....야심한 이밤에.... 저희 기공소가 세라큐브를 시작하면서 했던 case 사진입니다.... 빌드업은 전혀......no!!!!!!
    Date2012.12.30 By권영석 Views2478 Votes0
  6. 3085 | 두번째 전치부 Case입니다..;;;

안녕하세요 ^^; 처음으로 올리는거 같습니다..;; Cerec을 하고있습니다...음.... 4년차이구요..이제 5년차 되네요..ㅠㅠㅠ 두번째 전치부 case입니다...환자분은...28살의 남성분인데... 오늘 출국하시네요...급하게 해주라고 하셔서.... 반대쪽 치아와 비슷...
    Date2012.12.29 ByUser Views1636 Votes0
  7. 3084 | 새해 복 많이받으세요~~^~^

이멕스로 제작했습니다 오늘 부산에선 엄청난(?) 눈이 새벽부터 내렸습니다 온세상이 하얗게... 한해동안 좋지않은 기억들은 잊고 새해엔 희망을 품고 달렸으면합니다 모두 새해 복많이 받으시고 건강하세요 ^~^
    Date2012.12.29 By넙치 Views1748 Votes0
  8. 3083 | 올세라믹(이맥스)소성후 변색 원인....?

이맥스 파우더로 1차 또는2차후 그으름과 검은 반점 이생깁니다 혹시 원인을 아시는분 도움이 필요합니다 일차때 괜찮으면 이차때생기고 일차때부터 생기기도합니다 4번빌덥했는데 계속 같은 현상이 일어납니다 화네스 비타VACUMAT 6000M 전용 리퀴드사용합니...
    Date2012.12.22 By갖기힘든수야 Views2817 Votes0
  9. 3082 | 잔존지대치와 파샬인공치와의 조화...

이렇게 덴쳐 ( 엄청난 대작들..ㅜㅜ) 사진이 안올라오는때에 타이밍좋게 점수용으로 하나 올려보았습니다~! 파샬 배열을 할때 항상 지대치와 인공치와의 조화를 생각해보았습니다. 그래서 일반 사람이 볼때 " 어 ? 저사람 이빨은 다 있는거 같은데 가운데 금속...
    Date2012.12.20 ByE덴쳐 Views2945 Votes0
  10. 3081 | 동영상 강좌 써머리~ ^^

Date2012.12.18 By고경훈 Views2195 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 416 Next
/ 416
XE Login