새해에 모두들 화이팅하고 계신가요?

전 나이가 드니깐 한살한살 먹는게 넘 슬프네요(ㅜㅡ)

이제 더이상을 보기만 해선 안된다는 원장님의 강압적인 push(ㅜㅡ) 로 인해

매일 미루다가 이제서야 하나 올려보네요.

부족하지만 잘 봐주세요.

사실 일하면서 사진찍고, 메모하고, 정리해둔다는게

게으른 저에겐 여간 어려운일이 아니라서...

새해엔 더 부지런해져서 제꺼 더 챙겨둬야겠네요.

파우더는 이맥스구요, 코핑은 라바지르코니아입니다.

꾸미기_090825KYY (9).JPG

꾸미기_121226 kyw.JPG

꾸미기_121226kyy (7).JPG

꾸미기_121226kyy (4).JPG

꾸미기_121226 kyw (2).JPG

• ?
    거친자전거 2013.01.08 05:29
    pontic base처리가 좋은데요.... good
  • ?
    한마 2013.01.08 07:41
    멋진 작품보고 갑니다
  • ?
    treatjw 2013.01.08 08:45
    멋집니다~
  • ?
    행복하고파 2013.01.08 09:04
    잘 보고 갑니다~멋지네요
  • ?
    노력파 2013.01.08 10:28
    좋네요~^^
    고경훈 2013.01.08 12:05
    멋진 형태네요. 사진도 멋지고요 잘보고 갑니다.
  • ?
    보라돌이 2013.01.08 19:06
    잘봤습니다.
  • ?
    야신 2013.01.08 20:36
    굿 굿 굿 ㅅ.ㅅ
  • ?
    오!뷰티풀 2013.01.08 22:22
    형태가 정말 굿입니다 ..
  • ?
    도연아비 2013.01.09 01:26
    잘봣습니다. 하악 전치 형태가 굿입니다.
    이일욱 2013.01.09 02:37
    뉴트리죤님의 손 끝의 향기가 느껴집니다.
    멋지십니다.
  • ?
    Dreaming 2013.01.09 06:47
    잘보고 가요
  • ?
    익덕 2013.01.09 07:27
    저는 더 열심히 해야겠네요 ㅠ 잘 보고 갑니다.
    김민정 2013.01.09 08:00
    형태가 넘 멋쪄요. 저두 새해에는 열심히 해야할텐데...ㅜㅠ
    멋진 작품 잘 봤습니다~~
  • ?
    tjathsus 2013.01.09 08:57
    즐감했습니다.
    E덴쳐 2013.01.09 09:21
    치아 하나하나가 브릿지같지 않고 너무 자연스럽습니다~
    원장님의 푸쉬가 이유가 있군요~!ㅋ
  • ?
    최석연 2013.01.09 19:13
    잘 보았습니다 치아가 이뻐요^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.01.09 20:46
    브릿지가 아닌 개개치아같은 자연스러운 형태의 보철이네요..
    잘 봤습니다~~~^^ 새해 복 많이 받으세요..^^
  • ?
    메리다901 2013.01.09 23:06
    숨은 고수시군요 대박잘봤습니다
    무카 2013.01.09 23:56
    정말잘보고갑니다^^
  • ?
    오리하나 2013.01.10 08:18
    와 자연스런 배열!!!
  • ?
    도시락 2013.01.10 10:24
    멋지네요~~
    많은 자극이 되는것 같습니다.
    님에 작품을 자주보고 싶네요^^
  • ?
    Lakshmi 2013.01.10 19:48
    멋쪄요~~~
  • ?
    김부영 2013.01.11 01:40
    예술적 능력이 뛰어나신것 같아요~ 잘보고 갑니다~
  • ?
    white 2013.01.11 05:08
    멋지네요
  • ?
    주재철 2013.01.11 06:52
    정말 자연스럽네요.

좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    고뇌 2013.01.11 22:09
    멋집니다~
  • ?
    내려놓음 2013.01.12 02:48
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    무림 2013.01.12 03:36
    감동^^
  • ?
    아날램마 2013.01.12 05:42
    명도가아쉽네요

세라믹은명도가생명인디............쩝

계속열심히하세요

즐감
  • ?
    눈와 2013.01.12 08:11
    멋진 작품인것같네요~
    김주현 2013.01.12 10:20
    헐...형태가 예술이네요 크라우딩시키면서 저렇케 치아하나하나가 다살아있네여...ㅜㅜ
    너무 자연스럽습니다...ㅜㅜ...멋진 작품감사합니다..하악 전치부 팁좀 알려주세여..ㅜㅜ
  • ?
    따뜻한 카리스마 2013.01.12 21:28
    잘 보았읍니다

브릿지가 아닌것 같군요!!!

굿 입니다요 ~~
  • ?
    치아건설 2013.01.14 03:12
    잘보고갑니다
  • ?
    밍밍e 2013.01.14 08:07
    조금 밝은 것 외에는 잘 하신 것 같네여.
  • ?
    아가다 2013.01.14 08:08
    좋으네요~~
  • ?
    기공쟁이왕 2013.01.14 08:12
    잘하셨네요~~^^
  • ?
    진미 2013.01.14 20:17
    굿
  • ?
    mc 2013.01.16 00:05
    잘봤어여
  • ?
    마로 2013.01.16 03:15
    잘 배우고 갑니다.
  • ?
    여전히초보 2013.01.16 09:12
    열심히 하시는 모습 보기 좋습니다.^^
  • ?
    풋샵만번 2013.01.16 17:14
    멋진작품 잘보고갑니다~^^
  • ?
    언제쯤일까 2013.01.17 15:35
    조금 밝지만 .....

형태가 아주 자연스럽네요 ^^

난언제쯤 저만큼할까 ㅎㅎ
  • ?
    happyvirus 2013.01.21 03:19
    굿
  • ?
    달뭉~ 2013.01.21 05:32
    잘봤습니다~
    기공도 좋지만 더 좋은 사업을 열심히 해서 성공하시길..ㅋㅋㅋ
  • ?
    깐따링 2013.01.21 18:48
    엠브레져가 예술이네요,,,개개치아같은,,^^자연스러운 작품 잘 보고 갑니다!!^^
  • ?
    진미 2013.01.25 02:52
    굿
  • ?
    동글이 2013.01.25 08:11
    잘보고 갑니다,..
  • ?
    김효철 2013.01.25 20:10
    치주에 신경을 많이쓰시나봐요 잘봤습니다^^
  • ?
    데이지 2013.01.26 19:19
    와우~좋은 작품이네요~