?

?

지르코니아 빌덥 케이스입니다.

E-max 파우더 사용 했습니다.

독일 IDS 참가로 주어진 시간이 짧아서 수정 과정도 거치지 못 해 많은 아쉬움이 남는 케이스 입니다.

8일간 독일  IDS 전시회 마치고 월요일에 귀국해서 

책상위에 수북히 놓인 모델 박스를 보니 더욱 피곤이 밀려 오네요.    ^^*

주변의 많은 응원으로

전시회에서 많은 딜러들과 미팅을 가질 수 있었고,

다행하게도 신제품의 반응이 좋아서 예상보다 많은 나라에서 샘플링을 진행하게 되었습니다.

유럽의 대부분 나라들도 치과 시장의 큰 변화 속에 많은 어려움을 격고 있었습니다.

짧은 기간이지만  많이 느끼고 여러 숙제를 가지고 돌아 왔습니다.  

과다 경쟁으로  여러 어려움을 격고 있는

한국 기공계가 좋은 방향으로 나아가길 희망 합니다.    ^^*

홍실장 2013.03.20 19:30
    언제나 화이팅입니다!!!! 실장님....

작품도 좋으네요.......^^
  • ?
    조민구 2013.03.21 19:52
    감사해요 홍실장님. ^^*
  • ?
    거친자전거 2013.03.20 20:26
    첫번째 사진보고 뭐가 보철인지 한참 찾아봤네요... 좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다...
    뿔없는악마(배창진) 2013.03.20 21:13
    형님 독일가셔서 일하셨어요..?
    귀국한지 얼마되지 않았는데 이런 멋진작품을 선보이시네요...
    보철을구분하기 힘들정도의 멋진 작품입니다.. 즐감합니다..
    독일에서의 좋은소식도 축하드립니다..^^
  • ?
    조민구 2013.03.21 19:52
    창진아
    시차적을이 안 되어서 우연히 만들어진 케이스 일꺼야? ㅋㅋㅋ
    다음달에 부산가서 콜할께 소주 한잔하자. ^^*
    김주현 2013.03.20 21:19
    고생하셨습니다 좋은결과 있을꺼라확신합니다^^
    보철도 수정없어도될꺼가튼데요 정말 완벽하단말밖엔^^;;

항상 화이팅입니다좋은작품감사합니다
  • ?
    조민구 2013.03.21 19:53
    주현씨 칭찬 고마워요. ^^*
  • ?
    뿌리 2013.03.20 23:55
    이건가 ? 저건가 ? 아므튼 좋은작품 잘 봤습니다
  • ?
    미춰보자~~ 2013.03.21 00:55
    우와 완전 최고시네요~~
    고경훈 2013.03.21 02:59
    멋진 작품이네요.
    독일에서 일도 잘되셨다니 축하드립니다.
    더욱 번창하시길~
  • ?
    조민구 2013.03.21 19:49
    경훈아
    니가 선물로 준 도자기 물통
    독일에 가져가서 빌덥 데모할때 요긴하게 썼어.
    유럽 기공사들이 갖고 싶어 하더라. ^^*
    고경훈 2013.03.22 04:37
    ㅋㅋ 다음엔 그 도자기물통 들고
    ids 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    조민구 2013.03.22 19:55
    도자기 물통과 스펀지, 붓통을 하나의 패키지로 묶어서 만들업ㅘ.
    이번에 스마일 라인과 MPF에서 그런 상품이 나왔던데 플라스틱이야.
    넌 도자기로 이쁘게 만들어 봐. ^^*
  • ?
    백승훈 2013.03.21 06:30
    좋은작품 잘보고 갑니다. 작품과 사업에서 언제나 최선을 다하시는

열정적인 모습 멋지십니다. 건강하십시요
  • ?
    조민구 2013.03.21 19:48
    승훈아 난 니 작품보고 많이 배우고 있어......... ^^*
    우린 세미나에서나 만날 수 있겠지? ㅋㅋ
    잘 지내고 다음에 소주 한잔하자.
  • ?
    언제쯤일까 2013.03.21 06:38
    찍어서 맞쳣습니다...^^ 대단~~^^
  • ?
    신뽀리 2013.03.21 06:38
    zz
  • ?
    에스아이(김영오) 2013.03.21 10:15
    작품도 작품이지만.. 흑백사진에서 보이는 벨류가 예술이네요^^

독일에서 좋은 결과 있으셨다니 축하드립니다.

부스를 몇번 지나다닐때마다 딜러들과 말씀 나누고 계서서 재대로 인사도 못드렸네요.

이번 아이템 제가 봤을때도 경쟁사?보다 훨씬 실용적이고 퀄리티도 좋았습니다.

건강 조심하시고 대박 나시길 기원합니다^^
  • ?
    조민구 2013.03.21 19:42
    김영오소장님 칭찬 감사합니다. ^^*
    오랜만에 뵙는데 독일에서 인사도 별도로 드리지 못하고................
    눈인사정도의 만남이지만 반가웠고,
    로이덴트 부스도 방문 해 주어서 고맙습니다. ^^*
    임겸성 2013.03.21 15:00
    사업도 바쁘실텐데 일 퀼리티가 장난 아닙니다. 멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    조민구 2013.03.21 19:46
    임겸성소장님 감사합니다.
    미국에서 응원 보내 주시니 제가 글로벌한 사람이 된 것 같아서 기분이 좋네요. ^^*
    임소장님 작품 잘 보고 많이 배우고 있습니다.
    멀리 떨어져 있지만, 꾸준한 교류가 이뤄지기를 바랍니다. ^^*
    넙치 2013.03.21 19:02
    멋진작품과 멋진형님이세요!!!

늘 발전해 나가시는모습뒤엔 많이 시련과 노력이 있겠죠...

열심히하시되 건강은 잃지않게 조심하세요 ^~^
  • ?
    조민구 2013.03.21 19:44
    동윤아........
    독일에서 전시 끝나고 열심히 즐기고 놀았어. ㅋㅋ
    난 일만하는 스타일은 아니라서 놀고 먹고 즐기고...........ㅋㅋㅋ
    4월중에 시간 만들어서 부산에 놀러 갈께. 우리 우럭 먹자. ㅋㅋㅋ
    박병윤 2013.03.21 23:40
    고생했다. 민구야. . . 멋진작품 잘봤고. .

나도 졸려죽겠다. . . 음. . 냐. . !
  • ?
    조민구 2013.03.22 00:50
    병윤아 너도 수고 많았어. ^^*
    난 요즘 수면제 없으면 못 자. 낮에는 졸립고............ㅋㅋㅋ
  • ?
    금복주 2013.03.23 04:31
    정말 잘 봤습니다. 자연치와보철 구별하기 어렵네요.
    저도 더욱더 노력해야겠네요
    앞으로 더 좋은 작품 기다리겠습니다.
  • ?
    조민구 2013.03.29 19:59
    칭찬 감사합니다. ^^*
  • ?
    getewr 2013.03.23 22:05
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 06:58
    잘보고갑니당^^
  • ?
    예다움 2013.03.24 21:32
    잘보고 갑니다
  • ?
    주인님 2013.03.26 03:34
    감사합니다 좋은사진 올려주셔셔...
  • ?
    one 2013.03.26 04:14
    잘보고 갑니다
  • ?
    나B 2013.03.27 05:45
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    언데드 2013.03.27 09:21
    잘봤습니다
  • ?
    라바 ~~ 2013.03.27 22:46
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    익덕 2013.03.28 04:43
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    쭌이아빠 2013.03.29 02:47
    우와....멋진작품 잘 보고 가요....^^
  • ?
    조민구 2013.03.29 20:00
    ^^*
    칭찬 감사해요.
  • ?
    감사합니다 2013.03.29 07:36
    형, 정말 대단하시네요.
    ids준비 부터 진행까지 힘든 일정에 완벽한 기공일까지.
    그리고 독일까지 오셨는데, 제대로 못 해 드려서 죄송해요.
    다음에는 시간을 조금 더 가지고 여유롭게 독일스타일로 즐겨요.
    역시 민구형 작품 이네요.
  • ?
    조민구 2013.03.29 19:58
    봉철이구나? ^^*
    토마스와 봉철이가 좋은 자리 만들어 주고 맛난것도 먹고..............넘 좋았어.
    내가 전시회 마치고 긴장이 풀려서 그런지 컨디션이 별로여서 적극적으로 못 놀아서 그렇지........ㅋㅋㅋ
    이국땅에서 진지하게 열정적으로 생활하는 봉철이가 멋져 보였어.
    토마스는 친동생 같은 느낌이 들어. ^^*
    토마스도 멋진 놈이야. ^^*
    신성호 2013.03.29 08:37
    고생 많으셨어요....작품 즐감합니다...근데 많이 파셨으면 한잔 사셔야죵....ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2013.03.29 19:58
    친구야.
    니가 사줘. ㅋㅋㅋ
  • ?
    조상필 2013.03.30 04:43
    너무 자연스러워......민구최고.....
  • ?
    조민구 2013.03.30 18:47
    ㅋㅋ
    상필아 술이나 먹자. ^^*
  • ?
    getewr 2013.03.31 00:08
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    김외솔 2013.04.01 07:50
    멋지십니다
  • ?
    happyred3 2013.04.02 17:27
    정말 멋진작품 잘보았습니다 ^^
  • ?
    sang 2013.04.03 11:37
    좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    now 2013.04.07 03:18
    스크롤 내리면서 감탄하면서 봤습니다
    뭐가 보철이지? 하면서요.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:35
    대단해요 ㅋ 잘봣어요 ~