?

?

초진사진 입니다.

1st provisional 장착 직후 모습입니다.

다음 내원시 사진이고 이날 임프레션~~

final restoration 사진입니다. 가장 긴장되는 순간이지요 ^^;;

운좋게 잘 맞은것 같습니다

측면 모습이구요..

간만에 사진정리하다가 시간내서 올립니다.

오픈한지 만으로 2년이 되었는데 그간 너무 일에 파묻혀 살기만 한것 같습니다.

간간이 2804 들어와서 눈팅만 했는데 역시 열심히 하시는 선생님들이 많이 계신것같고

많이 자극을 받게 됩니다.

지방에서 하다보니 직원구하기가 너무 힘드네요~~

같이 일하실분~~~ 연락 기다립니다. 격하게.... ㅎㅎ

위 케이스 재료는 PFM 이구요 파우더는 Zeo ce light 입니다.

힘든시기 모두들 건강하시고 행복하세요!!!

• ?
    언제쯤일까 2013.04.01 07:25
    멋진작품입니다~~~잘봤습니다~~~^^

프로비젼 레진은 뭐 쓰시나요???
    박중주 2013.04.01 18:46
    언제쯤일까님 감사합니다.
    레진은 프로비나이스 사용하고 있습니다
    넙치 2013.04.01 19:29
    프로비나이스가 송풍사꺼 맞죠? 이젠 수입이 되나요?
    박중주 2013.04.02 18:40
    수입한지 2년이 넘었는데요..... 송풍사꺼 맞습니다.^^
  • ?
    정가영 2013.04.01 07:34
    와 멋진 작품 감동입니다 !!
    박중주 2013.04.01 18:47
    정가영님 감사합니다.
  • ?
    김외솔 2013.04.01 07:48
    오 멋지십니다!
    박중주 2013.04.01 18:47
    김외솔님 감사합니다.
    시간여행자 2013.04.01 07:56
    프로비져널이 완성된 보철인 줄 착각할 정도네요 ㅎㅎ

무슨 레진인지요? ^^
    박중주 2013.04.01 18:49
    ^^ 그정도는 아닌듯......
    레진은 위 답글에 썼어요~
  • ?
    주재철 2013.04.01 08:02
    대단한 작품 보고 갑니다.^^
    박중주 2013.04.01 18:49
    과분한 말씀 감사합니다.
    김병제 2013.04.01 10:25
    짝짝짝 ! 초진부터 파이널까지 잇몸,치아모두 자연스러워졌네용 멋져용 ^~^
    박중주 2013.04.01 18:50
    원장님께서 실력이 워낙 출중하셔서...
    저야 뭐 묻어가는거죠 ㅎㅎ
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2013.04.01 17:03
    같이 일하시게될 분이 정말부럽습니다
    박중주 2013.04.01 18:51
    감사합니다.... 소개좀... ㅋㅋ
    신연진 2013.04.01 18:28
    너무 멋진 작품이네요^^

꼭 좋은분과 인연이 되셨으면 좋겠네요!!
    박중주 2013.04.01 18:51
    연진씨 감사합니다.
    잘 지내고 계시죠??
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.01 19:18
    와~~~ 프로비져널도 멋지고 작품은.. 더 멋지십니다..,^^
    박중주 2013.04.01 20:28
    전 창진님 작품보고 항상 놀라는데요~~
    감사합니다.
    넙치 2013.04.01 19:28
    박중주님 정말 오랜만에 오셨네요

월요일 아침부터 눈이 동그레졌습니다@.@; 멋집니다!!!

치과와 기공소가 합심해서 계획한대로 진행하고 훌륭히 마무리하는 이런작업을 보면 정말 흥분됩니다 ^0^)/
    박중주 2013.04.01 20:29
    제 얼굴 보면 흥분은 안되실꺼예요~~ㅎㅎ
    감사합니다.
  • ?
    조민구 2013.04.01 19:35
    중주씨 잘 지내죠? ^^*
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
    박중주 2013.04.01 20:31
    아이구~~ 감사합니다.
    IDS 에서 선전하시고 오셨다는 소식은 들었습니다.
    축하드리고 제일처럼 기분좋은 소식이었습니다.
  • ?
    뿌리 2013.04.01 20:24
    와우 멋지네요
    잘 봤습니다
    박중주 2013.04.01 20:31
    뿌리님 감사합니다.~~
  • ?
    쨈아저씨 2013.04.02 00:55
    와우 멋지삼...
    박중주 2013.04.02 05:20
    쨈아저씨님 감사합니다.
  • ?
    treatjw 2013.04.02 09:20
    어우 멋집니당
    박중주 2013.04.02 18:29
    treatjw님 감사합니다.
    고경훈 2013.04.02 10:14
    멋지네 형~
    드뎌 맥북에 있는거 한개씩 꺼내는거야 ㅋㅋ
    박중주 2013.04.02 18:30
    늦게까지 고생이 많네
    ㅋㅋㅋ
    Tai Feng 이상진 2013.04.02 16:23
    좋은 작품 잘 봤습니다 (_ _)
    박중주 2013.04.02 18:31
    이상진님 감사합니다. ^^;;
  • ?
    happyred3 2013.04.02 17:25
    자연스러운 보철이십니다~~^^
    좋은작품 잘보고 갑니당~~^^
    박중주 2013.04.02 18:31
    happyred3님 감사합니다.
  • ?
    min 2013.04.03 06:17
    훌륭하시네여!지방이어디든찾아가야될듯ᆢㅋ잘보구갑니다!
    박중주 2013.04.03 18:29
    그럼 소개좀....ㅎㅎ
    감사합니다.^^
    임겸성 2013.04.03 06:41
    와!! 좋은 작품입니다. 자연스러운 하모니!!
    박중주 2013.04.03 18:30
    과찬이십니다. ^^
    임겸성님 감사합니다.
  • ?
    sang 2013.04.03 11:33
    좋은작품 잘보고 갑니다
    박중주 2013.04.03 18:30
    sang님 감사합니다.
  • ?
    또보 2013.04.03 22:06
    멋지십니다
    박중주 2013.04.04 01:35
    또보님 감사합니다.
    배지용 2013.04.03 22:16
    기공소 운영하시면서,한길을 걷는 모습에 큰 박수를 보냅니다.
    예전처럼 중주씨 작품에서 감동을 머금고 갑니다
    건강항상 챙기면서,즐기세요 ~
    박중주 2013.04.04 01:39
    배지용 선생님 ^^ 부끄럽게...
    잘 지내고 계시죠?? 학회때만 스치듯 뵙고...
    긴 시간 뵌적이 없네요~~
    좋은 말씀 감사합니다.
    담엔 커피나 술한잔 하시게요^^
    건강하시고 행복하세요~~
    박병윤 2013.04.03 23:41
    반갑네요. . .
    후덜덜한 작품은 더 예리해졌군요

감동받고 갑니다
    박중주 2013.04.04 01:40
    박병윤선생님.... 고수분들께서 이러시면
    반칙입니다.^^
    감사합니다.~~