?

?

현 진행중인 세미나에서 Demo 한 모델이구요. 파우더는 야마모토를 사용 했습니다.. 

두번째는 임상 케이스이구요. PFM 3 unit bridge 이고 최종 두께가 0.7mm 이어서 파우더는 Creation 을 사용했습니다광고2.001.jpg

• ?
    태크니 2013.04.08 23:02
    일빠네여 ㅋㅋㅋ 댓글 첨 써봅니다~ 대단 하세여~ 구강내 쎗팅사진 찍고 있는요즘 맨투더 붕이 오네여ㅜㅜ 다른 선생님들의 작품사진 보는건 쉽지만 해보지 않고 그사진을 쉽게보면 안된다는걸 절실히 깨달은 요즘 정말 감동입니다 ㅋ 화이팅이요~ 죽전오시면 꼭 한잔~~ㅋ
  • ?
    조민구 2013.04.08 23:18
    영빈아 넘 멋진 케이스다.
    역시라는 단어만 떠오른다. ^^*
    서울와서 술 사줘. ㅋㅋ
    홍실장 2013.04.08 23:22
    걍..부산에 쭉~~~~~~~ 있는건 어때???????? ㅎㅎ
    임영빈 2013.04.08 23:52
    택훈씨 ㅎㅎ 다음주에 올라가니 꼭 봅시다. 건강 챙기시고요
    ㅎㅎ 민구형님.. ㅋㅋ 술은 제가 살테니.. 안주는 형님이 사주세요.
    홍실장님. ㅎㅎ 세미나실 또 놀러 오세요 ㅎㅎ 저도 부산에 쭉 살까 고민중입니다.. ㅎㅎ
  • ?
    조민구 2013.04.09 00:05
    그래 알았어.
    술은 사케 먹고, 안주는 다시마 튀김. ㅋㅋㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.08 23:59
    세미나 받으시는 분들 정말 좋으시겠어요....
    사진 볼때마다.. 입이 저~~~~억 벌어집니다..
    도강하러 한번 가야하는데... 시간이 여의치 않네요..^^
    항상 좋은 작품 감사하게 생각합니다..^^
    마이스터 2013.04.09 00:39
    대단한 작품이네요 흠 ,,
    고경훈 2013.04.09 01:03
    멋지네요 그 작은 두께로 대단합니다.
    어쩌면 대한민국 기공사들에게 꼭 필요한 테크닉 ㅎㅎㅎ
    부산 세미나 막바지인가봐요
    마지막까지 힘내시고 앞으로도 건승하시길
    멋져요 영빈씨
    임영빈 2013.04.09 02:29
    배창진님.. ㅎㅎ 제가 가겠습니다... 치과 이쁜이들도 볼겸.. ㅋㅋ
    마이스터님.. 감사합니다
    경훈씨.. 한주남았어요.. ㅎㅎ 파레트 받으러 갈껍니다 ㅋ
    고경훈 2013.04.09 20:51
    오세요 ㅎㅎ
    따뜨한 밥한끼라도 해요
  • ?
    이상민 2013.04.09 02:38
    일욜날 지르코잔 교육듣고 나갈 때 사진 작업하시던게 이건가보네요
    정말 대단하세요 담에 기회되면 꼭 교육 듣고 싶네요...
    박중주 2013.04.09 03:14
    사진 좋고 작품은 더 좋고^^
    항상 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    비네뜰 2013.04.09 04:56
    임상 작품 어려운 케이스인같은데, 자연스럽네요~~
    좋은 작품 고맙습니다~~~
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 05:50
    잘보고갑니다^^~
  • ?
    언제쯤일까 2013.04.09 06:35
    얇은 두께로 정말 자연스럽네요....

멋진 작품입니다~~^^
  • ?
    getewr 2013.04.09 07:10
    잘 보고 갑니다.~
  • ?
    이인호 2013.04.09 07:47
    매번 작품마다 감동을 주시네요..
    이제 서울에선 세미나 계획이 없으신가요?
    꼭 들어보고싶습니다.^^
    좋은작품 잘보고갑니다..
    임겸성 2013.04.09 11:34
    어떻게 저렇게 합니까? 감탄밖에 안나오네요^^
  • ?
    따뜻함 2013.04.09 11:55
    우아~ 0.7mm에서 저런 쉐이드 가능한가요?
    대단하시네요!!
    세미나 내용 궁금합니다~
    임영빈 2013.04.09 18:31
    이상민님 만나뵈서 반가웠습니다^^
    박중주님 사진 잘 보았습니다. 대단하세요
    비네뜰님 잘지내시죠?? 답글 감사합니다
    일류기공사될사람 님 감사합니다
    언제쯤일까님 감사합니다
    getewer님 감사합니다
    이인호님 세미나는 5월이나 6월부터 시작 예정입니다^. 감사합니다
    임겸성님 ㅎㅎ 감사합니당~
    따뜻함님 . 크레이션이라 가능한것 같아요
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.09 20:14
    와우!~
    보철인지모르겠는걸....
    birdge인지조차도 모르겠어~~~
    부산에서도 여전히 열심히구나....
    넘 열심히만 하지말고
    부산을 온몸으로 느끼고 와라~^^
    넙치 2013.04.09 20:30
    메이져리그로 치면 류현진같은 ...!!!

멋지다 영빈아 ^~^
    I S2 ~ 2013.04.09 22:27
    직접봤던 케이스네...^^
    너무얇아서 구강내에서 오팩하느낌이 올라오는건 아닐까 했었는데 완전 좋음...!!
    세미나모델도 직접보고싶네......
    EH[ori] 2013.04.10 01:57
    ㅋㅋㅋ 잘하십니다..부산이 어울려요..같은 파우더 쓰는데..난 뭐지..?
  • ?
    깐따링 2013.04.10 20:19
    고수에 손길이..!!.저 두께에서....인상적입니다!!
    임영빈 2013.04.10 22:21
    효원형 ㅎㅎ 잘지내죠? 모임때 봐요
    동윤형님 ㅎㅎ 감사합니다
    광렬형 ㅎ 다음주에 올라가는데 봐요
    희재야 ㅋㅋ 넌 희재지
    깐따링님 감사합니다
  • ?
    여전히초보 2013.04.11 10:50
    크리에이션 좋은 파우더이죠.
    저처럼 여전히 초보자들에게 항상 느낌을 주시네요.^^
  • ?
    여전히초보 2013.04.11 10:51
    그런데 세미나 하시면서도 임상케이스를 같이 하시나봐요??
  • ?
    one 2013.04.11 19:28
    잘보고 갑니다
  • ?
    김창범 2013.04.12 00:33
    정말이지 부럽습니다 ^^
    김병제 2013.04.12 09:11
    2기 전일반 세미나가 마지막으로 하는거라 너무 슬프네요 ㅠㅠ

언제가 될지모르지만 기회가 되시면 부산에 주말반세미나꼭와주세용 ^~^b
    박병윤 2013.04.12 22:02
    잘한다
    임영빈 2013.04.16 04:22
    여전히 초보님. 임상케이스는 예전에 했던 사진입니다^^
    one님 감사합니다
    김창범님 ㅎ 감사합니다
    병제씨 살아있네
    병윤형님ㅎ ^^
  • ?
    집나온왕자 2013.04.16 05:35
    정말 부럽습니다ㅠㅠ
    김주현 2013.04.16 08:16
    역시 멋진 작품 이네요..^^ 항상 좋은작품 감사합니다 ^^
    임영빈 2013.04.16 17:59
    집나온 왕자님..별로안부러워하셔도...ㅜㅜ 감사합니다
    김주현님 언제나 좋은말씀 감사합니다
  • ?
    쑤야 2013.04.17 09:20
    멋지십니다~잘보고갑니다
  • ?
    스마트 2013.04.17 20:50
    아~멋지다.....
  • ?
    들개 2013.04.21 03:30
    0.7mm......! ! !
  • ?
    rhlwk87 2013.04.30 18:51
    0.7... 부럽네요.ㅜ ㅋ
  • ?
    기공사랑 2013.05.01 05:15
    오~오~ 너무 멋지세요...
  • ?
    그림자발기 2013.05.17 18:59
    감사합니다!
  • ?
    GucciNi 2013.06.03 00:33
    Very nice
    Thanks
    Tai Feng 이상진 2013.06.05 03:19
    멋진작품 잘봤습니다 ^^
  • ?
    꼬꼬마 2013.07.09 20:56
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    두리 2013.07.20 22:27
    잘보고 갑니다.
  • ?
    아블레 2013.07.26 01:38
    잘보고 갑니다.
  • ?
    스카이 2013.08.31 07:41
    멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    좋은이 2013.11.15 21:37
    오오
  • ?
    퐈이팅합시다 2014.01.30 16:55
    항상두께안나오는 모델만 받음 불평만했는데 부끄럽습니다