?

?

블럭은 국산

컬러링액도 국산

스테인은 이멕스 ㅎ

구강 사진은 없지만 상당한 느낌을 주는거 같아서 올려 봅니다..

고경훈 2013.04.24 22:23
    느낌좋네요 ㅋㅋㅋ
    형님이 추천해주신 그 블럭이죠?
    저도 얼마전 부터 사서 잘 쓰고 있습니다.
    담에 멋지게 마무리된 케이스 있으면 정리해서 함 올리겠슴돠 ㅋ
    D.W.K(blue) 2013.04.25 23:47
    그치 ㅎㅎ 내가 안좋은거는 절대 추천 안하잖아
    컬러링은 니가 알아서 잘해라 ㅎㅎ
  • ?
    deltaforce70 2013.04.25 00:07
    잘보고갑니다
  • ?
    대가 2013.04.25 09:28
    어느블럭인지. 알수있을까요.? 칼러링액두요 ㅎ 멋집니다!
    D.W.K(blue) 2013.04.25 23:49
    쪽지가 잘갔는지 모르겠습니다..
  • ?
    깐따링 2013.04.25 18:23
    느낌좋네요~~~^^
    D.W.K(blue) 2013.04.25 23:49
    네 감사 합니다..
    그래서 간만에 올려 봤습니다..
  • ?
    goodcera 2013.04.25 18:33
    저도 쪽지좀....
    D.W.K(blue) 2013.04.25 23:54
    보냈는데 잘 갔나모르겠네요..
    가격도 좋아요
  • ?
    치아건설 2013.04.25 18:49
    잘보고갑니다.
  • ?
    이경민 2013.04.25 19:28
    정말 상당한데요?
    기공사의 테크닉이 있어 저만큼 나온거 같네요 ~
    D.W.K(blue) 2013.04.25 23:58
    제가 아는 경민 인가요....
    아 이 패 드 ^^
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.29 22:42
    아이패드는 무슨의미인가요??;;;;
  • ?
    떼룩이(강신일) 2013.04.25 22:10
    저도 블럭과 스테인액이 어느회사의 어떤 제품인지 쪽지라도 보내주세용^^
  • ?
    걸리면 함 보자 2013.04.26 04:05
    ㅈ두 쪽지좀 보내주세요
    D.W.K(blue) 2013.04.26 11:33
    보내 드렸습니다. . .. 저 영업 사원 아님니다...ㅎㅎ
  • ?
    따뜻함 2013.04.26 09:08
    국산블럭인데두 쉐이드 좋네요~
    어떤 블럭인지 궁금한데 저두 쪽지 부탁 드릴게요~
    D.W.K(blue) 2013.04.26 11:34
    요즘 다 이정도 나온다고 하던데 아닌가요... 지속적인 퀄리티가 문제죠...
  • ?
    옹옹 2013.04.26 20:31
    와~~~~ 블럭도 블럭이지만 엄청난 내공이 느껴지시네요~~~~~ 멋지세요~~~~~^^
    죄송하지만,, 저도 블럭 정보 부탁드릴께요~~~
    I S2 ~ 2013.04.26 21:07
    느낌 좋은 작품이네요... 풀지르코니아도 색이 많이 좋아진듯 합니다..
    컬러링을 하다보면 할때마다 다른것이 항상 문제인데 해결방법이.....
    장기사 2013.04.26 23:05
    소장님 저도 쪽지 부탁드립니다. 색감이 너무 좋습니다.
  • ?
    keltel 2013.04.27 00:58
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다. --;; 어느 블럭인지 가격대는 얼마인지?
    12T기준으로
  • ?
    꿈을 향해 2013.04.27 02:52
    상당히 괜찮은데요 잘 보고갑니다
  • ?
    제인 2013.04.27 03:02
    저도 알려주세요~ 통지르때문에 스트레스를 너무 받고 있어서요..흑흑
    아니면 해주실수도 있는지..
    allceram 2013.04.27 07:14
    잘 봤읍니다~,,, ㅎㅎ 재료 뭘 쓰쎳는지 여기 말씀하셔두 괘안은거 아닌가요?,,,어짜피 기공일 잘하자고 여기 모인거고 사용후기 올리듯이,,,재료야 써보구 자기한테 맞는거 쓰는거니깐,,, 써보구 좋은점,개선점 서로 나누고 그런게 좋은게 아닌가 하는 개인적인 생각 입니다~,,,ㅎ 비밀글 머 이런거 쓰는거 별로보기 안좋더라구요,,,ㅋ ㅋ 어느 기공소가 어떤지 머 그런거두 막 정보 교환 하면 좋겠지만 소장님들은 싫어라 하고 기공실 있는 사람들도 많고 하니,,,저 같은 일개 기공사는,,,,,여기 낄자리가 아닌가,,,눈팅만 하다 가네요,,,쩝,,,
    D.W.K(blue) 2013.04.27 23:09
    기공 정보 제품정보에 203 번 항목에 있는거 써요..
    제품 광고라는 부분에서 문제가 되지 안을까 해서 조심하는건데
    근데 써도 되나요 ㅎㅎ 다들 지르 코니아 풀 크라운에 스트레스를
    많이 받으시나보네요..
    지르코니아 풀 크라운이 다 거기서 거기 아님가요?
    잘나온거 올린거죠 항상 이렇지는 않습니다.
    지르 풀크라운을 이멕스 풀크라운 비교 하면 안도ㅣ고
    레이어링에 비교 하면 안되죠..
    ㅎㅎ
  • ?
    김상혁 2013.04.28 02:37
    좋은 정보 감사합니다
    전체적인 통지르코니아 느낌 좋습니다
  • ?
    종리추 2013.04.28 03:15
    저도 블럭 종류와 컬러링 제품점 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다~ ㅠㅠ 행님~ ㅋ 제발요~ ㅋ
  • ?
    비피 2013.04.28 23:02
    잘봤습니다
  • ?
    마츠 2013.04.29 04:11
    저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
    무카 2013.04.29 10:59
    잘보고갑니당
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.29 22:43
    잘 봤습니다.... 재료도 중요하지만 D.W.K님의 테크닉이 좋네요~~~^^"
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.30 05:36
    좋은작품 잘 봤습니다..
    색감이 좋네요...^^
  • ?
    최양 2013.05.01 00:38
    따닷하니 색감 참좋네요
    잘보고 갑니다
  • ?
    진미 2013.05.01 05:21
    굿
  • ?
    진미 2013.05.01 05:21
    굿
  • ?
    강땡! 2013.05.02 22:25
    괜찮은데요..색이 넘 좋은데요..
  • ?
    마징거 2013.05.04 18:31
    느낌좋내요~ 잘보고갑니다
  • ?
    금복주 2013.05.08 01:01
    느낌 넘좋아요~ 내공의깊이가 느껴지네요
    좋은작품 잘~ 보고갑니다
    저도 재료좀 알수있을까요~
  • ?
    지아니 2013.05.09 03:43
    잘보고갑니다~~~!!
    정보좀주세요~~~~ ^^
  • ?
    허접기공인 2013.05.09 07:20
    굿 느낌 좋다...............
  • ?
    리스타트 2013.05.09 07:24
    저도쪽지즘부탁합니당~~
  • ?
    그림자발기 2013.05.15 20:25
    잘 봤습니다.
  • ?
    이강 2013.05.22 04:45
    잘보고갑
    니다
  • ?
    prodent 2013.05.24 17:23
    정말 좋네요 풀지르코니아 처럼 보이지 않네요
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:25
    잘보고갑니다
  • ?
    보라돌이 2013.06.09 18:03
    잘 봤습니다.
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 19:06
    잘보고갑니다
  • ?
    JN753 2013.06.13 18:37
    잘보구가요
  • ?
    김련식 2013.06.25 18:26
    정말 잘 하시는 것 같습니다. 그런 열정 배워 보겠습니다.^^