지르코니아 케이스

?

?

늘상 느끼는 거지만 제목 붙이는거 참 힘드네요..

횡주구가 세게 들어 갔습니다. 인정!! 좀더 세심하게 신경쓰겠습니다. 금분도 좀 뿌려보고..

근데 요즘 너무 바쁘답니다;;

노리다께 CZR 파우더 인데요 50%는 내부 스테인으로 잡은것 같습니다.

솔직히말해 단지 재료비 때문에 일제 파우더 밖에 못쓰는 실정입니다.. 제가 사는것도 아니고.. 다들 어렵잖아요~

물론 장점도 많고 무조건 나쁘다는 건 아니지만 노리다케의 화이트 파우더는 정말 NG네요

white, creamy white.. 화이트 계열은 다 주문해 봤는데 무슨 뼈다구 색 밖에 안나오네요

노리다께 쓰시는 분들중에 화이트 괜찮은 파우더 있으면 추천좀 해주세요~  써드파티 환영!!

예를들어 제가 사랑하는 야마모토의 snow white 같은 느낌

아뭏든 오늘도 봐주셔서 감사합니다 ^^

• ?
    김창곤 2013.04.27 07:05
    1빤가요~!!그래도 참 잘하시네요....
    넙치 2013.04.27 07:07
    이병수님 멋진작품이네요^~^

늘 님의 작품볼때면 쿨한 글읽는재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋ

야마모토 snow white 색감은 모르지만 노리다케 silky enamel 살포시 추천합니더..
    이병수 2013.04.27 07:30
    앗!! 카탈로그엔 없던데 제목이 그럴싸하네요~ 써보겠습니다 감사합니다^^
    김병제 2013.04.27 08:27
    자연스럽게 정말 잘하시네요 "b
  • ?
    은행나무 2013.04.27 10:18
    잘 보고 갑니다 ^^
    고경훈 2013.04.27 18:01
    오옷 멋진 작품이네요
    훌룡하십니다.
    잘보고 갑니다
  • ?
    여전히초보 2013.04.27 19:00
    와우~^^
  • ?
    여전히초보 2013.04.27 19:03
    뼈다귀 색이 나올정도라 하시기에 혹 주제넘는 말씀이지만 퍼니스 감압설정및 상태는 확인해보셨는지요?
    이병수 2013.04.27 21:17
    다른건 잘나오구요 화이트만 좀 센거 같아요
    티파우더 많이 섞어 써봐도 특유의 어우러지지않는 튐이 있네요
    물론 그런게 필요한 자연치도 있긴 하지만요
  • ?
    김상혁 2013.04.27 19:36
    정말 멋진 작품입니다
  • ?
    조민구 2013.04.27 19:56
    형태도 이쁘고, 정성이 많이 들어간 작품...... 멋집니다.
    잘 보고 갑니다. ^^
    이병수 2013.04.30 00:34
    실장님 오랜만입니다~ 칭찬 감사드립니다
    저런 케이스보다는 6전치가 속편하죠^^
    임영빈 2013.04.28 02:02
    오랜만에 뵙습니다..멋진작품 잘봤습니다~
    이병수 2013.04.30 00:35
    네 오랜만에 뵙습니다~ 선생님 세미나 꼭 한번 들어야 할텐데 언제 기회가 있겠죠^^
  • ?
    김상혁 2013.04.28 02:33
    굉장히 자연스럽네요..멋진 작품 잘 감상하고 갑니다
  • ?
    tjathsus 2013.04.28 06:30
    멋진작품입니다.
    김경진(일치일혼) 2013.04.28 16:31
    자연스럽고 좋습니다
    잘 보았습니다
  • ?
    수빈빠빠 2013.04.28 21:17
    잘보았쑵니다
  • ?
    비피 2013.04.28 23:01
    잘봤습니다
  • ?
    이수 2013.04.29 00:16
    환자분 좋아라 하셨겠네요
  • ?
    집나온왕자 2013.04.29 09:05
    잘보고갑니다
  • ?
    주재철 2013.04.29 09:45
    너무 자연 스럽네요.^^
    무카 2013.04.29 10:58
    잘보고갑니다^^
    NEW START 2013.04.29 17:19
    이런 색은 상위 몇퍼센트나 만들수 있는것까요
    좋은 작품 잘보았습니다.
    이병수 2013.04.30 00:40
    아이고 선생님 무슨 그런 가당치 않은 극찬을 해주십니까 민망해서 몸둘바를 모르겠습니다
    지금보니 인사이절 스테인을 이맥스 에스프레소를 썼는데 오렌지로 갔어야 했네요..
    요즘 에스프레소에 꽂혀서 남발하고 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    스마트 2013.04.29 22:05
    멋지십니다~^^
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.29 22:32
    같은재료이지만 참 다르네요....;;;;;
    정말 멋진 작품입니다.....^^
    저도 뼈다귀색 나와서 깜짝 놀랐었는데...ㅋㅋㅋ
    잘 보고 갑니다~~~~
  • ?
    진선호(진수훈) 2013.04.29 22:33
    너무너무 잘하셨네요 잘보고 갑니다~~~^^
    박병윤 2013.04.30 03:00
    오랫만에 멋진작품으로 오셨네요. .

즐감하고 갑니다
  • ?
    대일여래 2013.04.30 03:18
    와우~^^즐감하고 갑니다
  • ?
    예다움 2013.04.30 03:50
    멋져요..
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.30 05:34
    멋진작품 잘 봤습니다... 멋쪄요..^^
  • ?
    허치열 2013.04.30 06:50
  • ?
    sang 2013.04.30 15:31
    멋지네요
  • ?
    태크니 2013.04.30 18:19
    싱글 케이스 이렇게 하기 참 어려운데 대단 하세여^ ^ 잘봤습니다~~
  • ?
    그랜저 2013.05.01 00:00
    멋지네요
  • ?
    대단하신데요''굿
  • ?
    진미 2013.05.01 05:20
    굿
  • ?
    아도겐 2013.05.01 06:11
    멋진작품 잘봤습니다..ㅎㅎ Good!!
  • ?
    paarannul 2013.05.01 22:01
    우와완전자연스럽네요~!!
  • ?
    강땡! 2013.05.02 22:23
    그냥 지금사진으로봐서는자연스럽게 잘 어울립니다
    잘보고갑니다..
  • ?
    폭주기관차 2013.05.03 01:46
    czr 내부스테인 비법좀 ...갈켜주심 ㅜㅜ
    자구 저는 옐로우시 하게 나오네요
    I S2 ~ 2013.05.03 07:32
    노리다케를 잘쓰시는분들보면 좋은파우더임은 틀림없는거 같네요..^^
    너무 좋아요....!!
    박중주 2013.05.05 01:43
    이건 뭐~~
    추천!!!!!
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    one 2013.05.06 17:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    진쟁이 2013.05.07 04:01
    잘보고갑니다
  • ?
    대문난집 2013.05.07 21:21
    잘보고갑니다^^
  • ?
    금복주 2013.05.08 00:53
    잘보았습니다~ 제 눈엔 훌륭한데여~
  • ?
    좋은이 2013.05.11 00:25
    많이배우고 갑니다~
  • ?
    그림자발기 2013.05.15 19:40
    정말 휼륭하십니다.감사 합니다.