PRETTAU

?

?

몇일전 완성한겁니다..

사진편집하다가 몇장 올려 봅니다..

매번 비슷한거라~~~~~~ 죄송합니다..^^

고경훈 2013.05.01 11:01
    이 새벽에 안주무시고 모하세요 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.01 16:35
    시간이 많이 늦었네요 ㅎㅎ
    고경훈실장님은 더~~늦은 시간에 안주무시고~~^^
    좋은하루 보내세요~*^^*
    홍실장 2013.05.01 18:18
    아~이분들 잠을 안 자는거 아니야.......?????

잘들 하셔서 샘 나네요.....

역시 잠을 줄여서 기공에 전념을........... ㅠㅠ
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.01 20:57
    홍실당님.. 잠 잡니다.. 피곤하네요...ㅎㅎ
    시간이 그렇게 된줄 몰랐어요..
    홍실장님... 오늘도 좋은 하루 보내세요..^^
  • ?
    조민구 2013.05.01 19:51
    역시 창진표 작품은 멋져. ^^*
    좋은 작품 잘 보고 간다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.01 20:58
    조민구 형님... 좋은 말씀 감사합니다...
    이번주말 시덱스에서 신제품 멋진 런칭 하십시요..^^
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.05.01 21:55
    항상 깔끔한 무결점의 케이스..... 매번봐도 다 달라보여요~~~
    악마님만의 스타일이 있는 멋진 작품들....
    잘 감상하고 갑니다~~^^"
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.02 03:31
    짜빨뜨(안효원) 님.. 전 맨날 똑같아 보여서말이죠...항상 좋은말씀 감사드립니다...^^
  • ?
    태크니 2013.05.02 00:45
    볼때 마다 멋진 작품 감사합니다~ 풀지르의 매력이 이정도 일줄이야 라는 생각이 절로 들게 만드네여^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.02 03:32
    태크니님...좋은 말씀 감사드립니다... 어제 글 올리고 너무 피곤해서.. 태크니님 훌륭한작품에 댓글 못달았는데....
    후딱 가서 감상평 남겨야 겠어요..ㅎㅎ
    비네뜰 2013.05.02 01:09
    좋~~~습니다....^^;
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.02 03:33
    비네뜰님... 매번 감사합니다..^^
  • ?
    금복주 2013.05.02 01:54
    멋지네요~
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.02 03:34
    금복주님... 아이디가 술 생각 나게 하네요..ㅎㅎ 오늘 소주한자 해야겠습니다..
    좋은말씀 감사드립니다...
  • ?
    베르세르크 2013.05.02 04:58
    정말 와~~ 하는 감탄사가 절로 나옵니다.~~
    근데 마무리는 glazing만 하시나요?
    아님 다른 노하우가? 너무 깔끔해서 정말 궁금합니다.!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.03 03:43
    베르세르크님.. 마무린 glazing만 하고 있습니다. 뭐 특별한거 없이 메뉴얼데로 많이 합니다.. 좋은말씀 감사합니다..^^
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2013.05.02 06:26
    아 선배님 언제 시간나면 기공실에 희진이랑 꼭한번 찾아뵐께요
    많이 배우고 있습니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.03 03:43
    습관이 인생을바꾼다 님... 네~~ 놀러 오세요.. 소주한잔도 하구요..^^
    NEW START 2013.05.02 09:01
    갈수록 좋은작품 눈이 호강합니다.
    치아 모양이 예술입니다.--
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.03 03:45
    NEW START 님... 계속 제자리걸음 같았는데...갈수록 좋아지는 모습 보여진다니 기분좋아집니다...
    좋은 말씀 감사합니다...^^
    若水(약수)전정호 2013.05.02 21:51
    항상 좋은 작품으로 감탄 주셔서 감사합니다. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.03 03:45
    전정호쌤.. 좋은말씀 감사드립니다.. 아직 쌤 따라갈려면 멀었습니다...^^
    I S2 ~ 2013.05.02 22:30
    비슷하다고는 하시지만 다 달라보입니다...^^
    더 자주올리셔도 좋아요.....!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.03 03:46
    I S2 ~ 님.. 항상 좋게만 봐주시고 좋은말씀 해주셔서 감사드리고 힘도 나고 그럽니다..ㅎㅎ
  • ?
    뿌리 2013.05.02 22:30
    good .............그래도 good
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.03 03:47
    뿌리님.... 감사 감사 합니다...^^
  • ?
    강땡! 2013.05.02 23:44
    정말 눈에담고싶습니다ᆢ힘이들때마다 매번봐야겠습니다ᆢ
    넘 멋지고 ᆢ치아인데 기능과심미가같이보이면서예쁘다는말이나오네요ᆢ잘봤습니다ᆢ
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.03 03:48
    강땡! 님.... 너무 좋은 말씀만 해주셔서 감사하고 힘도 나고 그럽니다...
    감사합니다...^^
  • ?
    고뇌 2013.05.03 05:02
    즐감^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:15
    고뇌님 감사합니다..^^
  • ?
    열정 2013.05.03 09:24
    멋지네요 잘봣습니다 풀지르에요?아니면 파우더머쓰시는지 ㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:16
    열정님.. 풀지르구요... 버컬에 에나멜파우더와 티슈파우더 썼습니다..^^
    이승섭 2013.05.04 01:05
    우와..예술입니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:16
    이승섭님.. 좋은말씀 감사합니다..^^
    D.W.K(blue) 2013.05.04 06:15
    사진의 모든면에서 모방 하고싶은 작품이네요...좋은 공부 합니다..
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:17
    D.W.K(blue)님.. 좋은말씀 감사합니다..근데 왜 이리 부끄럽게 느껴질까요.. 저도 더 열심히 공부해야겠습니다..^^
    박중주 2013.05.05 01:40
    주말 오후 좋은작품보고
    기분이 좋아집니다.^^
    잘봤습니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:18
    박중주님.. 좋은말씀 감사합니다.. 전 댓글 보고 기분 좋아집니다...ㅎㅎ
  • ?
    정가영 2013.05.05 22:16
    안녕하세요.
    전 학생인데요정말감탄하고 갑니다.
    저도 훗날엔 멋진작품 만들기위해 노력하고 있습니다!
    멋지십니다!
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:20
    정가영님... 학생이 여기 2804에 오는 열정이라면 먼훗날 멋진 작품들 쏟아 낼듯 합니다.. 그날을 기다려 보겠습니다. 좋은말씀 감사합니다...^^
  • ?
    부산기공사 2013.05.06 14:22
    옆에서 많이 배우고픈 심정이들게하는작품이네요. 잘보고갑니다..
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:20
    부산기공사님.. 좋은말씀 감사합니다...^^
  • ?
    one 2013.05.06 17:33
    잘보고 갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:21
    one님 매번 댓글 감사합니다...^^
  • ?
    getewr 2013.05.06 18:44
    잘 보고 갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:21
    getewr님 매번 댓글 감사합니다...^^
  • ?
    깐따링 2013.05.06 23:26
    님 작품 보고있으면 감탄이 절로 나오네요..분발해야겠습니다!!좋은작품 잘 보았습니다!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:22
    깐따링님 .. 좋은 말씀 감사합니다.. 전 힘이 절로나는것 같습니다..ㅎㅎ
  • ?
    진미 2013.05.07 03:08
    굿
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.07 08:23
    진미님 감사합니다...^^