?

?

크기변환_IMG_1926.JPG 크기변환_DSC_0002.JPG 크기변환_DSC_0007.JPG 크기변환_DSC_0018.JPG 크기변환_크기변환_IMG_1946.JPG크기변환_크기변환_IMG_1947.JPG 

저는 포세린보다 덴처를 전문으로 하는곳에서 일하고 있습니다.  그러다 보니 전치부 심미 케이스는 드물게 있구 특히 싱글은 일년에 한번 있을까 말까하네여 ㅋ  그래서 심미 케이스가 들어오면 특별대우를 해줍니다. ㅋㅋ 혼자 덴처 ,,포세린  잡일 부터 마무리까지  다하려니  가끔 도망가고 싶을때도  있지만...  그래도 한국의 젊은 기공사로서 긍정적으로  생각하고  열심히 하고 있습니다. ㅋ

내일  현충일이니  기분이 좋네여  좋은하루 보내세요   선.후배님들^^

• ?
    주재철 2013.06.05 22:40
    쉐이드가 너무 자연스럽네요.^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.05 23:49
    감사합니다~ ^^
    이승섭 2013.06.05 22:49
    와~ 실력이 대단하시네요^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.05 23:50
    뽀록?! 이라고 하죠^^ 감사합니다~
  • ?
    지로(전성식) 2013.06.05 22:57
    덴쳐도 해? 만능인데?`
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.05 23:51
    성식아 ㅋ 담주에 봐?!
    넙치 2013.06.05 23:37
    완전 멋집니다!!!! 황이팅~~~~^~^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.05 23:54
    감사합니다 넙치님^^ 저는 넘치님 작품보고 항상 감탄하는 팬중 한명입니다.
  • ?
    구침지의 2013.06.06 01:06
    잘했네 ...................굳이네 청출어람이네...
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:07
    감사합니다 ^^ 청주가면 뵐게여~
  • ?
    나누리 2013.06.06 01:11
    포세린 6개월이면 대박 잘하시네요,....
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:10
    감사합니다 ^^ 실럭보다 운이 좋았습니다
  • ?
    반칙하지마 2013.06.06 03:13
    주말에 좀 불러죠 ㅋㅋㅋ 형 덴쳐 위주 인줄 몰랐네?ㅋㅋ
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:12
    대호야 ㅋ 주말에 연락해ㅋ
  • ?
    월향 2013.06.06 05:00
    잘했구나 ~! 나 누구겡? 히히
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:14
    변호형이시네여 ㅋㅋ 즐거운 현충일 보내세여ㅋ
    若水(약수)전정호 2013.06.06 05:28
    현빈님이군요^^
    멋지게 마무리 되었네요~ 휴일즐겁게 보내세요
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:15
    헐ㅋ 돌 맞습니다 ㅋ 선생님도 휴일 즐겁게 보내세요^^
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2013.06.06 06:28
    포세린이 이정도면 주종목인 덴쳐는...후덜덜할거같은데요^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:19
    감사합니다^^ 주종목은 없습니다 ㅜ 모두 걸음마수준 입니다ㅋ
  • ?
    주인님 2013.06.06 07:15
    정말잘봤습니다 싱글쉬이드 맞추기 정말어렵던데 대단하시네요
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:20
    좋게 봐주셔서 감사합니다 주인님^^
  • ?
    수정러버 2013.06.06 07:44
    잘 보고 갑니다. 멋지시네요
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:21
    수정러버님 감사합니다 즐거운 휴일 보내세요^^
  • ?
    여전히초보 2013.06.06 07:59
    vmk68이 눈에 들어오는군요.
    설마 저 파우더로 만드신건 아니겠지요?^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.06 09:22
    네 이맥스 파우더 사용하였습니다 ㅋ 즐거운 휴일 보내세요^^
    김주현 2013.06.06 11:52
    자연치네요자연치~~~!!!대박 ㅋㅋ멋진작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.07 08:23
    김주현님 ^^ 과찬이십니다 ㅋ 감사합니다.
    김병제 2013.06.06 19:47
    싱글케이스를 자연스럽게 마무리 잘하셨네용~ 잘보고 갑니당 ^0^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.07 08:24
    김병제님^^감사합니다.
  • ?
    주홍 2013.06.06 22:29
    어려운 케이스 자연스럽게 잘하셧네요^^
    선배님~~~자랑스럽습니다~~
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.07 08:24
    ㅋ민망하구만 ㅋ 주홍이가 더 잘하자나 ㅋ
  • ?
    곤간지 2013.06.07 00:45
    잘보고가요~~
    대단하시네요 선배님 ㅋㅋ
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.07 08:25
    건곤아 주홍이랑 신사동에서 보자 담주에ㅋ
    굿모닝 2013.06.07 01:31
    즐감하고갑니다.
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.07 08:25
    굿모님님^^ 감사합니다.
  • ?
    Wint 2013.06.07 02:28
    드물게 하는게 이 정도라니...정말 자연스럽네요.
    세팅 사진만 보믄 구분이 안될 정도네요.
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.07 08:26
    wint님 ^^ 감사합니다.
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:17
    잘보고갑니다ㅎ
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.07 08:26
    이경민님^^ 감사합니다.
    구들짱 2013.06.07 19:10
    오전에멋진작품덕에하루가즐거울듯...감사합니다^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.08 15:38
    구들짱님^^ 감사합니다 즐거운하루 보내세요
  • ?
    capo 2013.06.07 20:52
    아주 잘하시네요. 화이팅!
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.08 15:39
    Capo님 ^^ 감사합니다 홧팅~
  • ?
    one 2013.06.08 02:20
    멋지네요
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.08 15:39
    One님~ 감사합니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.06.08 03:04
    페이스북에서 보도 또 보네요... 첫 케이스가 너무 대박입니다.. 잘 봤습니다^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.08 15:41
    배창진님^^ 감사합니다 선생님 작품 항상 즐감하고 있습니다~즐거운 주말 보내세요
    I S2 ~ 2013.06.08 17:04
    첫싱글... 너무 멋진데요....
    계속된 작품 보고싶어요....!! 덴쳐도요...^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.10 04:00
    Is2님 감사합니다^^ 선생님처럼 멋지고 훌륭한 기공사가 될 수 있게 노력하겠습니다