Build Up Battle!

?

?

안녕하세요 

심심풀이용 점심내기 빌드업 배틀입니다. ^^

모델은 샘플모델에 오랜만에 한가해져 빌덥 해봤습니다.

심심하신분들 답글로 채점 해주세요 ㅋ

점심이 걸려있어요 ㅋ

하나는 2년차 다른 하나는 8년차 입니다.

감사합니다 ^^

Vote Layer.jpg

• ?
    잘해보자~ 2013.06.19 16:46
    오른쪽을 팔년차라고 찍엇다가 자세히 보고 왼쪽으로 넘어갓네여 이년차 실력이 대단한데요 화이팅 ㅋㅋ !
  • ?
    애비 2013.06.24 03:32
    굿....드 입니다.
  • ?
    화이팅 2013.06.19 19:10
    둘다 훌륭합니다...소장님이 밥 사셔야 할듯..
  • ?
    쿠끼요 2013.06.19 21:27
    전 B가 조금 더 낫다고 보이네요
    A같은경우 DB cusp 위치가 말그대로 DB방향으로 치우쳐 있습니다. 높이도 높구요.
    mesial 부분 marginal ridge부분 형태도 썩 좋지 못하고요.

B같은 경우 MB로 좀 길게 형성한 감이 있지만, cusp위치도 적정하고 groove도 괜찮네요, 다만 Distal 부분 marginal ridge를 좀더 distal에 형성 했으면 하는 아쉬운 감이 있습니다.

이상 뻘글입니다. ^^;;;
  • ?
    오뎅 2013.06.19 21:42
    빌드업만 한 상황인가요?? 아닌 카운터링까지?? 이년차분 어마어머 하시네요 ㅎ
  • ?
    shoon 2013.06.20 00:49
    아.....반성좀 해야겠네여
    이거보고 더 열심히~~~^-^
  • ?
    찌봉이 2013.06.20 03:32
    a = 8년차
    b = 2년차
    일거같네요 ㅎㅎ잘보고갑니다
  • ?
    최정수 2013.06.20 04:27
    A=8년차
    B=2년차 같은데요
    두분 넘멋지게 잘하셧는데 A님꺼 더자연스럽고 실감나네요 잘보고갑니다
  • ?
    두란노 2013.06.20 05:59
    음 A - 8년차 B - 2년차인듯 보입니다.
    2년차분 정말 대단하십니다.^^
    여튼 8년차분이 점심 사드려야될듯 싶네요^^~
  • ?
    내일은비 2013.06.20 20:29
    아 댓글 달아주신분들 감사합니다.
    무조건 8년차가 밥 사야겠네요 ㅋ
    정답은 A - 8년차 B - 2년차입니다.
    한국 떠나와서 정신없이 살다보니 눈팅만 하게 되네요 ^^
  • ?
    내일은비 2013.06.20 20:37
    아 참고로 2년차분은 미국에서 생전 처음 기공일 시작하신 여자분이십니다 ^^
    빌덥부터 컨터링까지 혼자 마무리 하셨네요 ㅋ
  • ?
    애비 2013.06.24 03:33
    완전 잘하셧다..
  • ?
    스마트 2013.06.20 22:35
    아싸
    맞췄내요 a가 8년차~!

모델이 없어서 다른 분들이 섣불리 말 못한것 같아요.
  • ?
    밤별 2013.06.20 23:49
    우와/~~ 대단들 하십니당 멋져용
  • ?
    내일은비 2013.06.21 00:15
    그만큼 실력차가 안벌어져 보인다는 소리니 ㅠㅠ 열심히 하라는 말로 알아듣고 정진해야죠 ㅋ 좋은 말씀들 감사합니다
  • ?
    찌봉이 2013.06.21 04:05
    우헤헤 나도맞췃네요 ~_~
    a가 8년차라고생각한이유는 b는 난반사를 위주로하엿구그래서 약간 어지러워보일수잇을수도..
    a같은경우엔 치아특징을 살렷고 뭣보다 깔끔..
    굿입니다앙
  • ?
    람세스 2013.06.21 19:26
    잘보고갑니당~~^^
  • ?
    쨈아저씨 2013.06.21 19:29
    잘보고갑니다...
  • ?
    해우니 2013.06.21 23:10
    와우, 멋지십니다!
  • ?
    달뭉~ 2013.06.22 03:52
    저는 그냥 B가 맘에 들어요..ㅋㅋ
  • ?
    맨주먹 2013.06.22 06:54
    둘다 스카웃하고십습니다 쪽지주세요ㅎ
  • ?
    날아라자전거 2013.06.22 18:06
    잘보고갑니다
  • ?
    애비 2013.06.24 03:33
    잘보고 갑니다.
  • ?
    동네북 2013.06.22 19:08
    잘보고갑니다
  • ?
    아름다운날들 2013.06.22 21:26
    잘보고갑니당~~^^
  • ?
    9급 2013.06.24 02:13
    2년차분이 대단하시네요
  • ?
    따뜻한 카리스마 2013.06.24 02:23
    맞췄네요 ㅎㅎ
    점심내기 배틀이라~
    좋은 직원들 덕에 소장님이 거하게 쏘셔야 할듯^^&
  • ?
    메리다901 2013.06.24 07:26
    완성도를 보면 A가 잘 하시네요..B는 조금 과도한 스킬을 빼면 깔끔해지겠네요..형태는 A가 훨씬 자연스럽고 좋네요..
  • ?
    모탐 2013.06.24 21:10
    잘보고 갑니다.
  • ?
    나누리 2013.06.24 22:46
    2년차님 대단하십니다....
  • ?
    왕땡깡 2013.06.25 00:42
    오마나... 위에 B만든 2년찬데요.. 다들 칭찬들을 하시니 기분 엄청 좋습니다.
    한국 고수님들 눈에는 부족한거 투성일텐데..
    A 만든 8년차가 제 사수님이신데요. 항상 잘가르쳐주시고 한국에서 보던 책도 주시고...
    이게 다 우리 사수 덕분입니다..ㅠ.ㅠ
    그래서 점심은 제가 살려고요. 힘들지만 기공이 너무 좋아요!
    다들 화이팅입니다!
  • ?
    paulmom 2013.06.25 12:41
    잘 봤습니다
    CentricOcclusal. 2013.06.25 18:18
    난여태뭐하고살았지....ㅠㅠ쥑이네요
  • ?
    덴탈텍맨 2013.06.26 04:32
    잘보고갑니다~^^
    Nin`s 2013.06.27 04:34
    두분 다 멋지네요~ 2년차분은 선생님을 잘만나셧네요 부럽^^
  • ?
    home 2013.06.27 04:50
    굿입니다..
  • ?
    김수연 2013.06.27 19:12
    좋은 사수 만나는 것도 복인데 2년차가 부럽수다
  • ?
    잘해보자~ 2013.06.28 04:41
    좋은 사수를 만나서 너무 너무 부럽습니다 .. 기회가 흔치 않지여 . ..화이팅 !!♥
  • ?
    좋은하루 2013.06.28 18:27
    구우우웅우웃.....
  • ?
    방가방가 2013.06.28 20:58
    멋지네요~~~
  • ?
    기공기옹 2013.06.28 21:06
    잘봤습니다~~~
  • ?
    쿨하게 2013.06.29 01:04
    잘보고갑니다...
  • ?
    정인환 2013.06.30 17:28
    잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    tripleeleven 2013.06.30 18:28
    잘보고갑니다
    Tai Feng 이상진 2013.07.01 09:05
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    예다움 2013.07.03 05:55
    스카웃 하고 싶내요 두분다 ~~~ ㅎㅎ
  • ?
    김경민 2013.07.03 07:10
    정말 멋지네요!!
    사과나무 2013.07.03 19:34
    멋져요!
  • ?
    새새개 2013.07.07 19:54
    잘보고 갑니다