bae chang jin.001.jpg bae chang jin.002.jpg bae chang jin.003.jpg bae chang jin.004.jpg bae chang jin.005.jpg bae chang jin.006.jpg bae chang jin.007.jpg bae chang jin.008.jpg bae chang jin.009.jpg bae chang jin.010.jpg bae chang jin.011.jpg bae chang jin.012.jpg bae chang jin.013.jpg bae chang jin.014.jpg bae chang jin.015.jpg bae chang jin.016.jpg bae chang jin.017.jpg bae chang jin.018.jpg bae chang jin.019.jpg bae chang jin.020.jpg

오랜만에 인사드립니다..

이번케이스는  여기 덴탈2804에 사진올리기 까지 정말 오랜시간이 걸렸습니다..

잠시 미국에도 다녀와야했었구고.. 다녀와서 다른 밀린 일처리와 함께.. 바쁘게  진행하면서 오랫동안 기다려주신 환자분께 고마워하고

미안해 하면서...최대한 빨리 작업을 진행했었습니다... 저번달 세팅을 했었구요 환자분의 요청에의해 사진을 메일로 보내드리겠다는

약속을 했지만..너무 많이찍은 사진..... 사진을 정리..하고 편집하는데도 오랜시간이 걸려 또 한번 환자분을 기다리게 했네요...

(사실.. 은  그 동안 휴가다 뭐다 해서 너무 신나게 놀았습니다 ..ㅎㅎ)

사진이 너무 많아 간추리고 간추려서  편집해 봤습니다... 좋게 봐주세요..^^

해피뇽 2013.08.26 00:37
    판타스틱합니다. 후덜덜이네요^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:41
    해피뇽님.. 좋은말씀 감사합니다..^^
  • ?
    skyoasis 2013.08.26 00:41
    엄청난 파노라마 입니다
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:41
    skyoasis님 세로로 긴~~~ 파노라마죠...ㅎㅎ 감사합니다..^^
    IS2~ 2013.08.26 02:22
    우와...!!
    감탄사가 나올수밖에없네요....
    수고하신노력에 박수를 쳐드립니다...
    그리고 고맙습니다...^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:43
    IS2~님 항상 좋은말씀 감사합니다..저 또한 실장님의 작품에 많은것을 배우고 고마워하고 있습니다... 감사합니다 좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    습관이인생을바꾼다 2013.08.26 04:19
    오~~선배님 경이로울뿐입니다@.@
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:44
    습관이인생을바꾼다. 후배님.. 케이스가 괜찮아서 좋은 결과 얻은것 같습니다... 감사합니다...^^
    찰스황태자 2013.08.26 04:45
    우와~~대단하세요~~ 보철도 사진도 굿굿
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:46
    찰스황태자님 감사감사합니다.좋은하루 보내세요...^^
  • ?
    treatjw 2013.08.26 06:59
    멋지네요 정말.
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:46
    treatjw님 감사합니다..좋은하루 보내세요..^^
    시간여행자 2013.08.26 08:32
    와..... 그냥 말이 안나오네요....
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:47
    시간여행자님.. 좋은뜻이죠..?ㅎㅎ 감사합니다....^^
    오승훈(드라쿨라) 2013.08.26 09:06
    창진님....짱입니니다.
    잠들기전에 큰 충격을 받고 자게 되겠네요...
    완벽 그 자체에 뷰티풀하네요...
    한번 배워보고싶어요^^
    추천하고 잡니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:48
    오승훈(드라쿨라)님 좋은말씀 그리고 추천까지 감사합니다..^^ 좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    삔센트 2013.08.26 18:29
    작품하나 끝내셨네요
    큰일 하셨네요
    매번 보지만 역시. 라는 감탄사만 나오네요
    \(^◇^)/\(^◇^)/
    고생 하셨습니다
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:49
    삔센트... 고맙다~~나중에 하악까지 같이 챙겨주께~~^^
    넙치 2013.08.26 19:05
    우와~~ 레알진심으로 이거슨 ART~~!!!!

아침에부터 이런 아름다운작품을 볼수있어 행복하네 ^~^bbb
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:50
    넙치.... 형님 정말 ART입니까.?ㅎㅎ 월요일부터 칭찬들으니 저도 기분 좋습니다... 좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    겸손 2013.08.26 19:25
    우와! 대단 하십니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:50
    겸손님 감사합니다...^^
  • ?
    기공체질 2013.08.26 19:55
    와~~~ 경이롭습니다.....
    대~~박!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:51
    기공체질님.. 좋은말씀 감사합니다..^^
  • ?
    똥이 2013.08.26 20:24
    역쉬~~~ 명불허전 이로세!!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.26 21:51
    똥이... 소장님.. 소주사주세요...ㅋㅋ 감사합니다..^^
  • ?
    예스엠... 2013.08.26 22:02
    몇번을 봐도 정말 대단하다는 말 밖에는 할수가 없네요...
    이런케이스에서 많은 노하우와 테크닉을 가지고 있는것 같아서 진심 부럽습니다...
    멋집니다...
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.27 18:11
    예스엠...님.. 이런 케이스를 프레타우 시작하면서 많이 해서 그나마 완성까지 별탈없이 진행하는것 같습니다... 좋은말씀 감사합니다..^^
    若水(약수)전정호 2013.08.26 22:30
    잘 봤습니다. 공유 감사합니다. 짱!!!
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.27 18:13
    전정호쌤의 많은 가르침 항상 감사하게 생각하고 있습니다... 감사합니다..^^
  • ?
    이경민 2013.08.27 00:37
    후덜덜이네요.
    너무 이쁩니다. 보기에도 좋은게 기능도 잘한다죠? ㅎ
    좋은 작품 감상할 수 있게 해주셔서 감사해요.
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.27 18:13
    이경민님.. 좋게 봐주시고 좋은말씀 해주셔서 너무 감사합니다.. 좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    조민구 2013.08.27 00:42
    창진아.............
    내가 보기에도 이건 아트다.
    아트 잘 보고 간다. ^^
    추천 꾹~~~
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.27 18:14
    조민구형님.. 아트라 하기엔 미흡한 부분이 많지만 형님께 칭찬들으니 날아갈것 같습니다.. 감사합니다...^^
  • ?
    예닮.. 2013.08.27 01:22
    멋지네요...
    이런 멋진 작품을 볼수록 제 자신이 작아지네요....--;;
    정말 멋지네요..
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.27 18:16
    예닮..님.. 좋은 말씀감사합니다... 저 또한 아직 모자란게 너무 많은 기공사입니다..^^
  • ?
    오리하나 2013.08.27 01:27
    와우 창진아 넌 대한민구 최고의 프레타우 마이스터야 정말 좋은 작품 이다
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.27 18:17
    오리하나 형님 좋은말씀 감사합니다... 근데 너무 과찬이세요...ㅎㅎ
  • ?
    월향 2013.08.27 05:17
    정말 ..멋집니다 아름답다 ...라는 표현이 . ^_^ 잘 보구 갑니다 !
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.27 18:19
    월향님.. 좋은말씀 정말 감사합니다.. 제게 과찬의 말들이지만 이런 글들로 인해 용기얻고 힘내서 또 사진 올리고 하는것 같습니다... 좋은하루 보내세요...^^
  • ?
    집으로가는길 2013.08.27 06:26
    대단하시네요~~
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.27 18:19
    집으로가는길님 감사합니다..^^
  • ?
    기공동앨리스 2013.08.27 18:50
    눈이 +_+ 번쩍번쩍
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.29 02:02
    기공동앨리스님 감사합니다....^^
    Teny 2013.08.27 22:39
    와.. 대박!! 덕분에 눈이 호강하네요.
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.29 02:02
    Teny님 좋은말씀 감사합니다..^^
  • ?
    Richardbae 2013.08.27 23:40
    오랜 수고와 정성이 담긴 작품(한폭의 예술같습니다) 보면서 항상 많은 도전 받습니다. 한수 배워서 저도 만들고 싶네요.
    잘 보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.29 02:03
    Richardbae님 좋은말씀 감사합니다...^^
  • ?
    이인호 2013.08.28 04:08
    정말 너무 멋지시네요...
    감동입니다.^^
    너무 잘보고갑니다..
    뿔없는악마(배창진) 2013.08.29 02:03
    이인호님..좋은말씀 감사합니다...^^

XE Login