?

?

넙치 2014.02.28 04:03
    오랜만이라 사진올리는것도 기억이 가물하네요...
    관리자님께 죄송한 맘에 꿇어앉아 올리고 있습니다..^~^;
    1. LTA1/stain tech-
    2.MO1/e.max ceram 입니다
    Nuclear 2014.02.28 05:00
    곧 붓한자루에 파우더 한통 둘러메고 찾아뵙겠습니다
    부디 불쌍히 여기여 내치지 말아주시옵소서...
    넙치 2014.02.28 18:46
    목욕재계하고 기다리겠습니다 ...^~^b
    若水(약수)전정호 2014.02.28 07:45
    임상 최강자!!! 무섭다는 생각이 드네요
    넙치 2014.02.28 18:51
    우리정호 형이 불편한게야?! ㅋㅋ

나 드라마보며 눈가 촉촉해지는 여린남자야...

고마워 좋은하루 보내~~ ^~^
    IS2~ 2014.02.28 08:19
    역시 멋진 차동윤실장님 작품 봐도봐도 좋은..^^
    스테인테크닉도 빌드업도 다 환상적이네요...!!
    넙치 2014.02.28 18:52
    언제나 좋게만 봐주는 광열이 ^~^

항상 응원해줘서 고맙다
  • ?
    주재철 2014.02.28 08:57
    역시 넙치님 이시네요. 정말 최곱니다.^^
    넙치 2014.02.28 18:52
    주재철님 오랜만이네요 감사합니다 ^~^
  • ?
    오야붕 2014.02.28 09:42
    오랜만에 들어와서보고 ....
    감탄을 금치못합니다
    넙치 2014.02.28 18:53
    오야붕님 좋은말씀 감사합니다

좋은하루 보내세요^~^
  • ?
    촌티나게살기 2014.02.28 17:43
    난 항상 신의 작품을 파괴하는 일을 한다 생각하면서... 그대는 신의작품을 완벽히 표절 햇군요 ,, 타고난재주가 부럽고 열정에 깊은 찬사를 보냅니다
    넙치 2014.02.28 18:55
    어익쿠... 별말씀을..

과찬의말씀에 살짝 뻘쭘해졌습니다 ㅋㅋ

좋게봐주셔 감사합니다^~^
    고빈다 2014.02.28 18:21
    어마어마 한 작품입니다.
    정말 보철물을 찾지를 못했습니다.!!
    언젠간 기회가 허락된다면 한번 찾아 뵙고싶습니다.
    넙치 2014.02.28 18:56
    고빈다님 좋은말씀 감사합니다

멋진하루보내세요 ^~^b
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.28 19:08
    형님 깨방정 리액션을 안할래야 안할수가 없습니다... 볼수록.. 더 멋진거 같아요... 정말 최고 이십니다.. 추천~~ 꾹
    행님 저는 붓만 한자루 둘러매고 가도 될까요...? 부디 내치진 말아주세요
    ..*^^*
  • ?
    선배님 저도 데리고 가주세요 ㅋ
    넙치 2014.03.01 06:57
    ㅋㅋ 역시 지존급 리엑션 ~!!!

너무 좋게만보니 부담돼네.. 항상 고마우이^~^

붓 들고오면.. 같이 고기나 먹으로가자 ^~^b
  • ?
    선배님...오랫만에 출타하셔서 초토화시키시는군요 ㅎㅎ
    저는 인곳도 들고가겠습니다. 부디 묻어가게 해주시옵소서...^^
    넙치 2014.03.01 07:00
    창진이 뒤를 잇는 차세대주자...ㅋㅋ

승호님 고마워요

잉갓들고 오면...고기나 먹으러 갑시다^~^b
  • ?
    국가대표미남 2014.02.28 21:15
    정말 멋집니다
    넙치 2014.03.01 07:00
    대각선치과실장님 잘지내죠? 고마워요^~^
    박중주 2014.03.01 00:49
    이건 뭐~~ART!!!!!
    격하게 추천한방 드립니다.^^
    넙치 2014.03.01 07:01
    ㅋㅋ 박중주님 ^~^

격하게 감사드립니다~!!!

작품 기다리고있습니다
  • ?
    퐈이팅합시다 2014.03.01 06:09
    역시 차실장님 최고^^
    넙치 2014.03.01 07:02
    퐈이팅합시다님 고맙습니다~~~

모를줄알았지? 국이...^~*
  • ?
    달뭉~ 2014.03.01 08:18
    역시 차실장님 최고^^

빨리 견학함 가야되는데 방이 바쁜척 하네요..ㅋㅋ
    넙치 2014.03.05 02:57
    ㅋㅋ 달뭉~님 고마워요

시간 맞춰서 방이랑 넘어와요^~^
  • ?
    jaff 2014.03.01 09:03
    감탄하구 또 감탄^^
    멋져용~~
    넙치 2014.03.05 02:58
    호야 고맙다

좋은차도 뽑았으니 좋은 아가씨만 만나면 되것네~

조만간 한잔합세^~^b
  • ?
    sang 2014.03.01 15:17
    정말 멋지십니다 ^^ 어떤게 크라운인지 한참 찾았습니다
    넙치 2014.03.05 02:59
    sang 님 좋은말씀 고맙습니다^~^
  • ?
    김명준 2014.03.01 20:49
    정말좋습니다
    김명준님 정말 고맙습니다^~^
    헨지 2014.03.01 21:20
    멋져요 대단하십니다~~ ^^
    헨지님 고마워요^~^
    고경훈 2014.03.02 01:59
    저는 잉곳에 매몰재까지 준비하고 가겠슴돠~
    넙치 2014.03.05 03:00
    그래도 그냥 고기나 먹으러 가지...

4월에 날짜 바꿔주~~ -.ㅜ
    Andre덕 2014.03.02 03:58
    페북에서 글단것 처럼 합성 의심해 봅니다 -0- 크게 보니까 더 엄청 나네요.~~
    좋은 작품 감사합니다^^
    넙치 2014.03.05 03:01
    Andre덕님 아~ 그분이군요 고마워요^~^b
  • ?
    세라미스 2014.03.03 08:55
    어이쿠야......진심 대박이네요....... 최곱니다..^^
    넙치 2014.03.05 03:01
    세라미스님 어이구~ 감사합니다 ^~^
  • ?
    스카이 2014.03.03 18:29
    대단하네요.실장님..
    저도 가르침을 받고싶은 1인입니다..^^
    넙치 2014.03.05 03:02
    스카이님 감사합니다

제가 가르칠게 없어요... 같이 고기나 먹으러 가시죠 ^~^;
    Muam[無庵]박정기 2014.03.04 01:50
    마이 컷네 넙치!!!
    내 간데이 카메라들고....==3==3
    넙치 2014.03.05 03:03
    ㅋㅋ 무암사마!! 제가 뭘 잘못했나요..-.-;;

언제라도 목욕재계하고 있것습니더~~ ^~^b
  • ?
    Longlife 2014.03.05 03:44
    휘유,,,,, 함참을찾아도못찾았어요,,, 대단하십니다...
    넙치 2014.03.09 00:56
    Longlife님 좋게봐주셔 감사하네요

즐건 주말 보내세요^~^
  • ?
    김승준 2014.03.05 05:43
    와우~ 멋지십니다
    넙치 2014.03.09 00:56
    김승준님 와우~ 감사합니다 즐건 주말 보내세요^~^