?

?

지난주 토요일 대한종합학술대회에서 발표를 했었었습니다..

평소 제 사진이 조금 어두운 편이라고 생각은하고 있었습니다만.. 프로젝트를 통해 나오는 제 사진이 그렇게 많이 어둡고 채도가 높은지 발표하는 내내 알지를 못했습니다.. 좌장으로 계시던 유하성소장님께서 마지막에 왜~ 그런 질문을 하셨는지 발표가 끝나고서야 알수있었고, 발표전에 꼼꼼히 체크를 했었어야 했는데~라는 아쉬움과 저의 불찰로 인해.. 좋지않은 사진을 50분동안 봐야했던 많은선생님들께 죄송한 마음뿐이었습니다..

그래서 그날 발표했던 케이스중 하나를 간략하게 간추려서 게시해봅니다....^^2804 장운상1.001.jpg

2804 장운상1.002.jpg

2804 장운상1.003.jpg

2804 장운상1.004.jpg

2804 장운상1.005.jpg

2804 장운상1.006.jpg

2804 장운상1.007.jpg

2804 장운상1.008.jpg

2804 장운상1.009.jpg

• ?
    준비하신다고 고생많으셨습니다^^
    좋은강의 다시한번 감사드립니다~
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.15 22:11
    너무 고생이 많았던 후배님... 다음엔.. 좀 더 오랫동안 시간을 가지자구.. ... 고마워~~~
    이광영 2014.07.15 19:44
    수고 많으셨습니다. ^&^
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.15 22:12
    이광영교수님~~ 감사합니다... 좋은하루 보내세요..^^
    이승섭 2014.07.15 20:28
    역시 최고이십니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.15 22:13
    이승섭.. 얼굴 안보여줘서 서운했어~~다음엔 얼굴 보여주기...ㅋㅋ 고마워~~^^
  • ?
    강남길 2014.07.15 21:49
    역시 배실장님 ^--^최고에요
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.15 22:13
    강남길실장님 따라갈려면 멀었죠.. 항상 좋은말씀 많은 도움 감사합니다..^^
  • ?
    Longlife 2014.07.15 21:52
    대단하십니다 최고입니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.15 22:14
    Longlife님 좋은말씀 감사합니다.. 점심 맛있게 드세요..^^
  • ?
    이희정 2014.07.15 23:35 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:09 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    아톰 2014.07.16 06:16
    시간과열정 보입니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:10
    아톰님 좋은말씀 감사합니다..^^
  • ?
    한석암 2014.07.16 06:16
    아 정말 멋진 작품들입니다 ~^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:10
    한석암님 좋게봐주셔서 감사합니다...^^
  • ?
    김명준 2014.07.16 07:40
    너무 멋집니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:11
    김명준님 좋게봐주시니 감사할뿐입니다..^^
    고경훈 2014.07.16 19:22
    준비하신다고 고생많이 하셨을텐데..
    노트북 충전 100%했음에도 충전기를 챙겨올 정도로 꼼꼼히 하셨는데
    빔이 조금 에러였나보네요 ^^;;
    그래도 수강하시는 분들 모두 즐겁고 행복한 50분이었을것 같습니다 ^^
    수고하셨어요
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:13
    고경훈 실장님 좋은말씀 감사합니다..^^ 힘든 주말 보내셨죠..? 항상 많은걸 보여주시고 깨닫게 해주시는 열정이 넘치시는 분...
    이제 건강도 좀 챙기시면서 살살하세요~ 좋은하루 보내시구요..^^
  • ?
    이우신 2014.07.16 20:19
    멋지십니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:13
    이우신님~~ 감사합니다...^^
    까꿍 2014.07.17 05:55
    우왕 역시 멋지시네요

선생님작품보면서 많이배우고있습니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:14
    까꿍님 항상 좋은말씀에 힘이 납니다.. 감사합니다.. 좋은하루 보내세요^^
  • ?
    김태곤 2014.07.17 06:53
    멋진 작품 잘 보앗습니다. 여러 일이 있으셧군요...
    수고하셧습니다~
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:15
    김태곤님 사실 오늘까지도 모를수 있는 상황이었는데 그자리에서 뒤늦게나 알게되어서요.. 정말 그자리에 계신분들께 죄송하더라구요.. 김태곤님 좋게 봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    우~ 2014.07.17 08:39
    굿굿굿
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:15
    우~님 감사합니다..^^
  • ?
    보경운 2014.07.17 09:10
    오~~~~~굳~~~~
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:16
    보경운님 감사합니다..^^
    임영한 2014.07.17 16:37
    빔에따라 차이가 많이 난다는것을 다들 이해하고 보셧을듯 한데
    이렇게 친절하게 다시 게시를 해주셧군요..
    늘 눈이 호강하고있습니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:17
    임영한님.. 일요일에 강의는 잘 하셨는지요..? 저도 선생님 강의듣고 인사하고 싶었었는데 그러질 못했네요.. 언젠가 인사드릴날이 오겠죠..? 좋은하루 보내시구요 .. 좋은말씀 정말 감사합니다...^^
  • ?
    soonie 2014.07.17 18:22
    항상 좋은 작품 보여주셔서 감솨용 ㅎㅎㅎ 머찌십니다 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:17
    soonie님.. 좋은말씀에 힘이 절로 납니다... 감사합니다..^^
  • ?
    이동환 2014.07.17 20:40
    눈이 호강하고 갑니다. 감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:18
    이동환님 좋은말씀 감사합니다...^^
  • ?
    영나루 2014.07.17 22:52
    꾸준하게 좋은 모습 항상 보여주셔서 감사합니다.
    늘 파이팅하시길^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:18
    영나루님.. 항상 지켜봐주셔서 감사합니다.. 좋은하루 보내세요..^^
    임영빈 2014.07.18 09:29
    실장님 강의 못들어서 너무 아쉽습니다… 나중에 큰 감동 먹으려고 사실 아끼는 것도 있지요~~^^ 언제나 멋진 작품 보여주셔서 감사합니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:23 SECRET

"비밀글입니다."

김윤모 2014.07.18 17:27
    수고하셨습니다!
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.18 18:24
    김윤모 고마워~~~ 좋은하루 보내~~^^
  • ?
    매력덩이 2014.07.19 06:37
    우와!!대단하세요...!멋져요ㅎㅎㅎ눈호강하고갑니다^^ 저도 더노력을 해야겠어요!ㅎㅎ수고하셨습니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.22 18:15
    매력덩이님... 좋은말씀 감사합니다.. 좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    henry kim 2014.07.20 07:57
    역시 대단하시네요
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.22 18:16
    henry kim 소장님 오랜만에 인사드리네요... 한국은 한번 다녀가셨는지요..?
    이광영 2014.07.21 19:24
    당신은 진정한 악마다....수고하셨습니다. ^&^
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.22 18:17
    이광영 뿔없는 악마지..ㅋㅋ 고마워~ 언제 소주한잔 하자...^^
  • ?
    단아 2014.07.27 11:33
    부럽습니다...
    제자신이 넘 부끄럽네여. . . .
    앞으로더 좋은 작풉 기대할께여~`
  • ?
    one 2014.08.02 11:53
    고생하셧어요