최승봉 진단왁스.jpg

프로비저널을 위한 Wax-up 단계입니다.
개인적으로는 가장 중요한 과정이라 생각하는데 많은분들이 안하시는 
과정이기도 하죠..

최승봉 모델 프로.jpg

Single 로 제작하였고 나름대로 Shade에 신경을 많이 썼던 Case입니다.

최승봉 프로.jpg

Setting Photo 입니다. 이 상태로 몇개월간 사용하면서 여러가지들을  
체크합니다. 형태,교합,치은 반응 등등....

최승봉 모델.jpg

프로비저널 상태를 만족하셔서 파이널로 진행했습니다.
Glazing 전 텍스쳐도 한번 봅니다.

최승봉 모델.jpg

완성사진입니다. 

최승봉 세팅.jpg

Final setting photo입니다. 찍고보니 카메라 잡티가... 더럽게시리...ㅠㅠ
 부족한부분이 많이 보이네요 
아직도 갈길은.... 프로비저널이 더 나은듯....

P.S - 감기걸리기 쉬운 계절입니다. 신종플루도 그렇고...
        회원님들 건강유의하시고 올해엔 덴탈2804가 다시금 활성화되어
        많은 회원들간 대화의 장이 되길 바라는 마음입니다.

• ?
    좋은작품 정말 잘봤습니다 PR의 중요성을 다시한번 생각해보게 되네요
    감사합니다^^
    박중주 2014.03.06 21:53
    백승호님 무플 방지해주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    henry kim 2014.03.06 17:44
    넘 좋네요 잘 봤읍니다
    감사 합니다
    박중주 2014.03.06 21:53
    henry kim님 좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    똥이 2014.03.06 18:18
    예술이 따로 없네요!!
    좋은작품 잘보았습니다.
    박중주 2014.03.06 21:54
    똥이님~~ 예술하고는 거리가 멀죠~~
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.06 18:19
    왁스업도 너무 잘하시고~~~ 프로비져널도 너무 머찌고~~ 보철작품도 너무 환상적이네요...
    오랜만의 좋은작품 보여주셔서 너무 감사합니다.....
    기분좋은 하루가 될것 같습니다...^^
    박중주 2014.03.06 21:55
    배창진님 좋은 말씀 감사합니다.
    저도 항상 배실장님 작품보면서 기분좋은 하루 보냈었는데
    빚을 갚은게 되나요??ㅎㅎ
    홍실장 2014.03.06 18:39
    역시....진단 왁스업이 중요하네요......처음부터 최종보철 이미지를 가지고 가는게 포인트 같네요..
    예전 부터 많이 봐왔지만 신원장님이랑 잘 맞으시는것 같아요....ㅎㅎ
    박중주 2014.03.06 21:57
    신원장님과 잘 맞추려면 아직도.......ㅠㅠ
    홍실장님 댓글 감사드립니다.
    若水(약수)전정호 2014.03.06 18:45
    박중주 선생님 이름에서도 뭔가 클래식함이 묻어나네요.
    CERAMIC 지휘자. 마에스트로
    좋은작품 감사합니다.
    박중주 2014.03.06 21:59
    대한민국 1등 덴쳐리스트께서
    저에게 왜이러세요ㅡㅡ;;
    항상 좋은 작품 잘보고 있습니다.
    덴쳐를 배우고 싶게 만드시는 능력자!!!^^
    넙치 2014.03.06 18:58
    기다리던 작품이 올라왔군요

단계별 작업과정으로 완벽한 보철을 환자에게 선사하는 원장님과 기공사선생님 모두 대단하십니다

특히 아름다운 왁스업과 표면텍스쳐가 너무 인상적입니다

잘 감상했습니다 강추^~^b
    박중주 2014.03.06 22:00
    차실장님!! 너무 기다리시면 실망이 크셨을듯요~~
    좋은 말씀감사합니다.^^
  • ?
    이영진 2014.03.06 19:15
    조화란 말이 생각나게 하는 작품이네요..
    좋은 작품 잘보고 갑니다. ^^
    박중주 2014.03.06 22:01
    잘 보셨다니 제가 더 감사드립니다!!!
    일치일혼 2014.03.06 19:18
    불과 몇컷의 사진에서 모든과정의 노고를 말해주는듯하네
    중주야 제작 하느라 애썻어^^
    아침부터 좋은 작품 보니 눈이 즐거워~~
    여러모로 다 좋음 추천^^
    박중주 2014.03.06 22:02
    잘지내지~~~ 추천은 무슨....
    시간내서 놀러도 오고 그래~~
    일치일혼 2014.03.07 00:42
    응 기공소 간지 간만이당... 미니스튜디오 만드는거 알려줘
    사진은 많이 찍어두는데 배경이 영 그래서 못올리네 ㅠ
    렌즈도 하나 사야하고 히긍 ㅋ
    일교차가 제법 크네 건강 유념해요~~
    Nuclear 2014.03.06 19:34
    헉...대단합니다..

2804활성은 조금 기다리셔야 될것 같습니다
    전부 눈으로 볼려고 만하고...

많은 분들은 쉽다는 이유로 페이스북에서만 놀고 있습니다
    (제가 조만간 다 잡아 올겁니다 ..ㅋㅋ)

박중주님 덕분에 눈이 즐거운 하루가 될것 같습니다
    박중주 2014.03.06 22:03
    운영자님 노고에 항상 감사하는 마음입니다.
    좋게 봐주셔서 감사합니다
    Andre덕 2014.03.06 20:42
    환상적인 작품 감사합니다 ^^
    환상 그자체네요.
    박중주 2014.03.06 22:04
    Andre덕님 좋은 말씀 감사드립니다.
    김주현 2014.03.06 21:25
    흐얼 역시 박중주님 대단하십니다 몇일전 박중주님 작품사진검색해서 다시봤었는데
    우연에일치겠죠?? ^^좋은작품 많이올려주세요^^혹 프로비져널에 레진은 어떤걸쓰셨는지 물어보면
    혼나겠죠??^^;;;
    박중주 2014.03.06 22:06
    김주현님 부족한 제작품을 검색까지 하시고 부끄럽네요^^;;
    재료는 Shofu PROVINICE 입니다.
  • ?
    달뭉~ 2014.03.06 21:42
    안구정화하고 갑니다~고맙습니다^^
    박중주 2014.03.06 22:07
    담엔 안약이라도 사드려야 하나요??ㅎㅎ
    헨지 2014.03.06 22:04
    너무나도 아름다운 치아입니다^^
    박중주 2014.03.06 22:08
    헨지님 자연치아는 아름답죠~~ㅋㅋ
    사진은 무섭습니다.
    모든차이점이 한눈에 보이니....
    댓글 감사드립니다.
  • ?
    greentea 2014.03.07 00:13
    우와.....멋지십니다..^^
    모르는거 항상 매번 잘 알려줘서 감사하다는..ㅎㅎ
    열심히한 결과물이 보는이로 하여금 기분좋게 만드네요.
    다음번에도 좋은작품 기대할게요..^^
    박중주 2014.03.07 19:01
    greentea님 좋은말씀 감사합니다.^^
    다음번에도..... 무언의 압박?? ㅋㅋ
  • ?
    상범아빠 2014.03.07 02:06
    멋지네요! 작품보면서 부끄럽습니다
    열정에 존경을 표합니다
    박중주 2014.03.07 19:02
    선생님들의 많은 댓글에 제가 더 부끄럽습니다.^^;;
  • ?
    이인호 2014.03.07 02:54
    너무너무 멋지고 정성스런 작품 잘봤습니다 정말감동이네요^^
    박중주 2014.03.07 19:02
    이인호님 감사합니다.^^
  • ?
    최형주 2014.03.07 03:40
    허허.. 거참.. 다시봐도 대단하하네~~ 그나저나.. 많은 사람이 원하실거같은데 쎄미나 함하셔야게써요 소장님~~~
    박중주 2014.03.07 19:03
    세미나는 무슨....
    그정도 레벨은 아닌듯ㅡㅡ;;
  • ?
    최형주 2014.03.07 21:29
    레벨이 아닌듯은 무슨...
    그정도 레벨인듯....^^
  • ?
    adiposis 2014.03.07 05:05
    신주섭 원장님이랑 일하시나보네요. 대단하십니다.
    박중주 2014.03.07 19:05
    adiposis님 ... 원장님 실력이 대단한거죠...
    저는 뭐~~묻어가는...ㅎㅎ
  • ?
    김명준 2014.03.07 06:56
    멋지십니다
    박중주 2014.03.07 19:06
    김명준님 감사합니다.
    민주선 2014.03.07 08:49
    아름다운 치아~ 대단하세요~
    박중주 2014.03.07 19:07
    민주선님 작품도 잘 보고 있습니다.^^
    예전에 많이 올리셨던것도 기억남니다. 감사합니다.
  • ?
    treatjw 2014.03.07 09:25
    와우 왁스업부터 대단하신것 같아요..
    박중주 2014.03.07 19:07
    어떤일이든 처음부터 끝까지 하는것이 맞는것 같습니다.
    Muam[無庵]박정기 2014.03.07 10:46
    이런작품은 강좌란으로 ..
    강력추천합니다
    박중주 2014.03.07 19:10
    박정기 소장님~~ 강좌로 가기에는 내용이 별루 없는데요^^;;
    추천감사드립니다.^^
  • ?
    내일은비 2014.03.07 19:58
    대단하십니다. 멋진 작품 잘 봤습니다.
    박중주 2014.03.07 22:18
    대단한건 아니구요...
    내일은비님 말씀 감사합니다.

XE Login