PFM

?

?

안녕 하세요, 회원 여러분!!

오늘두 허접 케이스루 찿아 뵙는군요.

여러 회원분들에 많은 지적 부탁 드림니다.

이번은 upper full arch 이구요, 환자분이 denture 끼구 있다가 바꾸는 case 입니다.

shade는 blaech3 이구요.DSC_7394.jpg

biohorizon implants 에 custom abutments 이구요.DSC_7395.jpg

opaque 입니다.

여성분이라서 좀 round 하게하구 mamelon 두 빌드업 했읍니다.DSC_7527.jpg

Tracey Lan2.png

Tracey Lang.png

Tracey Lan2.png

이건 구강사진 입니다.

비록 잘하지는 못했지만 나름 열심히 했습니다.

많은 비평 부탁 드립니다.

감사 합니다.

• ?
    이즈(조민구) 2015.09.03 19:36
    어려운 케이스를 멋지게 마무리 하셨네요.
    마멜론도 자연스럽고 좋습니다. ^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    김은배 2015.09.03 21:52
    좋은말씀 감사 합니다.
  • ?
    sam 2015.09.03 22:10
    와~~~어려운케이스같아보이는데...멋지게 완성하셨네요~~~
    김은배 2015.09.04 08:43
    과찬에 말씀을......
    김주현 2015.09.04 08:17
    고생하셨습니다~~!! 환자분이 좋아하셨을것같네요^^
    멋진작품 감사합니다^^
    김은배 2015.09.04 08:39
    감사합니다, 멋진 작품이라구하니 쑥스럽네요.
    IS2~ 2015.09.04 16:33
    많이 고수이신분같은데요.. 겸손하신..^^
    너무 멋져요..!
    김은배 2015.09.04 19:06
    고수까지는 아닌데..... 감시합니다.
  • ?
    알렉산더경 2015.09.04 17:51
    와우 원피스로 멋지게 하셨네요
    김은배 2015.09.04 19:08
    두번 다시했어요. ㅎㅎㅎㅎ
    기공열전 2015.09.04 18:01
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
    김은배 2015.09.04 19:09
    감사 합니다, 사진이 별루라.....창피 하네요.
    고경훈 2015.09.04 18:17
    엄청난 수고가 숨어있을듯한 작품이네요
    한국환자인가요? 아닌거 같아서 ㅎㅎ
    김은배 2015.09.04 20:10
    이쁜고 친절한 백인 아주머니 입니다.
  • ?
    영나루 2015.09.04 18:20
    좋은 작품 잘봤습니다^^
    감사합니다~~~~ 좋은 기 받고 갑니다.
    김은배 2015.09.04 20:11
    기는 제가 받았네요. 감사합니다.
  • ?
    김보성 2015.09.04 22:24
    좋은 작품 잘 보았습니다.
    김은배 2015.09.05 06:45
    감사 합니다.
    이승섭 2015.09.04 23:16
    정말 자연스럽게 나왔네요 최곱니다
    김은배 2015.09.05 06:46
    과찬에 말씀을
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.05 03:38
    와~~~ 멋집니다... 좋은작품 감사합니다.^^
    김은배 2015.09.05 06:48
    제가 오히려 감사해야 할것 같은데요.
  • ?
    이한솔 2015.09.13 09:28
    치아미백 모델 하셔도
    되겟네요..
  • ?
    장승요 2015.10.07 08:41
    잘보고 갑니다