[2015년 06월] PFM

안녕 하세요, 회원 여러분!!

저는 캐나다벤쿠버에서 일하구 있는 기공사 입니다.

맨날 눈팅만 하다가 이렇게 사진 몇장 올려 봅니다.

부족 하지만 재미있게 봐주세요

이건 astra  atlantis custom abutments 이구요,

vita vm13 으루 해봤습니다,

환자잇몸이 마취가돼서 좀 아쉽네요,

이건 하악 이구요, cement 가 묻어서 좀 그렇네요.

환자가 어린 나이에 교통 사고가 나서.......

허접한 case 봐주셔서 감사 합니다.

덴탈2804 2015.06.28 16:32
    [돌발이벤트] 27일 돌발~~~
    민주선 2015.06.28 16:33
    저 당쳠 인가요?!! 앗!
  • ?
    동동이~ 2015.06.28 19:30
    저요~~
  • ?
    불꽃남자 2015.11.11 00:29
    뭐죠이건. ㅋㅋㅋㅋ
    민주선 2015.06.28 16:32
    좋은 작품과 사진 감사합니다. 자주 올려주세요~
    벤쿠버는 좋은 도시죠~ 제 친구가 그곳에서 기공소를 하고 있답니다^^
  • ?
    동동이~ 2015.06.28 19:32
    ㅋㅋ늦었지만 저요~~라는 양식이 있는거 같아서 그냥 적어봤어요ㅋ
    작품 잘보고 갑니다
  • ?
    청담동손주임 2015.06.28 21:10
    반갑습니다.김해병~! 벌써 10여년이 지났군요....조만간 볼 일 있을 껍니다. 작품 잘 보고 갑니다~^^*
    김은배 2015.06.30 06:13
    손해병님!!! 반갑네요. 이메일로 연락 주세요.
    민토리 2015.06.29 04:50
    좋은작품 잘봤습니다~^^
  • ?
    김명준 2015.06.29 06:07
    멋지십니다
    슈퍼맨 2015.06.29 17:03
    벤쿠버 춥진 않나요? ㅋ 여름이나 괜찮나? ㅋ 좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    이즈 2015.06.29 18:01
    형태, 색감, 적절한 투명층 등등 넘 이쁘네요. ^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    Longlife 2015.06.29 20:13
    오오오 정말 이쁩니다.. 최고예요
    Nuclear 2015.06.29 21:01
    두번째 맑은 색감사진 굿입니다..
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.29 22:30
    멋진 작품 감사합니다... 정말 잘 봤습니다.^^
    기공열전 2015.06.30 17:21
    우왕.....뭐라 표현할길이...
    고경훈 2015.07.01 07:59
    정말 멋지네여 ^^
    이승섭 2015.07.01 19:33
    잇몸과 이어지는 자연스러운 컨터 너무 좋네요^^
    김희재 2015.07.02 08:36
    멋진작품 잘보고갑니다~~^^
  • ?
    씨애틀 2015.07.02 13:01
    멋진 작품에 박수를 보냅니다..짝짝짝
    김주현 2015.07.07 07:58
    멋진 작품감사합니다..^^
  • ?
    불꽃남자 2015.11.11 00:54
    치아가 정말 께끗하고 이쁘네요
  • ?
    J 2015.11.12 18:14
    좋은 작품 잘 봤습니다^^~
  • ?
    김명준 2015.11.13 05:48
    멋지네요
  • ?
    DM Shin 2015.11.14 22:20
    볼수록 멋진 작품입니다.ㅎㅎ
  • ?
    내맘기공 2015.11.18 18:01
    멋지네요 ~~캐나다 갔다온지 언 8년 다 되 가는데 ... 요즘 다시가고픈 맘이 ....
  • ?
    덴뿌라 2015.11.18 22:25
    잘 공부하고 갑니다..
  • ?
    narbaram 2015.11.21 18:33
    멋지네요
  • ?
    meg 2015.11.23 22:19
    멋져요
  • ?
    GucciNi 2015.11.26 17:02
    너무 깔끔합니다
  • ?
    쓰마일님 2015.11.27 01:45
    좋으작품 잘봤습니당~~^^
  • ?
    나무 2015.11.29 09:46
    혹시 얼마 전 페이스북을 떠들썩하게 한 다큐멘터리에 나오신 분 아니신가요?? 와 이런곳에서 뵐 줄이야ㅎㅎ 진짜 자연스럽고 너무 너무 멋져요!! 전 언제쯤 이렇게 할 수 있을지..ㅎㅎ
  • ?
    항상열심히 2015.12.01 18:48
    정말 잘 어울리게 만드셨네요.
    대단하십니다~♥
  • ?
    포스 2015.12.02 03:32
    멋져브러요....'
  • ?
    사막이 2015.12.04 01:51
    멋지십니다 ^^
    산악행렬 2015.12.04 20:29
    허접하다니요...아마 자부심 가득하실듯합니다만..정말 장인이십니다
  • ?
    영나루 2015.12.04 21:50
    핑크포세린 귀찮아서 안할때가 많은데....
    환자분을 위해서 해야겠네요^^ 잘봤습니다.감사합니다~~~
    헨지 2015.12.13 04:22
    와.. 작..품... 입니다.. 잘.. 보고 갑..니다..
  • ?
    데이지 2015.12.15 16:10
    멋진 작품감사합니다~
  • ?
    리디아리 2015.12.22 19:45
    멋진 작품 잘 봤습니다~^^
  • ?
    삔센트 2015.12.24 05:23
    멋지네요
  • ?
    기공기괴 2015.12.26 16:58
    멋진 작품입니다^^
  • ?
    곰돌이 2015.12.26 21:46
    작품!
    정말 이쁩니다~
  • ?
    멋진작품입니다
  • ?
    도도한진돌씨 2016.01.02 01:21
    잘봤습니다
  • ?
    new 2016.01.04 19:32
    좋은작품 잘봤습니다...
    붉은손 2016.01.23 22:01
  • ?
    행복한부자 2016.02.01 06:03
    굿~~ 좋네요 ~~ 정말
    초심불망 2016.02.01 20:36
    너무 자연치 같고 멋집니다.
  • ?
    긍정의힘 2016.02.14 20:53
    아주 깔끔하네요 조화롭습니다ㅎㅎ

XE Login