안녕하세요~

?

?

pfm 임플란트 케이스입니다 사용한 파우더는 크리에이션입니다

보철물 들어가기 전 힐링어버트먼트가 채결된 상태입니다

pfm 케이스이고 크리에이션 파우더 입니다

구강내 try in 상태입니다

14전치 하악-1.jpg

하악4전치입니다 지르코니아코핑에 이맥스세람 사용했습니다.

구강내 try in 상태입니다

부끄럽지만 한두달동안했던 케이스 업로드 합니다

회원분들 추운겨울 따뜻하게 보내시고 행복한 연말 보내시길 바랍니다^^

• ?
    달팽이날다 2015.12.23 03:06
    보철과 사진의 퀄리티가 너무 좋습니다 부럽네요 ~~~~~
    이승섭 2015.12.29 19:01
    감사합니다 새해복많이 받으세요^^
  • ?
    김명준 2015.12.23 05:51
    너무 멋집니다
    김명준님 항상 좋은말씀 감사합니다^^
  • ?
    불꽃남자 2015.12.23 05:54
    호우........감탄사만.
    감사합니다 새해복많이 받으시고 건강하세요~
  • ?
    서동희 2015.12.23 07:08
    하악 전치부는 색 잡기가 참 힘들던데 너무 예쁘게 잘 잡았네~
    멋지다~!! ^^
    고마워! 내년에도 화이팅하자~~
  • ?
    이브칼라 2015.12.23 09:17
    핑크 포세린 잘 조화 되네요 ㅠㅠ 하악 싱글전치는 세이드가 굿굿굿
    이승섭 2015.12.29 19:02
    감사합니다 운이 좀 따랐습니다^^
    파샤르탱 2015.12.23 10:56
    좋은사진 감사합니다~~
    이승섭 2015.12.29 19:02
    좋은말씀 감사합니다 올해도 수고하셨습니다~
    Muam[無庵]박정기 2015.12.23 14:06
    연구? 좀 한다고 새벽에 눈 부비며 비실비실 하다
    우연히 사진을 열었다가 눈이 번쩍 하네요.ㅎ
    멋진 작품입니다.^^*
    이승섭 2015.12.29 19:03
    무암소장님 좋은말씀 감사합니다 건강하시고 새해복많이 받으세요^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.12.23 21:24
    오~~~~ 굿굿굿 입니다.... 머쪄요.^^
    이승섭 2015.12.29 19:03
    오 형님 감사합니다 형님 발끝따라가려면 더 열심히 해야해요^^
  • ?
    henry kim 2015.12.23 22:20
    정말 구ㅡㅡㅡ웃 입니다
    이승섭 2015.12.29 19:04
    좋은말씀감사합니다 올해도 수고하셨습니다^^
  • ?
    GucciNi 2015.12.24 03:41
    잘봤습니다!!
    감사합니다 새해복많이 받으세요~
    김주현 2015.12.24 08:41
    너무자연스럽네요~~멋진작품 감사합니다^^
    주현님 작품 굉장히 멋집니다 새해복많이 받으세요^^
  • ?
    기공가객 2015.12.24 09:09
    멋진작품 잘 보고갑니다!!
    이승섭 2015.12.29 19:05
    감사합니다 새해에도 건강하세요~~
  • ?
    DMShin 2015.12.24 23:26
    와우!!!!멋쥔 케이스 보고갑니다요.ㅎㅎ
    이승섭 2015.12.29 19:05
    감사합니다 새해복많이 받으세요~
  • ?
    리디아리 2015.12.25 02:30
    존경스럽네요ㅎㅎ 저는 언제쯤 ㅠㅠ
    이승섭 2015.12.29 19:06
    존경이라뇨 과찬이십니다 새해복많이 받으세요~
    이일욱 2015.12.26 20:01
    아름답습니다.~~
    이일욱소장님 좋은말씀감사합니다 새해복많이 받으세요^^
    박중주 2015.12.26 23:56
    오~~~굿잡입니다 ^^
    소장님 새해복많이 받으시고 건강하세요^^
  • ?
    정마 잘하고 멋진 승섭^^
    올한해 마무리 잘 하고 내년에도 좋은 일들만 가득하길~~~
    임영빈 2016.01.08 06:48
    작품 너무 좋네요~~ 점점 더 발전해가는 모습 너무 보기 좋습니다~