[2015년 09월] ISUS BRIDGE

안녕 하세요, 회원 여러분!!

카메라 바꾼 기념으루 한번 올려 봄니다.

cad-cam 으루 만든 cr-co frame 으루 bridge build up 을 해봤습니다.

먼저 wax up 이구요.DSC_7544.jpg

milled cad-cam 입니다, 넘커서 허벌라게 깍았습니다, 죽는줄 알았네요.DSC_7653.jpg

access holes 을 sleeve crowns 으루 덮어서 1st build up을 해봤습니다.

blue,window,violet,mamelon,white,cervical yellow 등을 넣어 봤습니다.DSC_0101.jpg

2nd buid up 이구요, halo 와 n-t 로 마무리 했습니다.DSC_0094.jpg

contouring 끝내구 glazing 전이구요. DSC_0136.jpg

glazing 후 입니다,전 그냥 self glazing 합니다.

구강에서 seated 된 사진인데 seating 후 바로 찍어서 cement 가 남아있네요.

나이많은 할머니라서 말을 잘 않듣네요.DSC_0237.jpg

허접한 케이스을 지금까지 봐주셔서 감사 합니다. 

다음에는 좀더낳은 케이스와 사진으루 찾아 뵙겠습니다.

• ?
    여명 2015.09.10 00:38
    절대 허접하지 않습니다..
    너무 멋집니다!!추천하고 갑니다
    김은배 2015.09.11 20:05
    추천 감사 합니다.
    고경훈 2015.09.10 00:56
    대단합니다. 메탈웍부터 포세린 웍 까지 장난 아닐텐데
    멋지시네요
    김은배 2015.09.11 20:06
    칭찬 감사 합니다.
    IS2~ 2015.09.10 01:14
    대단하신분이시네요..~!!
    어디에서 일하시는지 궁금해요..^^
    김은배 2015.09.11 20:53
    canada vancouver 에서 일합니다.
    하루이틀 2015.09.10 01:19
    잘 봤습니다!!
    김은배 2015.09.11 20:08
    고맙 습니다, 봐 주셔서.
  • ?
    이즈(조민구) 2015.09.10 01:36
    어려운 케이스 멋지게 마무리하셨네요. ^^
    다음 작품도 기대됩니다.
    김은배 2015.09.11 20:10
    기대는 하지 말아 주세요, 실망 하심니다.
  • ?
    달팽이날다 2015.09.10 01:38
    오~~~~믿기지가 않네요 이런 작품을 볼수있다니 !!!!!!
    김은배 2015.09.11 20:12
    어쩌다 한번 나온 케이스 입니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    sam 2015.09.10 02:07
    내공이 후덜덜하네요~~~추천~~~!!!
    김은배 2015.09.11 20:13
    내공은 사진기인것 같은데요 ........
  • ?
    에프앤에이덴탈랩 2015.09.10 02:55
    멋있는 작품.
    잘 보았습니다.
    추천 누르고 갑니다. ^^
    김은배 2015.09.11 20:15
    잘 봤다니 제가 고맙네요.
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.10 03:31
    어려운케이스인거 같은데 정말 멋지게 잘하셧네요... 좋은작품 감사합니다.. 추천....꾸~욱
    김은배 2015.09.11 20:15
    추천 감사 합니다.
  • ?
    summerland 2015.09.10 04:27
    대단하십니다. 시간,노력,정성이 느껴집니다.
    저도 추----천
    김은배 2015.09.11 20:17
    summerland 면 혹시 vancouver?
  • ?
    항상열심히 2015.09.10 05:30
    세상에는 숨은 실력자들이 많네요..
    정말 대단하십니다..
    김은배 2015.09.11 20:34
    감사 합니다.
    명탐정코난 2015.09.10 06:01
    보철 케이스 하나 만들기 위해 많은 시간을 들었을텐데......
    보는 사람이야... 편하게 감탄하면서 감사히 잘 보았습니다~^^
    감사의 의미로 추천~!!!
    김은배 2015.09.11 20:38
    추천까지.. 감사 합니다.
  • ?
    김보성 2015.09.10 07:41
    너무 자연스럽네요 좋은작품 감사합니다.
    김은배 2015.09.11 20:39
    제가 오히려 감사 하지요.
  • ?
    기공가객 2015.09.10 12:07
    정말 대단하십니다!!
    김은배 2015.09.11 20:54
    감사 함니다.
  • ?
    씨애틀 2015.09.10 14:18
    어쩜~~
    이리도 잘 만드시는지..
    감탄만 나옵니다..
    김은배 2015.09.11 20:56
    씨애틀에 사시나봐요 ? 벤쿠버랑 가깝네요.
  • ?
    씨애틀 2015.09.12 09:18
    네.
    7년 전에 벤쿠버에 한번 간적이 있습니다.
    아주 활기찬 도시라고 생각했습니다...
    김은배 2015.09.12 11:35
    다음에 오시면 한번 놀러 오세요.
  • ?
    씨애틀 2015.09.13 08:12
    네..감사합니다 ^_^
    김은배님도 씨애틀 오시면
    놀러오세요 ...
  • ?
    SOLO 2015.09.10 15:45
    턱이 빠졌습니다.. 대단하십니다~
    김은배 2015.09.11 20:57
    그렇게 까지는 ...... 고맙 습니다.
    서승우 2015.09.10 17:22
    와.. 메탈웍부터 장난아니셨을텐데
    정성이 돋보이는작품이네요!
    고생하셨습니다.
    김은배 2015.09.11 20:58
    고맙 습니다.
    Nuclear 2015.09.10 20:18
    아~~~그져 무한 캄탄하고 있습니다...
    당연 추천은 또 기본입니다...
    조은 작품 자주 보여주시길 ...
    김은배 2015.09.11 20:58
    추천 감사 합니다.
  • ?
    초심 2015.09.11 05:53
    정말 멋진 작품이네요 ㅎㅎ
    김은배 2015.09.11 20:59
    고맙 습니다.
    이일욱 2015.09.11 19:27
    기가 막히네요.
    멋지십니다.~~
    김은배 2015.09.11 21:00
    고맙 습니다.
    민주선 2015.09.11 21:54
    정성이 묻어나는 보철입니다. 실력도 최고이시네요~^^
    김은배 2015.09.15 21:14
    감사 합니다.
  • ?
    가이버 2015.09.11 23:21
    멋집니다. 장인정신이 엿보입니다.
    김은배 2015.09.15 21:15
    장인까지는.... 고맙 습이다.
  • ?
    사과 2015.09.12 09:34
    입이 다물어 지지 않습니다! 대단하십니다!
    김은배 2015.09.15 21:16
    사과님 감사 합니다.
    OralDesign 2015.09.12 18:19
    멋진 케이스네요. 아이디어도 그에 걸맞는 실력도 최고입니다.

XE Login