지르코니아 코핑위에 이맥스 빌드업 하였습니다

그레이징 전후 사진찍어 편집해 보았습니다

치간유두가 없어 형태잡기가 너무 힘든 케이스 였습니다~ㅜㅜ

초진사진입니다 기존보철물 제거 후 작업들어갔습니다 구치부 상황도  좋지않았지만 전치부만 의뢰하셨습니다

구강내 세팅된 사진입니다

보철부분만 찍어 보았습니다.

인중포함 찍어보았습니다

날씨가 많이 쌀쌀해 졌는데 회원분들 감기 조심하시고

고생하시는 운영진분들을 위해 조금이나마 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다

좋은 하루 되세요~^^

• ?
    불꽃남자 2015.11.06 02:37
    셋팅사진이 너무 자연스럽네요. 멋지시고. 부럽기만 하네요..
    이승섭 2015.11.12 18:10
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    파샤르탱 2015.11.06 04:28
    좋은사진 감사합니다~
    이승섭 2015.11.12 18:11
    좋은말씀 감사합니다^^
  • ?
    김명준 2015.11.06 05:53
    이쁘네요 멋집니다
    이승섭 2015.11.12 18:11
    김명준선생님 감사합니다^^
    민주선 2015.11.06 20:39
    멋찌고 자연스럽습니다~ 마지막 사진은 인상적이네요~
    이승섭 2015.11.12 18:12
    소장님 감사합니다 감기조심하시구요^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.07 02:39
    멋진작품이에요~~~ 넘 잘하세요~^^
    이승섭 2015.11.12 18:12
    감사합니다 창진형님,,^^ 형님께 한수 배우고 싶어요^^
    명탐정코난 2015.11.07 04:04
    와우~~~넘 이쁘네요.
    자주 올려주세요~^^
    이승섭 2015.11.12 18:13
    명탐정코난 형님,,^^ 감사합니다 감기조심하시고 작품도 자주 업뎃해주세요^^
  • ?
    기공가객 2015.11.07 10:24
    눈이 호강하네요!
    기공가객님 감사합니다^^
  • ?
    김병훈 2015.11.08 04:39
    오홋 이실장님 추천 꾸욱 누르고 갑니다 ^^
  • ?
    김병훈 2015.12.10 20:52
    네.
  • ?
    sungma2 2015.11.08 06:14
    오와 ㅜㅠㅠㅠ 파우더 어케썼는지 알고싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    멋있어요
    이승섭 2015.11.12 18:57
    좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    내맘기공 2015.11.10 04:27
    멋지네요~ 파우더 어케 썼는지 옆에서 보고싶네요 작업과정 ~~^^ 정말 자연스런운 보철이네요 감탄입니다
    이승섭 2015.11.12 18:58
    좋은말씀 감사합니다 이맥스파우더 사용했습니다 담에 기회가 되면 사진으로 찍어보겠습니다
  • ?
    Jang.s.k. 2015.11.10 06:31
    멋집니다!
    이승섭 2015.11.12 18:58
    칭찬 감사합니다,,^^
    Nuclear 2015.11.10 17:19
    이런케이스는 시작전에 왠지 모른게 걱정이 돼지요..
    해도 이쁠것 같지않은 불안함이랄까...

참 자연스럽게 해결하셨내요..
    하나하나 깔끔한게 보기 좋네요..
    수고 하셨습니다
    이승섭 2015.11.12 18:59
    항상 수고많으신 운영자님 좋은말씀 감사합니다^^
    EH[ori] 2015.11.11 22:50
    얼마전 봤던 케이스네요.. 자연스러워요 진짜~
    이승섭 2015.11.12 18:59
    안녕하세요 여기서도 뵙네요^^ 감사합니다^^
    박중주 2015.11.15 08:59
    일취월장입니다~~^^
    이승섭 2015.11.23 21:55
    소장님 잘지내시죠 감사합니다^^
  • ?
    DMShin 2015.11.18 16:14
    멋진 작품에 놀라고 갑니다. 악조건속에서도....
    이승섭 2015.11.23 21:55
  • ?
    김보성 2015.11.18 20:28
    좋은사진 감사합니다~
    이승섭 2015.11.23 21:56
    선생님 감사합니다^^
    헨지 2015.11.19 20:15
    사진과 치아 모두 다 대단하십니다.
    좋은 작품 보고 갑니다!
    이승섭 2015.11.23 21:56
    칭찬 감사합니다 선생님^^
  • ?
    one 2016.05.04 06:56
    예쁘네요
  • ?
    뭉쓰 2016.05.05 00:25
    굿 입니다..
  • ?
    Run 2016.05.07 07:45
    멋있네요
    최유진 2016.05.10 17:57
    대작입니다~

사진도 너무 좋네요^^
  • ?
    장승요 2016.05.11 08:13
    goood job
    잘 보고 갑니다
  • ?
    jhj 2016.05.13 04:27
    캬! 뭔가하고 들어와봤는데!!엄지척입니다!!
  • ?
    raeja 2016.05.15 07:55
    대가의손길 최고입니다.
  • ?
    자연스럽네요
    잘보고 갑니다...
  • ?
    미플 2016.05.21 07:57
    잘보고갑니다
  • ?
    최재화 2016.05.23 02:17
    잘봤습니다~