기회가 있어서 왁스업 했던거 사진 정리 하면서 올립니다.

산악행렬 2016.06.29 00:01
    멋진작품입니다
  • ?
    서동희 2016.06.30 02:56
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    지로 2016.06.29 01:50
    멋있네요^^ 잘보고 갑니다~
  • ?
    서동희 2016.06.30 02:56
    기분좋은 말씀 감사합니다. ^^
  • ?
    호로로롱 2016.06.29 03:46
    대단하십니다 짝짝짝....부럽습니다 ㅜ
  • ?
    서동희 2016.06.30 02:58
    감사합니다. ^^;;
  • ?
    이문덕 2016.06.29 07:21
    오호,, 멋집니다.
  • ?
    서동희 2016.06.30 02:58
    네 감사합니다. ^^
  • ?
    irish[coffee] 2016.06.29 08:36
    경이롭네요
  • ?
    서동희 2016.06.30 02:59
    ^^;; 더 열심히 해야겠네요. 감사합니다.
    IS2~(김광열) 2016.06.29 17:12
    와 동희의 멋진왁스업..~!!!
    너무 잘한다...~~~
  • ?
    서동희 2016.06.30 03:01
    실장님~! 얼굴 한번 봬야 되는데... 감사합니다. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.06.29 21:18
    믿고보는 동희작품.....
    작년 학술대회에서도 그랬지만... 역시나 멋지네요...
  • ?
    서동희 2016.06.30 03:03
    창진 형님~ 감사합니다~!
    이번 부산 학술 대회에서 보겠네요~~!!! ^^
  • ?
    불꽃남자 2016.06.30 05:18
    눈 정화하고 갑니다. 환히 보이네요. ㅋㅋ
  • ?
    서동희 2016.07.01 10:19
    기분좋은 말씀 감사합니다 ^^
  • ?
    sam 2016.06.30 06:18
    대단하십니다~~~~ㅋ ㅑ~~
  • ?
    서동희 2016.07.01 10:20
    안녕하세요 선생님. 잘 지내시죠? ^^ 감사합니다~!!
  • ?
    보은 2016.06.30 06:45
    정말 멋지세요
    신의 손 이라 불러야 할듯
  • ?
    서동희 2016.07.01 10:21
    ^^;;;; 아니에요;;
    여기는 잘 하시는 분들이 너무 많아서 올릴 때 항상 조마조마 해요~
  • ?
    김명준 2016.06.30 07:29
    와우! 자연치네요. 멋지십니다
  • ?
    서동희 2016.07.01 10:21
    자연치처럼 만들 수 있다면 너무 좋겠네요 ^^
    감사합니다.
    헨지 2016.06.30 08:55
    대박 케이스 잘보고갑니다^^
    곱습니다~~
  • ?
    서동희 2016.07.01 10:22
    곱게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    이승섭 2016.06.30 21:59
    예술작품하셨어요~^^ 동희짱!
  • ?
    서동희 2016.07.01 10:22
    승섭아 고마워~! 이번에 잘 준비하자~ ㅋ
    friendent 2016.06.30 22:03
    릿지가 넘 예뻐요^~^ 추천 꾹 누르고 가용!
  • ?
    서동희 2016.07.01 10:23
    연습용으로는 항상 좀 과장된게 하는 재미가 있는거 같아요~
    추천 감사합니다. ^^
  • ?
    거북이 2016.07.01 11:58
    멋지심니다
  • ?
    서동희 2016.07.04 03:19
    감사합니다~!
    full wax-up 대단해요~
  • ?
    서동희 2016.07.04 03:20
    감사합니다~ ^^
  • ?
    최수영 2016.07.04 06:15
    와!감탄만 나와요!
  • ?
    서동희 2016.07.05 09:13
    사진빨이 절반이에요 ^^ 감사합니다.
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2016.07.05 10:38
    오랜만에 왔는데 동희야 짱 ! 나 동주여 ㅋ
  • ?
    서동희 2016.07.11 08:59
    ㅋㅋ 고맙다 동주야~! 얼굴보기가 쉽지 않구나.
    임영한 2016.07.05 19:33
    학술대회때 작품전에서 느낌이 딱 오더니..
    역시 좋군요^^
  • ?
    서동희 2016.07.11 08:59
    그 때 전 폭망 했었습니다. ㅋㅋ 감사합니다. ^^
    고경훈 2016.07.07 07:36
    멋지네요 울룩불룩
  • ?
    서동희 2016.07.11 09:00
    감사합니다. ^^ 올리시는 풀지르코니아는 정말 멋지세요~!
    박중주 2016.07.09 09:09
    디테일한 표현~~ 멋진작품 잘봤습니다
  • ?
    서동희 2016.07.11 09:01
    감사합니다. 이미 정상급에 계신 분들이 칭찬해 주시니까. 너무 기분이 좋네요 ^^
    잡초 2016.07.13 19:43
    대단하십니다. 감탄 ~~
  • ?
    서동희 2016.07.14 02:08
    좋은 말씀 감사합니다~!! ^^
  • ?
    이한솔 2016.07.16 20:35
    감자떡생각이나네요
    좋은작품잘보고갑니다 역시는역시역시군
  • ?
    서동희 2016.07.19 21:44
    감자떡 같은 느낌인가요?? ^^;;;
    여튼 좋게 봐주셔서 감사합니다~!^^
    명탐정코난 2016.07.26 04:12
    말이 필요없네요~~~생각한걸 그대로 표현한다는게 어려운건데~ 굿잡!!!
  • ?
    서동희 2016.08.01 08:22
    ^^ 고마워요 형~
    만들면서 생각했던 부분을 임상에서 적용 할 수 있는 기회가 많았으면 좋겠어요
  • ?
    김대운 2016.07.26 08:08
    작품이 살아 숨쉬네요
  • ?
    서동희 2016.08.01 08:23
    감사합니다~!
    그런 기공물을 만들 수 있으면 정말 좋을거 같아요 ^^

XE Login