?

?

Monolithic Zirconia

#12,11 Try in.

아쉬운 부분이 많은 케이스입니다..!

DSC_4344 사본.jpg

Br.ee.ze 2018.05.25 07:04
    아...빌어먹을 잇몸...완벽했는데
    팔로업 사진이 기대됩니다
    헨지 2018.06.02 04:58

네.. 정말이지.. 빌어먹을 잇몸이네요^^

환자분 기다리고있습니다

조마조마하네요 ㅠㅠ

• ?
    조민구 2018.05.25 17:20

풀지르 영역을 확장하는 작품이네요.   ^^

헨지 2018.06.02 04:59

네 실장님^^

저도 이 케이스를 통해

또 다른 큰 가능성을 본 것 같습니다!

• ?
    행복한부자 2018.05.26 20:06

변색치 내면 마스킹은 무엇으로 하셧나요?? 

헨지 2018.06.02 05:04
    네 선생님!
    내면 마스킹은 따로 하진 않았구요
    오히려 지대치 색을 이용해서 제작했습니다.
    우러나오게끔 하면 괜찮겠다 싶었구요.
    결과도 괜찮았던 것 같습니다.
    메탈 또는 검은색이 띄지 않는 변색치라 가능했던 것 같습니다.

• ?
    wateropal 2018.05.31 02:35

실력이 부럽습니다 잘보고 갑니다!

헨지 2018.06.02 05:04

실력은.. 아직 많이 부족하지요..

감사합니다!^^

명탐정코난(나경채) 2018.05.31 21:33

환자의 사연도 있을 것 같은데 진행 스토리도 듣고싶어요~~^^

헨지 2018.06.02 05:09

센터장님~

사연있는 여성은 아닌거 같고요.. ㅋㅋ

역시나 환자분도 저 잇몸 부위를 마음에 들어하진 않는 것 같더라구요..

원장님과 얘기해서 일단은 다음 내원일까지 지켜보기로 했구요

저는 조마조마한 마음으로 기다리는 중입니다 ㅜㅜ

• ?
    나무나라 2018.06.02 21:05

정말 멋진 작품이네요  ^^  여쭤봐도 될까요??  블럭은 어디꺼 쓰시는지   스테인은 몇번이나 하시나요??

헨지 2018.06.08 04:20

넵 감사합니다

이 케이스는 루젠 SMS 블럭을 사용했습니다..

스테인은 글래이징과 합쳐서 3번정도 했던 것 같습니다..

allceram 2018.06.03 06:50

뭐가 아쉽다는 건지,.,, 짜증 날라구 하네,,,,ㅋㅋㅋ.

헨지 2018.06.08 04:21

안녕하세요~

잘계시죠^^

이 분 잇몸때문에 다시 할 수도 있습니다~

그래서 아쉬워요 ㅠㅠ

• ?
    sam 2018.06.06 01:36

너무 멋진 작품입니다~~팔로업.....정말....기대됩니다~~~!!!

헨지 2018.06.08 04:22

감사합니다 선생님!

팔로업.. 

기대보다 걱정이 됩니다 ㅜㅜ ^^

김진욱 2018.06.07 00:38

헨지님 작품 보면서 항상 제 눈을 의심하게 되네요. ^^

저도 어여 이런 작품해보고 싶네요. 

헨지 2018.06.08 04:25

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

여러 케이스 중... 

한번씩... 잘맞는 케이스가 나오는 것 같습니다

그 빈도가 늘 수 있도록 노력해야겠지요^^

뿔없는악마(배창진) 2018.06.07 23:26

와우와우~~~입니다.. 

정말 멋집니다

헨지 2018.06.08 04:25

와우~ 

감사합니다!

더 열심히 하겠습니다~~

• ?
    도라에몽 2018.06.26 21:01

멋진 작품 잘 감상하고 갑니다. ^^

헨지 2018.07.03 06:05

네 선생님 감사합니다^^

헨지 2018.07.03 06:06

Follow up 사진을 올렸습니다.
    6주만에 온 환자분께서 어느 정도 만족하고 가셨어요.

환자분께서 다음번에 또 내원한다면 지속적으로 잇몸상태를 체크하고싶네요.