?

?

안녕하십니까 저는 전부터 치과매거진과 선배님들 작품사진을 보며 꿈을 키워온 학생입니다.

1학년때부터 기공에 관심이많아 정말많이 사진도 보고 연습도 한거같습니다!

그때마다 나도 나중에 내 작품사진을 게시해보고싶은생각이 컸습니다. 아직 많이 이르다고생각하지만

잘 봐주시면 감사합니다~ 열심히하겠습니다!

감사합니다^^

• ?
    visionmaker 2019.07.02 05:52
    기가막히단말밖엔 없네요^^ 정말 최고의 카빙입니다 형태가 살아있네요
  • ?
    cocoon 2019.07.02 06:04
    정말 감사합니다! 더열심히하겠습니다!
    SEBs 2019.07.02 06:36
    굿굿! 미술작품 같네요
  • ?
    irish[coffee] 2019.07.02 09:21

꼭 몰드에 부어서 뽑아낸거처럼 아이디얼한 외형과 교합면형태네요. 저런 능력이 환경때문에 좌절하지 않는 그런 날이 오길 바래봅니다.

• ?
    크립톤 2019.07.02 16:01

멋진 작품 입니다~

• ?
    치기공만세 2019.07.03 22:53

좋은작품 잘보고갑니다!
    힘내세요!!!

• ?
    바루미 2019.07.06 01:42
    잘하시네요 열정이 보여서 더 좋네요
  • ?
    김명준 2019.07.08 04:09

예술이네요

명탐정코난(나경채) 2019.07.09 21:29

사진 잘 찍으시고 정리하셔서  2804메거진에 보내보세요~~^^

• ?
    cocoon 2019.07.10 04:38
    기회가 된다면 도전해보고싶습니다 ㅠㅜ
    goodfriend 2019.07.12 23:15

정성 가득한 멋진 조각 잘 보고 갑니다. ^^

• ?
    네잎클로버v 2019.07.14 11:48

굿 !! 이네요. 

• ?
    박인철 2019.08.23 06:56

열정에 박수쳐 드립니다

XE Login