상악 풀 석고카빙!!

?

?

처음으로 해본 상악 풀 석고카빙입니다! 아치랑 치아 크기 분배 등등.. 생각한대로 되지 않았네요 ㅜㅠ 풀 카빙은 너무 어렵습니다.

형태를 잡으려고 하는데 아치도 틀어지고 배분도 틀어지고..ㅎㅎ 그래도 기왕 시작한거 완성은 해야겠다는 생각으로 했습니다.

지금 한창 더운데 더위 조심하세요

• ?
    숭이12 2021.07.24 12:17

해볼까.. 생각만 해봤지 실천하시는분들 대단합니다!

• ?
    아가자 2021.07.24 12:44
    저도 처음해봤습니다 ㅎㅎ.. 많이 못 했지만 그래도 했다는거에 의의를 두려고요 ㅎ
  • ?
    언제나맑음 2021.07.24 15:13
    대단하세요 ^^
  • ?
    아가자 2021.07.26 10:39
    감사합니다@@@@
  • ?
    irish[coffee] 2021.07.24 22:25

저거슨 해봤다는거 자체만으로도 대단한 경지라고 봅니다.

• ?
    아가자 2021.07.26 10:39
    부족한 부분을 보완해서 다음번에 다시 해볼까 하지만.. 언제가 될지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
    허명순 2021.07.24 22:28
    ㅎㅎ 대단하세요.
    열정에 박수 드립니다.
    옛날 추억을 기억나게 하네요^^
  • ?
    아가자 2021.07.26 10:40
    감사합니다!! 예전에 풀카빙 올리신거보고 도전해봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    와이제이 2021.07.25 10:31
    잘봤습니다 툴이궁금하네요
  • ?
    아가자 2021.07.26 10:41
    큰 형태는 핸드피스로 했고, 나머진 메스랑 조각도로 다듬었어요 ㅎㅎ
  • ?
    jceo012 2021.07.25 14:30
    멋있습니다!! :)
  • ?
    아가자 2021.07.26 17:29
    감사합니다!!!
  • ?
    풍혼 2021.07.25 23:45
    멋져요
  • ?
    아가자 2021.07.26 17:29
    ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    bbq사장 2021.07.26 10:44

진짜 멋집니다 .

• ?
    아가자 2021.07.27 15:48

아닙니다ㅜㅜ 못하는 실력으로 일단 해봤습니다

• ?
    미니개구리 2021.07.26 12:01

진심어린 박수를 치게되네요 

• ?
    감사합니다!!! 그렇게 말씀해 주시니깐 너무 감사하네요
  • ?
    ddonddon 2021.07.26 14:35

잘 보고 갑니다~!!

• ?
    감사합니다!!
  • ?
    낼루미 2021.07.26 16:04

노력에 박수를 칩니다

• ?
    아가자 2021.07.27 15:49
    ㅎㅎ 잘 못해서 노력이라고 많이 해보려고 합니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    2842 2021.07.27 11:18

열정에 박수를 보냅니다 ㅎㅎ

잘봤습니다~

• ?
    좋게 봐주셔서 감사합니다!!!!
  • ?
    천소경 2021.07.27 12:30

진짜 멋지십니다..!! bbb

노력과 열정에 감탄받고 의욕 뿜뿜 받으며 갑니다.

• ?
    아 ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 저도 잘 못하지만 잘하시는 분들꺼 보고서 의욕 받고 해봤습니다
  • ?
    l아킬레스l 2021.07.27 14:53

대단하십니다. 

• ?
    아가자 2021.07.27 15:50
    아닙니다 ㅜㅜ 부족한 부분이 많습니다 감사해요
  • ?
    물김치 2021.07.29 12:03

어마 무시 한 열정에 박수를 보내 드립니다 

• ?
    아가자 2021.08.02 10:48
    감사합니다!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 아직 부족해서 열정으로 커버하려고 있습니다
  • ?
    Blossom 2021.07.30 00:50
    멋있습니다!!
  • ?
    아가자 2021.08.02 10:48
    ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다@@@
  • ?
    쏘잉~~ 2021.08.01 21:01

훌륭하세요 ~~~

• ?
    아가자 2021.08.02 10:49
    감사합니다 ㅜㅠ 이것저것 부족한 부분이 많은뎁,,,, 감사합니다
    명탐정코난(나경채) 2021.08.02 09:58

지금 올리신 작품이 아주 오랜 시간 동안 머릿속에서 좋은 추억으로 자리 잡고 있을 것입니다~

훌륭한 작품에 마음 한구석에 숨어 있는 열정이 꿈틀거리네요~^^

• ?
    아가자 2021.08.02 10:49
    좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 이런 말씀들 들을때 마다 더 열심히 해보고 싶어지네욥 ㅎㅎ
  • ?
    기공에살다 2021.08.02 10:09

석고카핑 열심히 잘하시는분 치고 기공일 못하는사람 못봤습니다.^^

• ?
    아가자 2021.08.02 10:50
    ㅎㅎ ㅜㅠㅠ좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 아직은 부족한 점과 경험이 적은 년차라 ...ㅜㅜ 기공 잘하고 싶은데 어려운것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    쪼마니 2021.08.02 10:51

와우! 대단하세요~ 잘보고가요~^^

• ?
    아가자 2021.08.03 13:29
    감사합니다!! ㅎㅎ
  • ?
    김명준 2021.08.02 13:39

멋지네요

• ?
    아가자 2021.08.03 13:29
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    정열스 2021.08.02 19:49

대단하십니다....

• ?
    아가자 2021.08.03 13:30
    아닙니다 ㅡㅜㅜ 감사해요 ㅎㅎ
    루모링 2021.08.12 11:18
    석고 엄청 어렵던데 대단하세요!
  • ?
    아가자 2021.08.12 16:07
    맞아요 ㅜㅠ 너무 어려워서... 부족한 부분이 많습니다..ㅋㅎ
  • ?
    허우대 2021.08.12 16:05

대단하십니다  .

• ?
    아가자 2021.09.06 17:15
    감사합니다!!
  • ?
    chuly 2021.09.04 05:08

수고와 열정에 박수를 보냅니다~

• ?
    아가자 2021.09.06 17:15
    넵 ㅎㅎ 감사합니다!!