자게

첫 번개모임 후기

by 투섭이 posted Jan 15, 2007
?

ESC닫기

..모임 준비도 있고해서 조금 일찍(4시50분쯤) 출발했습니다..
열심히 놀고 계시던 뿌랭이님~!!ㅎㅎㅎ
오호~ 기공소 상당히 넗고 좋던데요..
커피한잔 얻어 마시고 있자니 한분한분...,
사진에 일각이신 뉴크리어님, 고딩선배님이신 무암님, 비타13으로 멋진 작품보여주신 뉴트리죤님, 레진에 해박하신 글로벌님,
다웁게살자님, 모리슨님, 강태공님 자그로님, 차카게살자님,대평님..다 기억이 안납니다..기억 못하시는분 죄송합니다..
이렇게들 오셨습니다.. 만나뵙게되서 반가웠습니다..^^*
아!!!교합에 일각이 있으신 임불란님이 아마 지각하셨지요!!ㅎㅎㅋㅋ

어찌됐건 6시20분에 핸드피스 첫 강의 들어갔습니다..다들 상당한 관심과 집중!! 오~!! 놀랐습니다..ㅋㅋ
(너무들 관심이 많으셔서 시간 모잘랐습니다. 다음에 한번 더 해주시기로 약속!!)
저녁 식사하고 2강의 뿌랭이님의 기름끼 쫙~!! 뺀!! 세미어태치강의 아주 재미났습니다..
(강의 내용이 궁금하셔도 말씀 못 드립니다..ㅋㅋ너무 재미있게 듣다보니 다 잊어 버렸습니다..ㅡㅡ;;)

9시30분쯤 모임이 끝났습니다..바쁘신분들은 다음을 기약하시고.. 나머지
무암님,자그로님,뉴크리어님,강태공님,뉴트리죤님,뿌랭이님,글로벌님,모리스님,다웁게살자님 저 이렇게 뒷풀이 하려 갔습니다.
보쌈집으로..강자탕집으로..집에 들어가니 훌~새벽 4시..ㅡㅡ;;..
기분좋은 과음이었습니다..너무 재미있고 시간 가는줄 몰랐습니다..ㅎㅎㅎㅎ

이상 대충 어제 일이 생각나서 몇자 적어봤습니다..
아!! 조만간 뉴트리죤님께서 다음 모임에 초심자를 위한 포세린강의를 해주시기로 하셨습니다..기대 하십시요^^*

어제 오셨던 모든 분들 만나뵙게되서 너무 반가웠습니다..
다음에 또 !!!^^*

Articles