자게

새 봄입니다

by 백년대계 posted Mar 16, 2008
?

ESC닫기

오늘 협회 입원연수회를 다녀왔습니다
새로구성된  협회 임원들과 각 시도회임원들의 연수회였습니다
새집행부가  임기동안 펼쳐갈 사업안과 협회및 회원들의 권익향상과
복지등등 협회와 시도회에서 해야할일들에 대한 교육이였습니다

대한민국에서 기공사로서 살아간다는것
많이 힘들고 어렵습니다
하지만 우리가 더 좋은  미래를  위해 함께 노력하고 준비할때
더 좋은 환경이 빨리 만들어진다고 봅니다
누구  한명의 힘이 아니라 우리 모두의 힘들이 결집되고 그 강한 힘이
열정이란 힘으로 분출 되어야겟지요

그 한가운데에 우리 2804회원님들이 있으시면 좋겟습니다

위 사진은  잡지책에 나온것을  십습생이 제 책상 앞에 붙쳐 주더군요
매일 매일 글귀를 보면서 제가 하는 일에  온 정성을  다할려고 노력합니다
사진은 제가 다시 찍어  흑백으로 전환시켜 보앗습니다

새 봄입니다
새로운 생명들이 땅속에서 밖으로 나오듯 우리 기공인들의 마음속에 잠자고 있는 기공의 열정들이
새싹을 돋고 꽃을 피우는 봄이 되시길 소망해 봅니다

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50