여러분께서 관심을가졌던 미녀가 만든 템 입니다,,^^

Empress setting 사진 (cervical 쪽에 stain 한게 어두워 보입니다,,,,)

여러분께서 궁금하셨던,,,그분 입니다,, (허락 받고 올린겁니다,..)

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597343668273157.mp3                          setting 시에 좀 밝게보여서 stain 을 했던게 오바 였습니다,,,
                            역시 템을 따라가기에..힘듭니다,,ㅠㅠ
                            다행히 만족하게 끼고 가신 환자분께 감사드립니다,,,^^

여러분께서 보신 그녀는,,,,이쁘죠??ㅎㅎ..
                            저만 그렇게 생각하는지...^^    많은 리플 기대됩니다,,^^
                                                음악은 씽(xing) - my girl  입니다,,^^
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-25 17:30)
  • ?
    한국미 2007.10.23 04:53
    와우~~~
  • ?
    한국미 2007.10.23 04:55
    김희재님
    미녀사진은 저가 제일먼저 보네요^^
    일단1빠 먼저찍어놓고요^^
    좋은작품 감상잘합니다.
    근데 미녀분께 눈이 더갑니다..........
  • ?
    김남우 2007.10.23 04:56
    ㅎㅎ 사진 감상 잘했습니다..^^
    삼성동 H모 치과 팔등신 미녀분이시군요..ㅎㅎㅎ
    상당히 반갑습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진이 베리 나이스샷이에요~~~ㅋㅋ
    Nuclear 2007.10.23 05:19
    헉.........이런 미인이...
    김희재님.
    언제 기공소 회식하면 조용히 연락주세요...
    냅다 올라가겠습니다...
    김희재 2007.10.23 07:16
    ㅎㅎ..한국미님 뉴클리어님..남우님..댓글 감사해요,,^^
    서울에서 한잔해요,,^^ 제가 영광입니다,,^^
  • ?
    데이빋 2007.10.23 07:50
    아무리 미녀가 만들었다 해도 역시 희재님의 손에서 나온 것만 못하네요 근데 그언니 참 이쁘다....
  • ?
    멧돼지 2007.10.23 08:09
    미녀분 사진은 포토갤러리에 올렸으면하는 바램이...
    후광이 비추어서 김희재님의 엠프레쓰가 묻혀버리는듯한 느낌이...ㅋㅋ
    그래도 김희재님의 작품은 언제나 빛납니다..
    작품, 미녀분 모두 잘보고갑니다..
    박병윤 2007.10.23 08:53
    포샵을 걷어낸 사진을 공개하라! 공개하라!

텨3333333333333333333333333 텨...^^
  • ?
    앨비스홍 2007.10.23 09:36
    좋네요...그림두...모델두
    H2 2007.10.23 11:10
    실장님 다음 회식때 저 꼭 불러주세요
    템포러리부터 파이널까지 너무 멋지거든요
    하지만 미녀만 눈에 선해요~~
    김희재 2007.10.23 11:12
    ㅎㅎ....병윤님,,,잡으러 갑니다,,,ㅋㅋ
    댓글 넘 감사드립니다,,, 데이빋님 멧돼지님,앨비스홍님 박병윤님,,과찬이십니다..^^
    항상지켜봐주셔서 고맙습니다,,,^^ 꾸벅,,!!!
    김희재 2007.10.23 11:20
    h2님....꼭 불러드립니다,,^^
    박종윤 2007.10.23 14:49
    왜 나는 그녀를 모르는거죠?
    나 거기 있을 때 왜 한번도 안나온거죠?
    ㅠ.ㅡ 너무 빨리 미국에 와버렸나부다........
  • ?
    tjathsus 2007.10.23 17:48
    옆에 미인이계셔서 작품이 훌륭하군요! 저 오늘 일이 손에안잡힙니다.
    muam 2007.10.23 17:57
    그냥 이분을 모델로 초청해서 사진 함 찍어보고 싶은 맘만 앞서네요.ㅎㅎ
    미인이십니다.
    김희재님이 너무 부럽군요.
    곁에 이런 분이 계신다는 것도 행복입니다. ^^*

아참 작품은 정말 멋집니다.
    그런데 왜 자꾸 맨 밑에 사진만 보이지...ㅠㅠ
    김희재 2007.10.23 18:20
    ㅎㅎ,,,종윤선배..글게요..^^
    tjathsus님 어떻해요..일못하시면,,,
    무암님 제 눈높이가 낮지는 않았죠??ㅎㅎ..
    격려말씀 감사드립니다,,^^ 꾸벅..!!
  • ?
    야간근무 2007.10.23 18:42
    작품보다는 계속 미인분의 사진을 뚫어지게 쳐다보게되네요...ㅎㅎㅎ
    희재님 넘 부러워요 ...우리 직원들은 ....ㅡ,,ㅡ
    작품 넘 훌륭합니다...
  • ?
    송 지성 2007.10.23 19:41
    오호라... 오늘 이빨공사에 들어오시는 분들 일 못하시겠네요 ㅋㅋㅋ
    김희재님, 미인계로 잔잔한 호수에 파도를 일으키시는군요^^
    종종 올려주십시요.. 미인들의 사진을 ㅎㅎㅎ
    yosep123 2007.10.23 20:15
    김희재님 이러시면 곤란합니다..일도 못하게 하시구,,,
    너무 부럽습니다..작품에만 눈이가야하는데...
    야간근무님 우리직원들도....ㅋㅋ
    처음부터 끝까지 모두 훌륭하네요...인상도 잘뜨겠죠..?

• ?
    잠만보 2007.10.23 22:05
    한동안 뜸했는데...역시 희재님 대단합니다,,
    미인 말하는겁니다,,ㅎㅎ,, 휼륭합니다,,작품 입니다,,^^
    몰러 2007.10.23 22:10
    작품은 정말 멋집니다. !!!
    그런데 왜 자꾸 맨 밑에 사진만 보이지...ㅠㅠ(2)
    대단하세요...ㅎㅎ
    뉴트리죤 2007.10.23 22:15
    총각은 안보이고 어째 유부들만===333333
    작품이 안보이는건 사실임닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    H2 2007.10.24 04:31
    오늘 또봐도 미인입니다 ^ ^
    ㅋㅋ
  • ?
    기린 2007.10.24 06:59
    작품도 좋고 정말 미인 입니다...
  • ?
    장영권 2007.10.24 07:33
    작품도 좋고 정말 미안 입니다.....^^(2)
  • ?
    김남우 2007.10.24 07:42
    조만간에 인기절정되실듯...ㅋㅋ
    팬클럽이라도??ㅋ
  • ?
    자연그대로 2007.10.24 08:32
    아! 왜 전 이제 보는거지... ㅡ.ㅡ;
    넘 미인 입니다...^^
    낼 또 봐야지....ㅋㅋㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.10.24 09:03
    이효리하고 많이 닮았당 ㅋㅋㅋㅋ
    박중주 2007.10.24 11:11
    점점 2804가 주변 미인 사진 뽐내기로 가고있는
    이 현상이 나는 좋~~더라~~ㅋㅋ
    즐감했습니다.
    김희재 2007.10.24 19:54
    와우.....역시 미녀의 인기가 절정입니다,,^^
    이제부터 올리는보철물은 이분과 함께?..올릴렵니다,,,ㅎㅎ,,,
    고맙습니다,,,^^
  • ?
    이상명 2007.10.25 05:21
    저두 함해보고 시포요 울병원엔 ㅠㅠ 엄청난 내공이 느껴 집니다
  • ?
    김남우 2007.10.25 05:48
    보철물은 미인과 함께~~ㅋ
    H2 2007.10.25 06:28
    추천하고갑니다 ^ ^
  • ?
    허재석 2007.10.25 17:47
    와! 보철물이 아주 자연스럽습니다....보다
    정말 미인이시네요가 먼저 나오네요...^^
    암튼 좋은 그림.. 감사합니다.

보철물 사진요..^^
  • ?
    정기량 2007.10.25 18:08
    부럽군요
    김희재 2007.10.25 18:30
    이상명님...재석님 기량님.. 댓글 감사합니다,,,^^
    재석님도 그녀가 맘에 들으셨나보군요,,ㅎㅎ
  • ?
    잠만보 2007.10.25 19:41
    오늘 또봐도 미인입니다 ^ ^
    ㅋㅋ(2)
    몰러 2007.10.25 23:58
    오늘 또봐도 미인입니다 ^ (3)
  • ?
    미로 2007.10.26 23:12
    다들 미녀 사진 이라니까 화면 쭈~욱 내려서 밑에서 부터 보신것 같아요...ㅋㅋㅋ
    근데 여자가 봐도 미인이시네요..^^
    김희재 2007.10.27 00:41
    미로님....오랜만이에요,,^^
    요새 바쁘신가봐요...ㅎㅎ 댓글 감사합니다,,,자주뵈요,,^^
  • ?
    이쁜마뇨 2007.10.27 07:15
    여자가 봐도 미인이시네요..^^(2)
  • ?
    정영학 2007.10.27 08:37
    넘 미인사진을 올려놔서 첨에 봤던게 생각이 안나네여.. 자꾸 사진만....쩝^^;;
    김희재 2007.10.27 08:50
    이쁜마뇨님..정영학님도 반하셨군요,,^^
    댓글 감사드립니다,,^^
  • ?
    7204 2007.10.27 09:51
    미인이신분이 템 만드는걸 보니 실력까지... 아~~~배아파~~ㅋㅋ
    글애두 역시 empress는 죽지않아~~~요!!ㅋ
    몰러 2007.10.27 21:01
    추천하고갑니다 ^ ^
    김희재 2007.10.28 00:58
    7204님...과찬이십니다,,^^
    옥순이아빠 2007.10.28 17:00
    올만에 접해서 왠 댓글이 47개나 달렷나 하고 클릭해봤습니다..ㅎㅎ
    짖궂은 2804 짐승 님 들의 댓글들이 좍~~~달렷군요 ㅋㅋ
    미인이시군요..전국출사 한번 도모해보심이..
    수천만원치 카메라들이 그녀를 따라다닐거라고 꼬셔보시죠..ㅎㅎ
    김희재 2007.10.28 20:26
    옥순이 아빠님..감사합니다,,^^
    항상 지켜봐주셔서 고맙습니다,,^^
    전국 출사 ..좋습니다,,ㅎㅎ,,
  • ?
    김병주 2007.10.29 08:07
    이쁘다. ^.^ 어디선가 본듯한 이 느낌은!!!...... ^.^
    김희재 2007.10.29 09:11
    병주님도 반하셨군요,,^^

1. [07년 11월]부끄럽습니다...ㅡㅡ

2. [07년 12월] ★ 1000 知 ^^*

3. [07년 10월] 요전에 템사진한 엠프레쓰입니다,,^^ (미녀사진 공개 합니다,,)

4. [07년 09월] Bite를 이용한 교합체크

5. [07년 08월] 숙제 끝~~~

6. [07년 07월] Color Wax up

7. [07년 06월] Hand made attachment

8. 베스트 게시판 테스트

9. Implant round house(full arch) case presentation

10. Konus 제작과정[설명 첨부]

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21
XE Login