http://blog.paran.com/kdw1020
안녕하세요~~ 루트폼으로 두번째 올립니다~~

내년이면 저두  3년차인데 올해지나기 전에 완성해서 다행이네요~~ 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 빨리 흘러가네요....

2008년 마무리 잘하시고 술은 적당히~~~^^

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-02-16 10:19)
    임록우 2008.12.10 09:19
    만드시느라 고생하셨습니다. 떵우님의 열정으로 최고가 되실 것 같습니다.
    김희재 2008.12.10 09:20
    와...떵우님..오랜만에 오셨네요?
    루트폼으로 배열을 하셨네요,,,대단합니다,,^^*
    항상 열심히하시는 떵우님..당신은 욕심쟁이..우후훗,,,^^*
    당근 강추입니다,,송년모임때오세요...^^*
  • ?
    두드림 2008.12.10 09:20
    베이시스트신가 보네요!!^-^
    작품도 멋지고.. 기타도 멋지네요^^
  • ?
    cij 2008.12.10 09:24
    고생하셨어요 정말 멋지십니다
  • ?
    떵우 2008.12.10 09:26
    김희재실장님~~ㅋ 안녕하세요~~ 안주무시고... 머하세요~~??
    기공소놀러오세요~~~
  • ?
    N_ovice 2008.12.10 09:49
    와우,```~ 멋져요
  • ?
    도카게살자 2008.12.10 10:06
    대단하십니다.. 멋지셔요
    Muam [無庵] 2008.12.10 10:10
    멋진작품 눈이 즐거워하고 있습니다. ^^*
  • ?
    ㅇㅣㅇㅑㄱl 2008.12.10 16:11
    좋습니다...자연치같아요
  • ?
    딱새 2008.12.10 17:23
    자연치 같은 느낌 좋습니다 멋져요^^*
  • ?
    케나인 2008.12.10 17:47
    잘했네요 더욱분발하세요-------
    임불란 2008.12.10 18:31
    년차에 비해 넘 잘하시는데요
    다들 분발해야겠어요
  • ?
    김성환 2008.12.10 19:27
    와~ 정말 잘하신다!!
    대단하십니다~
    화이팅~^^*
  • ?
    tjathsus 2008.12.10 20:02
    자연치 발치 해놓은것 같습니다.
    작품 즐감했습니다.^^
    백년대계 2008.12.10 20:51

노력만큼 좋은 성공의 열쇠는 없다고 봅니다
    좋은 작품 즐감합니다
  • ?
    거친자전거 2008.12.10 20:59
    정말 대단하세요... 원더풀!!!!!!
  • ?
    am.. 2008.12.10 21:41
    참 잘하셨네요 훌륭합니다
  • ?
    날아라 병아리 2008.12.10 22:05
    이야.. 대단한데요..^^ 멋집니다
    난 언제 저렇게 해볼까나..ㅎㅎ
    신연진 2008.12.10 22:18
    와~ 정말 입이 벌어지는 작품이예요!!!
    역시 대단하심^^
    찰스황태자 2008.12.11 00:08
    즐감했습니다~ 한해가 뿌듯하시겠어요~ㅋㅋ
  • ?
    돌호랭이 2008.12.11 03:53
    와우 ~ ~ 멋집니다
    즐감하고 갑니다
  • ?
    찡빠이 2008.12.11 05:07
    한 년차가 끝나기전에 한 작품씩 만들어 간다는거 정말 좋은 생각이고 경험입니다.

훗날 몇년전 작업을 보며 더 큰것을 얻을때가 분명 있을꺼라 생각해여
  • ?
    거북이 2008.12.11 05:57
    멋지네여..반성해야겠어요..
  • ?
    문민성 2008.12.11 06:46
    정말 여기오면 잠자는게 사치로 느껴지네요 정말 대단하고 멋진작품 감상 잘했습니다!!
  • ?
    artglass 2008.12.11 07:11
    훌륭하시네여^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.12.11 07:13
    어머나.... 이럴수가.. 잘보고 갑니다
  • ?
    이유상 2008.12.11 07:14
    죽입니다^^
    난 언제 해 볼까나^^
    좋은 사진 감사 합니다
  • ?
    홍진구 2008.12.11 07:48
    님의 열정이 모든 사람들에게까지 열정을 불러 일으켰군요..
    감솨~~~
  • ?
    날아라갈매기 2008.12.11 07:51
    멋져요 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    행운목 2008.12.11 08:05
    동우형 대단해요~~
    멋져부러`~~
  • ?
    박연경 2008.12.11 08:30
    유명하신 분인가봐요~~
    잘 하시니깐.~~~^^
    한번도 저렇게 해본 적 없는데, 이렇게 눈으로나마 대리만족 합니다.^^
  • ?
    왕눈이 2008.12.11 09:07
    이곳에 올때마다 놀라움을 금치못합니다. 정말훌륭하네요
    NEW START 2008.12.11 10:22
    정말훌륭하십니다
  • ?
    검은천사 2008.12.11 21:00
    잘하시네요 얼마나 노력했는지 작품을 보니 느껴지네요
    잘보고 갑니다.
  • ?
    유정임 2008.12.11 22:20
    와~~대단합니다.님의 열정이 ...
    덕분에 즐감!!
  • ?
    크루 2008.12.12 08:59
    울똥 잘한다잘한다잘한다.. 내새끼내새끼내새끼~ ^^/
  • ?
    김광욱 2008.12.12 19:22
    멋집니다 ~~
    정말 대단하세요.
  • ?
    은정 2008.12.13 00:41
    와우 짱 입니다. 대단하십니다.
  • ?
    루리애비 2008.12.13 08:09
    너무너무너무 잘하신다
  • ?
    초심 2008.12.13 08:23
    보고간다..ㅎㅎ 사진잘나왔네...
    김주현 2008.12.13 08:44
    와..~~정말 이팔공사에는 대단하신분들이 너무많아요,....ㅜㅜ
  • ?
    권준 2008.12.13 19:34
    정말 잘하시네요
  • ?
    깔루아커피 2008.12.15 07:38
    감동.ㅜ_ㅠ
  • ?
    이덕희 2008.12.15 20:49
    허걱~~~
  • ?
    최우식 2008.12.16 05:04
    역시...잘하네요...떵우형다워~^^*
  • ?
    승은 2008.12.16 08:28
    3년차라니.... 고개가 숙여집니다...ㅠㅠ
    김희재 2009.02.17 02:16
    떵우씨....베스트 게시판에 올라왔네요....^^*
    축하드려요...^^* 작품 실물로 보니까 더 멋지더군요...^^*
    자주 올려주세요..^^* 소장님꼐서 눈치 주실려나,,,ㅎㅎ,,,
    I S2 ~ 2009.02.17 06:24