..대전 보건 대학 이주희교수님 부탁으로 제작 하게된 Cr&Bridge입니다.
학생분들이 수업 시간에 제작하는 모델에 작업 했습니다..
부족한 실력(x100) 이나마 후배들에게 도움이 되길 바라며 제작 해봤습니다.. ㅎㅎ
많은 시간이 걸려 완성 했지만 저에게도 보람이 있었습니다^^*
사진 촬영 하시고 정리 해주신 울 실장님 정말 정말 수고 많으셨습니다!!!
그리고 울 민정씨도 아~주 많은 수고를...;;; 고마워요~♥

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-03-18 17:02)
    김희재 2009.01.14 21:35
    고생했습니다,,,^^*
  • ?
    허재석 2009.01.14 21:57
    ^^
    마술같습니다.
    행복한 기공실에서 일하시는 실장님이 부럽습니다...
  • ?
    김성환 2009.01.15 02:15
    정말 많은 도움이 될꺼같네요~
    감사 합니다~
  • ?
    박연경 2009.01.15 04:26
    학생들을 위한 세심한 배려를 하시는 이주희교수님도, 이렇게 멋진 작업으로 학생들을 위해 일하는 시간 쪼개가면서 고생하신 신연진님도, 여러모로 옆에서 음으로양으로 도와주시는 김희재실장님도, 핀작업을 깔끔하게 한 김민정님도 모두모두 멋집니다.
    이런 걸 보고 멋진 팀웍이라하면 되나요? ^^
    오늘따라 굉장히 부럽습니다. ^^
  • ?
    붕어붕 2009.01.15 09:03
    깔끔함때문에 더욱 눈이 가고 한번 더 보게 되네요..
  • ?
    스마일맨 2009.01.15 15:42
    정말 고생 많이 하셨습니다... 와우~
    박병윤 2009.01.15 18:34
    뚝딱! 하니 3브릿지가 완성되네요...^^

그런데 여자손이 거친걸 보니 마음이 조금은 짜~~안~~ 하네요..^^

따뜻한 현대치과가 눈에 선하네요... ^^
  • ?
    IntheUlsan 2009.01.15 19:01
    학생들에게 도움이 많이 되겠어요^^ 잘보가 가요~
    Nuclear 2009.01.15 20:22
    설명글이 필요없을 정도로 상세한 사진들 감사합니다...
    많은 사람들에게 도움이될것 같네요..
    I S2 ~ 2009.01.16 00:36
    사진보기쉽게 자세히 찍어주셔서 감사합니다...
    혹시 상하악 하루에 다하신건지... 실력뿐 아니라 체력도 대단하신거 같네요..
    다음번엔 어떤걸 보여줄지 기대됩니다..
    겸손!! 2009.01.16 03:00
    와우 부라보~
  • ?
    기공쟁이 2009.01.16 07:43
    후배들을위한..선배에..배려....존경합니당.ㅋ
  • ?
    무릎팍기사 2009.01.16 07:51
    상세한 사진들 감사합니다... 잘 보고갑니다.^^
  • ?
    이유상 2009.01.16 08:53
    연진씨 짱^^
    조각도 잘 하네요^^ 멋져부러요
    새해에도 좋은 모습 많이 보여 주세요
  • ?
    자연그대로 2009.01.16 09:20
    조각도 잘하시고 못하시는게 없네요...^^
    잘 보고 갑니다...
    옥순이아빠 2009.01.16 16:21
    매너김하우스의 인프라가 얼마나 견고하고 튼튼한지를
    잘 보여주셧습니다..올해도 멋진 한해가 되실겁니다..^^
    simmi 2009.01.17 21:30
    화면으로 보니 10초만에 끝나는 내공이시네요 좋은 작품 잘감상 하고 갑니다.
  • ?
    손승환 2009.01.18 00:16
    우와....~~~
  • ?
    모리슨 2009.01.18 15:38
    웩스업의 교본 입니다..
    정성어린 사진 감사 드립니다....
  • ?
    나인 2009.01.18 22:57
    잘보고갑니다~~~
    Energizer( 2009.01.19 01:45
    고생많으셨네요~~^^
    많은 학생들에게 큰 도움이 될 것이라 생각됩니다.
  • ?
    모래시계 2009.01.19 05:07
    잘보고 갑니다..
  • ?
    imhippo 2009.01.20 05:11
    멋집니다... 저에게는 도움이 마니되고 있습니다.. 감사합니다..
  • ?
    비켜 500 2009.01.21 03:39
    수고하셨습니다.....^^*
  • ?
    강문숙 2009.01.23 18:45
    멋져요~~
  • ?
    내맘가는데로 2009.01.24 06:43
    저도 아직 부족한만큼
    더더욱 열심히 해야겠다고 느끼게 만드는 시간입니다~
  • ?
    parksan800 2009.01.25 05:10
    열심히 보고 습득 하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    Jesus Love 2009.01.28 20:42
    정말 수고 하셨네요^^ 잘봤습니다
  • ?
    윈트리 2009.01.30 04:46
    마지막까지 정말 잘봤습니다.
    제가 아는 후배들에게 필독 시켜야 할 것 같습니다.
  • ?
    민탱이 2009.01.30 18:22
    부럽습니다..^^ 저도 이렇게 될 날을 꿈꿉니다..ㅎ
  • ?
    김대성 2009.01.30 23:17
    고생하셨네요
    드디어 이곳을 볼수 있어서 더 기쁩니다.
  • ?
    기공열정 2009.02.01 03:52
    헉 대단하십니다 정말로
  • ?
    막무가네 2009.02.05 08:44
    와 상상을 초월하는 손놀림 입니다.. 히팅 스파츌라 만으로 하신건가요..
  • ?
    미아씨 2009.02.06 03:36
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이만희 2009.02.06 06:00
    너...정말....대단하구나...ㅠㅠ 멋지다~~ㅎ
  • ?
    깔루아커피 2009.02.06 06:32
    한눈에 쏙들어오는 강좌~!!!
  • ?
    이상민 2009.02.06 09:16
    저도 언젠가 저런 날이 오겟죠...
    잘보고 가요..
    박중주 2009.02.12 09:00
    학생들 설명 필요없이
    사진으로 마스터 시키네요~~
  • ?
    행운목 2009.02.13 03:07
    후배들한테 큰도움이 되겠네요`~
    수고하셨습니다`~
  • ?
    방주 2009.02.14 23:39
    감사합니다.^^
  • ?
    izzy 2009.02.16 14:41
    저도 빨리 이렇게 만들 날이 있었으면 좋겠어요..
  • ?
    기공체질 2009.02.24 06:43
    훌륭하십니다... 저는 아직 많이 부족하네요...ㅠㅠ 분발 해야겠어요...^^
  • ?
    김대운 2009.03.03 07:02
    역시...
  • ?
    jessica 2009.03.08 21:00
    수고하셨네요 감사합니다.....
  • ?
    sam 2009.03.13 03:32
    한편의 동영상강의를 보는듯한데요~~~^^
  • ?
    안재건 2009.03.13 18:45
    한번 글 올려보니 이거 올리시느라 얼마나 힘들었을지 알겠네요..
    조각 하시면서 사진찍고 정리하고... 고생하셨습니다...
  • ?
    카인과아벨 2009.03.14 04:20
    봐도봐도 정말 어렵네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    치무 2009.03.14 05:12
    부럽네요...우리학교도 이런 분이 계셨으면...
    김희재 2009.03.19 02:54
    울막내 축하합니다,,,^^*
    화이팅..!!
  • ?
    달인 2009.03.19 02:54
    와와~ 정말 사진 순서가 세세하게 잘나와있네요. 왠만한 책의 사진보다 훨씬좋아요! 정말 필수 게시물입니다!

XE Login