http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900123/A090012300096458.wma대구강연회때 자료 중 하나 입니다
그 때 보신 분들은 다시 한 번 봐주시고^^
못 보신 분들도 봐주시고
4일 만에 완성을 한 케이스 여서..............
마진도 좀 뜨고^^마무리도^^
마진이 뜨는 이유와 여러가지 설명은
전에 올린 설측고정나사를 강좌란에다 올린 후
이 놈아도 정리해서 강좌란에 올리 겠습니다^^
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-25 08:20)
    홍실장 2009.07.22 19:15
    드뎌~~올려 주셨네요......
    잘보고 배우겠습니다..................^^
    임불란 2009.07.22 19:37
    흘러간 노래도 좋고 작품은 더 좋고 유상님은 더더 좋고..........
  • ?
    조민구 2009.07.22 20:00
    당근 강추고요, 넘 멋진 작품이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    YETI 2009.07.22 20:31
    훌륭해요 ㅋ즐감했습니다!
    김희재 2009.07.22 20:58
    와,,유상님...멋집니다,^^*
    엄지손가락,,높이 올려봅니다,,^^*
  • ?
    대박이야 2009.07.22 21:11
    와~~~~멋지네여~~~~^^
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.07.22 21:26
    설명도 첨부해 주셨으면...저 처럼 머리나쁜 사람은 한번봐서는 이해 못하겠습니다.^^ 10번은 봐야지.ㅋ
    아무튼 멋지십니다~~~
    namevalue 2009.07.23 00:20
    잘봤슴돠ㅋ^^
  • ?
    슈팅스타 2009.07.23 01:50
    멋지십니다. 잘보고 가서 해봐야겠네요
    투섭이 2009.07.23 03:42
    이러다가 미천 다 떨어지는거 아닙니까??? ㅎㅎ
  • ?
    또리 2009.07.23 03:43
    초보입장에서 보기에는 마치 곡예같네요. 쵝오 ~ +_+b
  • ?
    rlawlgh 2009.07.23 04:14
    멋있습니다^^ 저는 언제 이렇게 해 볼지...
  • ?
    영지니 2009.07.23 06:30
    예술작품을 보는 것 같아요..
    정말 멋지세요..^^
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.23 06:41
    우얼
  • ?
    김현수 2009.07.23 08:25
    good~~~
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.23 09:22
    밀링계의 지존이십니다...
    포세라인도 좋아요....^^
  • ?
    smp3378 2009.07.23 09:46
    배워보고싶네요..꼭!!
    First Clas 2009.07.23 09:57
    늘 동기부여 많이 받습니다....
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
    진민수 2009.07.23 10:00
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. 감사합니다..
  • ?
    김기현 2009.07.23 10:03
    예술이네요.. 정성...
  • ?
    정정일 2009.07.23 10:08
    대단하십니다 짝짝짝
  • ?
    딘성 2009.07.23 17:47
    대단한 열정과 작품이시네요^^
  • ?
    자연그대로 2009.07.23 18:30
    역시 대단...!!
    강좌란에선 좀더 자세히 보여 줍니까? ^^;;
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^*
  • ?
    권지훈 2009.07.23 18:40
    와우!1멋집니다...
  • ?
    안재건 2009.07.23 20:02
    쥑이네요.. ~~~ ^^

선배님의 열정에 또다시 놀랄뿐입니다... 멋진자료 잘보고 갑니다~~ ^^
  • ?
    뽀빠이 2009.07.23 20:10
    예술입니다
  • ?
    이명재 2009.07.23 22:25
    간만에 훌륭한 작품 보네요. 부럽습니다. 한수 배울수 있다면...
  • ?
    이왕수 2009.07.23 22:27
    완죤 대박입니다^^
    이유상님 작품을 보며 항상 느끼는건데..
    완전 로봇트 같아요~
    솔직히 봐도 잘은 모르지만..
    대단하신것 같아요
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    대왕문어 2009.07.23 22:33
    리겔의 원리에 대해서 확실히 알것 같습니다.. 좋은 강의 였습니다
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.24 05:29
    후,,,=ㅁ= 공부해야겠습니다,,,, 이돌머리론 이해가 되질 않네요 ㅋ
  • ?
    동동이~ 2009.07.24 05:47
    와우 대단하세요
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.24 07:09
    역시.... 너무 멋집니다~!
  • ?
    떵우 2009.07.24 08:31
    와~~ 소장님~ 완전 잘보구 갑니다~~
  • ?
    있는그대로 2009.07.24 09:13
    이유상님..대단하심니다~~~~~
    강좌때도 이해못했는데 지금도 이해못하는 전바보인가바요..ㅋㅋ
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    김효철 2009.07.25 05:44
    우와 신기하네요 !!
    신연진 2009.07.25 06:45
    언제나 깔끔 .... 이유상님 모습 만큼이나 굉장한 포스가 느껴지는 작품이예요~~~
    멋지세요^^

그리고 인기도 대단하신듯........ㅎㅎ
  • ?
    jjigjjigee 2009.07.25 18:18
    살은 좀빠지셨나_
  • ?
    소울메이드 2009.07.26 20:22
    어..대박이다..ㅋㅋ
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:21
    밀링,,너무 멋지십니다..
    어찌나 고수분들이 많으신지,
  • ?
    고은정 2009.07.27 22:57
    대단 하세요^^
  • ?
    배카카 2009.07.31 22:33
    입이 쩍~~벌어집니다....훌륭하네요!!
  • ?
    조민구 2009.08.25 19:02
    베스트 게시판에 올라오신거 축하드립니다.
    다시 봐도 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    무대뽀 2009.08.25 19:18
    와우..~ 라는 말밖에는..;; 언제저런거해보져 대단하세영~
  • ?
    시퍼 2009.08.25 23:26
    이달의 베스트 추카추카~~~
    세미나도 대박 나시길....
    김희재 2009.08.26 00:14
    축하 합니다,,^^*
  • ?
    귀얇은기공인 2009.08.27 03:39
    하...............................
  • ?
    김기현 2009.08.27 04:56
    고생하셧습니다..,, 잘보고 갑니다..,,
  • ?
    김진구 2009.08.27 05:33
    와.................................진짜 ..멋지시네요..
  • ?
    이수빈 2009.08.27 07:01
    와우~ 대단하시네요~
  • ?
    김기인 2009.08.27 18:42
    올레!!가 절로 나오네요

XE Login