으흐흐흐..창피하네요..^^;;

으흐흐흐..창피하네요..^^;;

매일 템프만올리다가..조각사진올리려니 창피하네요..^^;;

그래도 나름 핸드폰사진이 잘나와서..용기내어올립니다..^^;;

내일하루도 수고하십시요..^0^

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-10-16 20:19)
    김주현 2009.09.04 07:04
    빨리 사진기를사든지해야지..ㅡㅡ;; 화질이 영....ㅡㅡ';;;

DSLR사는 그날까지 열심히 돈벌께여,,^^
  • ?
    조민구 2009.09.04 07:08
    넘 멋진 조각입니다. 인접치와 조화도 잘되고요. 강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.09.04 07:34
    멋진 조각이네요~~
  • ?
    NOCOON 2009.09.04 07:38
    잘보고 갑니다
  • ?
    조상현 2009.09.04 07:39
    굿요/
  • ?
    e4u 2009.09.04 08:02
    잘 하셨어요.. ^^
    I S2 ~ 2009.09.04 08:10
    초보실력이 아닌데요...
    세미나를 다니시나요?? 많이 보던모델과 왁스색이라....^^
    포세린같은 프로비져널 계속보고싶어요..^^
  • ?
    김영남 2009.09.04 08:57
    이쁘네요 ^^* 항상 즐겁게 하는게 좋아요 ^^*
  • ?
    friendair 2009.09.04 09:03
    와우`~~~ 잘하시네요~`
    namevalue 2009.09.04 17:17
    잘하시네요ㅋㅋ
  • ?
    대박이야 2009.09.04 17:34
    잘보구감니다~~~!!
  • ?
    안재건 2009.09.04 18:10
    이제 나의 설곳은 없는가.....
    초보가 이정도면... ㅠㅠ
    긴장좀 하고 일해야겠네요.. ^^
  • ?
    이왕수 2009.09.04 18:11
    전 이미 포기했습니다 ㅠ.ㅠ
    요즘 초보라하고 구라치시는분들이 넘~ 많아서 ㅋㅋ
    열심히 하는모습 보기 좋아요~~
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    tigerdi 2009.09.04 18:17
    잘보고갑니다ㅎㅎ
  • ?
    5dongnamu 2009.09.04 18:25
    와우~
  • ?
    김경화 2009.09.04 19:19
    우와 멋져요 ^^
  • ?
    황정열 2009.09.04 19:46
    초보가 아니시네 잘하셨네요
    김희재 2009.09.05 02:00
    초보가 아니신듯 합니다,,^^*
    김주현 2009.09.05 04:36
    감사합니다..^0^
    모델은 동우대학 황성식교수님 스터디모델입니다..예전에 몰드가있길래 몰래부어놨었는데..이제서야 조각해봤습니다...^^;;
    포세린해볼려고 조각한건데 아직도 풀왝섭상태입니다..^^;;
    나중에 포세린제작하면 다시한번 올려보겠습니다..^^;; 용기내서..ㅋㅋ낼도 화이팅입니다,.,.^0^
  • ?
    Odyssey 2009.09.05 05:23
    잘하시는데...ㅠㅠ 나도 분발해야지...
  • ?
    이다정 2009.09.05 05:35
    초보? ㅜ0ㅠ 너무 멋지신데요?
  • ?
    김기현 2009.09.05 07:30
    어떤왁스죠???ㅋ 긋이에요~ ㅋ
  • ?
    장래소 2009.09.05 08:34
    초보자 치곤 너무 잘하네요..^.^
  • ?
    난 뭐했지.
  • ?
    도시락 2009.09.05 08:56
    와우 ~~ 잘한댱^^
  • ?
    안겔루스 2009.09.05 09:08
    주현아~~~잘보고 간다..^^
    항상 건강혀~ㅋ
  • ?
    김진구 2009.09.05 09:50
    굿굿굿 ㅎ 정말 멋지세요^^
  • ?
    이인호 2009.09.05 11:51
    잘하시네요...전 언제쯤 저렇게..ㅜ.ㅜ
  • ?
    YETI 2009.09.05 20:39
    초보라뇨 거짓말하지마세요 너무 잘하시는데요....^
  • ?
    블루스카이 2009.09.05 22:59
    잘하시네요 잘보고갑니다
  • ?
    이런..... 2009.09.06 05:24
    멋있네요-ㅋㅋ
    잘보고 갑니다-ㅋ
  • ?
    바른상일 2009.09.06 07:01
    잘보고갑니다...
    백원기 2009.09.06 18:45
    굉장히 왁스업을 잘하시네요 ^^
    저도 본받도록 노력할꼐요 ~
    좋은 작품 잘보고 갑니다.사진 자주 올려주세요 ^^~*
  • ?
    까꿍 2009.09.06 23:32
    초..보라기엔 ㅠㅠ 잘하시네요^^
  • ?
    treatjw 2009.09.07 02:32
    초보가 아니신거 같은데
  • ?
    초심 2009.09.07 04:40
    초보는 아닌데요..ㅎ 잘하십니다..
  • ?
    꼬르 2009.09.07 06:49
    멋져요~~^^
  • ?
    박미정 2009.09.07 23:06
    초, 초보가 이정도라면-
    유유 입니다.

잘하셨는데요-
    잘보고 가요 :)
    진민수 2009.09.08 09:13
    잘보고 갑니다...
  • ?