안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^

악골 상하악 외형형성은 대강 끝나가는데요..
이제 크레이션 입히면 얼마나 이뻐질까요?? ㅎㅎ

일단 계획은 노년대 자연치로 잡고 마모도 표현하고 전치도 비틀어보구
제 나름대로 요리조리 해보지만 마음처럼 쉽게는 안되네요 ㅠㅠ
하악은 마음에 안들어서 계속 수정 중 이기만 합니다 ㅠㅠ

그래도 학교다니랴 알바하랴 틈틈히 성실히 조각해서 그런지 하나하나 진도가 나아감에 따라
고수님들보시기엔 한~~ 참 멀었지만.. 제눈엔 보면 볼수록 악골조각이 이뻐죽겠어요 ㅋㅋ

용기 얻고자 2804에 맛뵈기로 올려바요
요즘 날씨가 오락가락 ㅠㅠ 모두들 환절기에 감기조심하세여 ^^

* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-06-01 08:58)
  • ?
    대박이야 2010.04.25 09:37
    열정이부럽네여~~~!!
  • ?
    손님1 2010.04.25 09:47
    노력에 좋은 결과 당연하겠지요...잘보고 갑니다. 감사.
  • ?
    임영빈 2010.04.25 10:15
    가까이서 보고싶은데 ㅠㅠ 같은 학생으로 제 자신이 부끄럽네요 ㅎ
  • ?
    착한LOVE 2010.04.25 10:48
    진짜 열심히 하시네요.
  • ?
    제일 2010.04.25 18:42
    요즘 학생들은..열정과 실력을 모두..겁나요,.
  • ?
    또리 2010.04.25 18:55
    조각도 , 사진도 정성 듬뿍이네요. 넘 잘하세요 .
    잘보고 가용 ~ ^_^
  • ?
    푸른하늘 2010.04.25 20:31
    헉 미영이 정말 잘하네 ^^ 졸업전에 스카웃되겠다 ㅋ
    난 잘 못해서 구경만..........................................
    신연진 2010.04.25 21:29
    완전 잘하시네요...
    학생이라는게 믿기지 않을 정도의 실력....이시네요^^
  • ?
    나만의원칙 2010.04.25 21:54
    와~~잘하시네요,,,제가보기에도 이뻐 죽겠습니다..^^'''
  • ?
    이중철 2010.04.25 23:00
    잘하시는데요^^ 저도 연습중인데 이거보고 의욕이 불타오르네요^^;;
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.26 05:47
    ^^잘하세요~
  • ?
    무나니 2010.04.26 06:00
    학생이이정도면....
  • ?
    쿨한졍이 2010.04.26 06:08
    와우^^
    백년대계 2010.04.26 07:39
    열심히해서 좋은 결과 있기 바래요
    치관길이에 비해 중심 groove의 깊이감이 모자란듯 보이네요
    조금 더 파주세요
  • ?
    거북도사 2010.04.26 08:28
    열정이 대단하네요..^^제자신이 부끄럽게 느껴질정도로..
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.26 09:10
    앞으로 기대가 됩니다~ 쉬엄쉬엄 하세요~^-^
  • ?
    바람돌이 2010.04.26 09:11
    와~ 우리 학교삼학년에 저런 실력자가 ㅋㅋ
    저런 노력이 대우 받아야하는 시절이 와야 할텐데 ㅋㅋ^^
    후배님 화이팅 ㅋㅋ
    투섭이 2010.04.26 17:55
    스카웃해야겠어요..졸업전에..ㅋㅋ
    학교가면 찾아봐야되나..ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2010.04.26 20:50
    아~~ 이럼 곤란한데...학생이
    너무 어두운곳에 라이트만 켜고 조각하지 마세요
    눈<< 상합니다.
    열심히 하는모습 보기좋네요
    화팅입니다!!
    이일욱 2010.04.26 21:16
    당신의 열정이,그 기운이 나에게 전해지네요...^^
    너무나 열심이 산다는거...
    그리고 기공에 대한 열정이 어느 누구에게도 뒤지지 않는다는거...
    어쩄든 남은 시간동안 최선을 다해봅시다.
    하지만 결과에는 집착하지 말고!!
    그 과정과정에서 느끼는 희열감이나 보람 기쁨.....
    좋은 것들만 생각하며 합시다.
    그래서 운이 좋으면 결과도 좋을꺼고....
    어쨌든 남은 시간동안 지치지 말고 화이팅입니다.
    목요일이 기다려지네....^^
  • ?
    임영귀 2010.04.26 21:40
    선배님들의 시선을 어찌 다 받으려구...^^
    열심히 하는 모습이 정말 좋습니다...
  • ?
    떵우 2010.04.27 03:14
    제가 모델 보내줬는 후배분 맞나요??이희경 교수님 부탁으로~ㅎ
  • ?
    한미영 2010.04.27 06:16
    백년대계 실장님 !! 댓글보자마자 조각도꺼내서 바로 팠어요 ㅎㅎ 항상 조언충고격려 감사드려요 ^^
    이일욱 교수님 댓글보고 감동의쓰나미.. 열정있게 봐주셔서 감사해요 끝까지 열심히할께요 !!!!!!
    떵우선배?? ㅎㅎ 선배님이 주신거였구나..초반에 하악악골은 어떻게 구해야하나 걱정했었는데..감사합니다 ^^선배 2804작품 찾아보고는 입이 떡... 벌어지던데요??
    그밖에 좋은말씀 많이 해주신분들 모두감사드려요 !!
    크레이션 완성되면 사진 이쁘게찍어서 또올리겠습니당 ^^
  • ?
    남기수 2010.04.27 06:32
    완전 잘하셨네요.. 잘보고갑니다
  • ?
    떵우 2010.04.27 09:43
    맞구나~~ㅋ 교수님말씀대로 넘 잘하시네요~~
    화이팅입니다~! 그리고 서울에 놀러올일 있으면 저희 랩에 구경오세요~~^^
    미국으로 실습나갈려고 한다고하던데... 저희도 미국에 거래하는 기공소가 있어요~
    미국에서 세미나도하시고 훌륭하신 소장님도 알고있고~ 도움필요하면연락해요~~

• ?
    home 2010.04.27 16:10
    여긴 학생들도 대박이네요~~
    덜덜덜...
    열심히 하세요!!
  • ?
    최애숙 2010.04.27 17:06
    잘보고 갑니다
  • ?
    대희 2010.04.27 19:01
    역시 미영이네 ㅎㅎ 천천히 해 ^^ㅋ
    나는 아직 시작도 안했는데 ㅠ
    선의의 경쟁자 ㅋ
    나도 자극좀 받아야겠다 ㅎㅎ
    일하면서 학교 다니라 바쁠텐데
    학술대회때도 못보겠네 ㅎ
    언제 시간있으면 김천으루 놀러오라구 ^^ㅋ
  • ?
    달나라 2010.04.28 09:05
    정말 멋집니다 ~
  • ?
    치아짱 2010.04.30 08:10
    대단하시네요... 악골모델은어디서 구하나요?
  • ?
    이상민 2010.05.01 07:06
    대단하네요~~~
  • ?
    이승철 2010.05.01 07:21
    대단하시군요 많은발전 있기를!!
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:38
    잘하셨네요.
  • ?
    CrackTheSk 2010.05.05 07:45
    잘보고갑니다
  • ?
    white 2010.05.05 09:27
    풀모델 시작하기가 참 힘든데 대단...^^
  • ?
    치아러브 2010.05.11 02:31
    정말 기대가 됩니다..
    너무 멋진 작품이 나올듯 합니다.
  • ?
    이유상 2010.06.01 19:04
    요즘 학생들 실력이 장난이 아니네요^^

열심히 하셔서 꼭 꿈 이루세요
  • ?
    허인수 2010.06.01 20:19
    제자신이 부끄럽게 느겨집니다..
  • ?
    나님 2010.06.01 20:57
    학생이시라고요?
    열정이 대단 하십니다
    좋은 작품보고 갑니다 ^^
  • ?
    상상 2010.06.02 09:39
    앞으로 기공계에 별이 되리~~^^
  • ?
    기공쟁이 2010.06.02 19:51
    멋진 작품 잘 보고갑니다. 열심히 하는 모습이 참 좋네요^^
  • ?
    하루 2010.06.03 04:44
    하여튼 짱입다!
  • ?
    기공마니아 2010.06.03 05:34
    감탄했습니다!!!
  • ?
    lee 2010.06.03 08:21
    정말 수고 하셨읍니다
    본인이 노력한 모습을 보면 20대 치아에서 50대의 치아를
    구현하고 자 하심이 정말 훌륭하심니다
    노력에 극찬을 보냄니다
  • ?
    민재아빠 2010.06.03 08:34
    정말 대단합니다~ 반성하게 됩니다..
  • ?
    내오름 2010.06.03 20:26
    멋지시네요.
  • ?
    도기공 2010.06.04 04:12
    열정에 박수를 ......! 멋져요^*^
  • ?
    파괴본능 2010.06.04 04:26
    진짜 대단하시네요..
  • ?
    내맘가는데로 2010.06.04 07:56
    열심히하시네요 ~ 저도 좀 본받아야할듯~ㅋ