늘상 그렇듯 식립위치가 맘에 들지 않습니다.. 사정이 있었겠죠

wax up

통상적인 컷백입니다.

finishing line 모습이구요. 휴..지저분

주름구조를 두줄 부여했습니다. 메탈마진포함 세줄 이구요 7번은 두께가 안나와서 살짝만 업했습니다

트리밍한 모습

교합압이 크게 작용할 설측의 모습입니다.

빌드업 한번만에 완성하였습니다. 게을러서리..

피니싱라인이 비교적 깔끔하게 나왔네요

우연히 몇장의 사진을 보고 도전해봤는데 적용하기 좋은케이스는 아니었네요..
과연 효과가 있을지는 추후에 관찰해 보겠습니다. 성함이 특이해서 잊어버릴일은 없을듯 X쌍수님...
확실히 담엔 더 잘할수 있을듯합니다~ 감사합니다.
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-09-07 07:45)
  • ?
    이빨쟁이 2010.07.21 03:22
    좋은작품 잘보구 갑니다~ㅎㅎ 빌덥을 한번에?ㅎㅎ 암튼 이름참특이하네요 예전 게임할떄 아이온이 생각나네요^^ 수고하셨습니다~
  • ?
    파괴본능 2010.07.21 04:48
    잘 봤습니다..
  • ?
    진구 2010.07.21 05:08
    와우.ㅋㅋ멋져요^^^^처음보네용;;ㅋㅋ두줄^^
  • ?
    황효식 2010.07.21 05:34
    신기하네요 빌드업하시기에는 더 고생하셨을듯 ^^ 수고하셨습니다
  • ?
    ck 2010.07.21 05:36
    잘 봤습닏 ㅏ근ㄷ ㅔ빌드업을 한번에???
  • ?
    시작 2010.07.21 05:46
    멋진작품 잘봤습니다!!
  • ?
    거북이 2010.07.21 05:54
    즐감요~~
  • ?
    혀니혀니 2010.07.21 06:14
    좋은작품 잘보고갑니다
    치아마루 2010.07.21 06:17
    좋은 작품 잘 봤습니다..^^
  • ?
    굿
  • ?
    권지훈 2010.07.21 07:38
    잘봤습니다...
    이태규 2010.07.21 07:38
    깔끔하게잘하시네요!!
  • ?
    qkqkr 2010.07.21 07:57
    잘봤습니다
  • ?
    qkqkr 2010.07.21 07:58
    잘봤습니다
  • ?
    수선화 2010.07.21 08:03
    좋은 작품 잘보고갑니다
  • ?
    엉망진창근 2010.07.21 08:29
    신기하네요 좋은 결과있기를 바랍니다^^
  • ?
    반광섭 2010.07.21 18:48
    멋지네요~ 깔끔한 피니싱라인 인상적이네요
    세라미스트 No.1 2010.07.21 19:47
    괜찮네~~ 임플란트 파절에 유용한 디자인듯 하다
    병수 화이팅~~
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.21 20:19
    잘 봤습니다..
    김탁구 2010.07.21 22:34
    굿
  • ?
    김주영 2010.07.22 00:07
    빌덥을 한번에 ~ 한번에 끝낼수 있다니 대단.. 부러워용...
  • ?
    강호정 2010.07.22 04:55
    잘보고갑니다~~
  • ?
    제일 2010.07.22 07:20
    잘봤습니다
  • ?
    cij 2010.07.22 08:18
    잘보고 갑니다
  • ?
    treatjw 2010.07.22 08:38
    멋져용
    EH[ori] 2010.07.22 08:46
    유리에 반사된 하늘이 맑네요 ㅎㅎ 맑은 하늘만큼이나 피니시라인도 맑네요 ㅎㅎ
    좋은 작품 잘봤습니다.
  • ?
    신현국 2010.07.22 21:07
    좋은 작품 잘보고갑니다
  • ?
    비리비리추 2010.07.22 21:35
    오~깔끔한데요~!! 잘보고갑니다
  • ?
    산너머 2010.07.23 02:36
    잘보고갑니다. 피니쉬라인이 깔끔합니다.
  • ?
    ingenious 2010.07.23 05:14
    한번에 와우~!
  • ?
    CJ U&I 2010.07.23 07:09
    잘보고갑니다.

• ?
    이명석 2010.07.23 08:40
    멋지십니다 ㅎㅎ
  • ?
    낙하산 2010.07.23 23:54
    멋지네요^^ 근데 궁금한게 있는데요 scrp로 하신것 같은데 7번에는 왜? 홀 형성 안하셧습니까 심미 때문인가요? 시멘타입도 아니고 scrp도 아닌것 같은데요
  • ?
    최근영 2010.07.24 19:52
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    우물안개구리 2010.07.24 19:59
    작품 잘 보고 갑니다
    막형 2010.07.24 20:47
    그러게요...왜 7번은 안뚤으셨져? 그리구요..lingual주름구조의 장점은 뭐가 있을까여?
  • ?
    Pygmalion 2010.07.25 12:02
    잘보고 갑니다~
  • ?
    윤혜정 2010.07.25 17:03
    멋집니다.
  • ?
    무설탕 2010.07.25 21:00
    의외로 쌍수라는 이름이 흔하죠.. 쌍둥이 분들에서 잘 짓는 이름이더라는..LG던가? 모 대기업 회장이름중에도 쌍수라는 이름이 있죠..그리고 옆에 기공소 소장님 이름도 쌍수.... 제친구중에도 쌍수.....하지만 제 친구는 싹수로 더잘통한다는...노오~ 랗거든요 ㅋㅋ
  • ?
    김종환 2010.07.26 04:30
    잘보고 갑니다~
  • ?
    정우근 2010.07.26 04:32
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    금호인 2010.07.26 06:52
    멋진작품잘보고갑니다
  • ?
    이동규 2010.07.26 21:14
    저희병원도 7번 디스탈 메탈 처리 하는느데 파절에도움이되줘....
  • ?
    정강훈 2010.07.26 21:58
    안정적인프레임좋군요
  • ?
    이학수 2010.07.27 00:27
    잘봤습니다~
  • ?
    prodigy 2010.07.27 01:56
    멋집작품 잘보았습니다
    이병수 2010.07.27 07:36
    7번은 홀위치때문에 세멘으로갔구요,다른세멘을써서 5 6번 스크류풀면 이젝터로 빠지게 셋팅하셨습니다.
  • ?
    기공쟁이 2010.07.27 17:34
    으흐흐흐~~~
  • ?
    상상 2010.07.27 23:00
    아~ 이렇게도 디자인 하네요 ^^ 잘 보고 갑니다
    최재학 2010.07.27 23:56
    잘봤습니다...

XE Login