사진이 어둡죠??

교합면 브러쉬로 털걸.....ㅠ.ㅠ

inlay margin이 안습이네요~~

오늘 세팅했는데 별 조정없이 잘 맞았다네요 히~~~
빌덥하느라 세팅사진을 못찍어서 아쉽네요

요즘 일도 한가하고 손도 풀겸 크라운 하나씩해보고 있습니다.
다들 한가하시나요?? 우리만 그런가??ㅋㅋ
직원을 구하는데 도통 연락이 없네요~~
이러다간 다시 크라운으로 돌아가는거 아닌가 모르겠네염~~

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-11-16 20:11)
    EH[ori] 2010.10.02 09:45
    좋은 작품 잘보고 갑니다. 매일 캡조각만 하다가 한번씩 하는 크라운 조각이 반가웠는데..ㅜ_ㅜ

요즘은 메탈 교합면이 많이 들어와 시간이 걸리네요 ㅎ 좋은 주말 되세요~
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.10.02 10:26
    멋있읍니다.....
  • ?
    라쵸비 2010.10.02 10:55
    어떻게 이렇게 조각하시능지;;;
    저는 자연스럽지 못하는딩;;;ㅍㅍ
  • ?
    박태순 2010.10.02 15:16
    잘보고갑니다.
  • ?
    뽀온 2010.10.02 17:05
    자연스러워서 멋지네요,,
    어떻게 바이트를 조정하셨길래 한번에 들어갈수 있게 하신지,
    궁금해요..
  • ?
    이승현 2010.10.02 18:11
    오훗~ 멋져요~
  • ?
    라면 2010.10.02 18:22
    크라운은 역시 빛이 +_+
  • ?
    인간미(박현수) 2010.10.02 20:24
    와~~ 다 잘하십니다...^^
    김희재 2010.10.02 20:58
    박중주님...멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
    s2804 2010.10.02 22:14
    정성이 가득담긴 멋진 작품이네요....^ ^

저까지 기분이 좋아지는 작품입니다....^ ^
  • ?
    주홍 2010.10.03 02:41
    멋져요^^
  • ?
    청풍명월 2010.10.03 03:01
    중주선배님 역시 잘하시네여 ㅋ
    올겨울엔 같이 보드타러 못가겠네여 ㅡㅡ ㅋㅋ
  • ?
    윤재영 2010.10.03 04:12
    잘보고 갑니다 멋져요~
  • ?
    이준호 2010.10.03 04:14
    잘보고갑니다~
  • ?
    삐까번쩍 2010.10.03 08:46
    멋쩌부러~
    김경진 2010.10.03 09:02
    파샬도 일이 좀 많이 왔으면 좋겠는데.... 2시이후엔 졸립다는 ㅡㅡ;
    박실장님 올라운드 해야겠어요^^.
    크라운에 임플란트에 지대치조각에 캡에.. 빌드업에 컨터링에 ㅎㅎ... 프로비져널에 ㅡㅡ;
    폴리싱에 ㅡㅡ; 또 머머 하더라 ㅋㅋ
    아 배드민턴에 ㅎㅎ,,,,
    실습 말고 직원생활 한지 한달째 되가는데... 과연 내가 잘하고 있나 모르겠군요...
    언제나 굼뜬 1년차니... 성격도 급한편이 아니라 ㅡㅡ 손도 급하질 않으니 ㅡㅡ; ㅋㅋ
    차차 나아지겠죠...
    박실장님 힘내시구 주말 잘 보내시길 ㅎ
    월요일날 만나용 ㅎㅎ
  • ?
    진구 2010.10.03 10:50
    와.......
    너무 자연스러워요 ㅠㅠ...좋은 사진 감사합니다^^
  • ?
    jiyoon kim 2010.10.03 11:26
    잘보고갑니다~
  • ?
    샤샥 2010.10.03 16:03
    잘봤습니다!!
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.10.03 17:59
    아름다운 보철입니다....^^

• ?
    백승훈 2010.10.03 18:01
    좋은 작품이네요 잘 감상하고 갈께요^^

• ?
    해운대 남 2010.10.03 19:10
    잘배우고 갑니다^^
  • ?
    화이팅~! 2010.10.03 21:40
    잘보고가요^^
  • ?
    손실장 2010.10.03 22:57
    깔끔한 보철~ 잘보고 갑니다
  • ?
    율이 2010.10.04 04:48
    와~ 할말이 없습니다 잘보고가요
  • ?
    기공인 2010.10.04 05:27
    머찌네요~
  • ?
    미로 2010.10.04 06:29
    부럽습니다..
  • ?
    최근영 2010.10.04 17:48
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    w.o.a 2010.10.04 17:50
    잘보고갑니다
  • ?
    조민구 2010.10.04 17:55
    멋진 크라운에 눈이 호강하네요. 즐감하고 갑니다.
    강추 꾹......... ^^*
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2010.10.04 19:40
    멋지네요....
    저도 박중주님처럼
    모든일에 소홀히 하지 않는
    기공사가 되어야겠다는 생각이...^^;
  • ?
    응가 2010.10.04 23:46
    잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    혀니혀니 2010.10.05 05:25
    자연스러워서 멋지네요,,
    잘보고 갑니다
  • ?
    김대운 2010.10.05 08:06
    예술입니다.
  • ?
    기공소녀*^^* 2010.10.05 21:15
    박기사가 일이 한가할 때도 있고 별일이네~~ ㅎㅎ
    간만에크라운 구경잘하고 가요~~ ^^
  • ?
    도우기 2010.10.05 21:44
    즐감
  • ?
    나우진 2010.10.05 22:16
    잘 보고 갑니다...멋져요
  • ?
    열정 2010.10.06 01:07
    인접치가 이쁘네요 ㅎㅎ잘보고갑니다~
    박중주 2010.10.06 02:02
    감사합니다. 2804 서울 학술제에서
    많이들 뵙고 인사하죠~~~
    전날 일 늦게까지 해야겠죠??ㅠ.ㅠ
  • ?
    박진환 2010.10.06 06:01
    잘보고 간다 중주야 멋지네.... ㅎㅎ
  • ?
    김영남 2010.10.06 08:26
    이쁘네요^^*
  • ?
    필세라믹 2010.10.06 20:08
    자연스럽네요.. 한수 배우고 가용..
  • ?
    하루 2010.10.06 21:43
    멋집니다..
  • ?
    세라미스트 2010.10.07 08:05
    잘배우고갑니다 ㅎ
  • ?
    조상현 2010.10.08 06:43
    잘하셨네요
  • ?
    자야 2010.10.09 07:41
    멋있으세요 ! !
    저도 열심히 공부해야 겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    real McCoy 2010.10.10 03:57
    와우 멋지세요^^광도 구웃~ㅋㅋ
  • ?
    곤간지 2010.10.10 07:25
    잘봤습니다.,
  • ?
    김대운 2010.10.10 08:38
    역시..인레이가 아쉽내요..마진이 울퉁 불퉁 ㅠㅠ
  • ?
    정발산역장 2010.10.11 21:33
    조각은 쿨하게~보이네요^^

XE Login