재작년에 메탈코핑까지 작업해놓고...  이제사 저제사 하다가..

이번 연휴에 쉬엄쉬엄해서 완성해봤습니다.  

악골모형 포세린은 많이들 봤지만 이상하게 젊은층은 뫃본것같아서...

컨셉을 젊은층으로 해서 작업해봤습니다....

기나긴 연휴 잘들쉬셨나요...  선생님들..^^  

올한해 원하시는 일들 모두 이루워지길 기원해봅니다...
* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-04-23 08:21)
  • ?
    허재석 2011.02.08 02:05
    pressing ceramic인가요..^^
    멋지네요...^^
    박병윤 2011.02.08 02:08
    허걱 댓글 빠르기도 하셔라..^^ 안녕하세요 재석님..

그냥 pfm 입니다..^^
  • ?
    이유상 2011.02.08 02:09
    역시 형님^^

나 박병윤이 지난 설날에 한 일을 알고 있다^^

작품도 사진도 정말 멋있습니다

모래 왕십리에서 뵈요^^

찾아 뵈면 한 수 갈켜 주세요

새해 일복 많이 받으시고

건강 하세요^^
  • ?
    tpgmlkk 2011.02.08 02:49
    대단하시네요~
    김주현 2011.02.08 02:50
    헐...정말 짱입니다...^^
    깔끔하고 멋집니다...^^
    멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    jaff 2011.02.08 03:02
    대박^^ 보는것만으로도 많은걸 배우고 갑니다.
    김태환 2011.02.08 03:08
    허허 여전하십니다... 그놈에 실력은 줄지도 않나요...^^3......
  • ?
    대박이야 2011.02.08 03:16
    멋진작품 잘보구감니다
  • ?
    슈괴한이 2011.02.08 03:34
    ㅎㄷㄷ 이게 뭣이다냥 ㅋ 깜딱 놀라고 갑니다 ㅋ
  • ?
    치기공짱 2011.02.08 03:49
    진짜 완존 쥑이네여..좋은 작품 잘~~보고갑니다...^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.02.08 04:08
    하악도 하세요....^^
  • ?
    허재석 2011.02.08 04:29
    ^^
    구치사진만보고 형태가 너무 디테일해서 프레스한 세라믹인줄알았는데.
    전치부를보니 쉐이드가 환상입니다.
    새해복 많이 많이 받으세요(특히 돈복,,,)
  • ?
    윤재영 2011.02.08 05:06
    잘보고 갑니다
    대단한 작품입니다 ㅎ
    신연진 2011.02.08 05:20
    소장님 짱!!
    설날엔 전 부치고... 윷놀이 연날리기... 이런거 해야되는거 아니예요?? ^^a
    쉬지도 않으시고 완전 멋지심~~
    차도령 2011.02.08 05:29
    잘보고 갑니다..
    명절때 나와서 일하시면 사모님이 뭐라고 안하시는지......
  • ?
    HarMoNy-J 2011.02.08 05:34
    어이쿠~ 깜짝이야! 대단하세요 ㅎ 곧 서울 기공사협회 강연 하시던데 화이팅 이십니다 ㅎ
  • ?
    Effort 2011.02.08 05:54
    잘봣습니다. ^))^ 수고많으셨습니다. 작품 ㄷㄷ
  • ?
    홍진구 2011.02.08 06:09
    매번 느끼는 거지만 이런 친구를 둔 저는 그냥 자랑스럽습니다...
    그리고 저 자신을 채찍질 하게 됩니다...
    제가 술 한잔 사지요^^
  • ?
    수정러버 2011.02.08 06:29
    멋지시네요,....^^
  • ?
    진구 2011.02.08 06:35
    너무너무 멋진사진입니다..ㅠㅠ.
    잘보고 배우겠습니다^^^^자주 올려주세요!
  • ?
    이명석 2011.02.08 06:38
    와 이쁘네요
    백년대계 2011.02.08 07:05
    박병윤 소장님 !
    멋진 작품 잘보고 갑니다
    기공일 항상 기본에서 시작 해야한다는 생각을 많이 하는데 좋은 작품으로 후배들에게
    가르침을 주는군요
    우리 실습생에게 박소장님 작품 보고 많이 배우라고 해야겟습니다

기공소 번창하시길...,
  • ?
    부산 2011.02.08 07:11
    헐!! 완전 멋집니다...
  • ?
    sugi 2011.02.08 07:12
    정말 멋진 작품입니다^^
  • ?
    사미1013 2011.02.08 07:30
    멋직 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    기공체질 2011.02.08 07:32
    와~~쥑입니다... 대단하십니다..
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.02.08 08:00
    이야 .... 눈이 호강 하네요 ㅠㅠ 언제쯤 저정도 경지에 갈지 ,,, 대답하세요 진짜 ^^
  • ?
    에구머니나 2011.02.08 08:42
    헐~ 눈 제대로 호강하네요! 감사드립니다~ // 쉐이드 쩔어요 ㅎㅎ
  • ?
    오야붕 2011.02.08 09:12
    따라할래도 엄두가 안나는...
    박소장님 대단하세요.
    명절에 잠만잔 저는.....
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.02.08 10:08
    정말 멋진 작품입니다^^
    우째 저리~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    오감자 2011.02.08 11:25
    꽃 잎이 막 피어나기 시작하는것 같다는 생각이 드는 작품이군요
    잘봤습니다
  • ?
    세라미스트 2011.02.08 16:01
    잘봤습니다...수고하셨어요...!!
  • ?
    태권V 2011.02.08 16:03

열정과 노력이 겸비한 훌륭한 작품이네요.
    많은 공부가되었습니다.
    감사드립니다.
    Denture전정호 2011.02.08 16:33
    할말이 없네요. 지금도 입벌리고 있습니다. 어젯밤 부터 쭉~~ 열정 대단하십니다.
  • ?
    윤혜정 2011.02.08 17:07
    존경합니다.
  • ?
    구성재 2011.02.08 17:55
    잘보고 갑니다. ^.^
    세라미스트 No.1 2011.02.08 18:27
    참 멋지다는 말밖에 안나오네요. 강추입니다
    은재표(쉼표하나) 2011.02.08 18:43
    fantastic~amazing~^^ 박병윤소장님 강의 기대됩니다.
    뉴트리죤 2011.02.08 19:45
    박병윤님 멋진 작품 마우스 스탠드 업하게 만드네요!!!!!!!
    추천 꾸욱누르고 갑니다.
    그리고 모리슨님 조심하세요 ^^ ㅋㅋ 저도 저분 땜에 하악까지 하게됬는데 ㅎㄷㄷ 넘 빡세요 커헐
  • ?
    팬텀월드 2011.02.08 19:45
    참 잘하셨네요~ 항상 부럽다...^^
    임불란 2011.02.08 20:23
    멋진 작품이네요...........
    하악도 보고 싶어요^^
  • ?
    조민구 2011.02.08 20:47
    외모와 달리 ^^*
    멋진 인품과
    좋은 손을 갔고 있는
    병윤, 병윤, 박병윤! 님 좀 짱인듯! ^^*

당신의 열정에.........강추 꾹~~~ 하고 갑니다.
  • ?
    딘성 2011.02.08 21:35
    크라운 형태가 예술입니다.
    대단하십니다. ^^
  • ?
    이유상 2011.02.08 22:15
    ㅋㅋㅋ외모와는 다른^^

민구 형님 어떻게 감당 하실려구^^

암튼 다시 봐도 정말 멋있습니다

댓글 100개 정도는 달릴 듯^^
  • ?
    이유상 2011.02.08 22:16
    아 그리고 조민구님도 외모와는 다른 실력을 가지고 계십니다^^

형님 죄송
  • ?
    거북이 2011.02.08 22:41
    잘보고 가용~~
    이일욱 2011.02.08 23:12
    기가 막히고 코가 막힌다 그죠!!!!
    그냥 좋다. 멋지다.환상이다........
    설에 쉬지 않고 예술을 했단 말이지요...
    멋진 친구덕에 어깨가 으쓱해지네...
    건강하고....
    박중주 2011.02.08 23:18
    정말 멋진작품때문에 일을 못하겠네요~~
    잠시 멍~~하고 있습니다.^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    HoYa 2011.02.08 23:26
    대단하시네여~ 전 언제쯤 그런 실력이......ㅜ
  • ?
    겸둥이 2011.02.08 23:42
    와........멋잇어요ㅜㅜ부럽습니다. 저도열심히해야겠어요^^

XE Login