[11년 04월] 봄 맞이

열고 닫고 열고 닫고^6^
덴틴 축성

상악 대합치열과의 관계를 감안하여 적절히 배열 상태를 점검한다

간만에 사진 한장 찍어봤습니다.
계절이 봄인줄 알았더니 여름이 금방 추격해오는 거 같네요
봄놀이 함 못가봣는데 ㅜㅜ

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-07-15 08:25)
  • ?
    도카게살자 2011.04.16 23:45
    딱보고 소장님이실꺼라고알아버린 일인..^^ 멋드리져버려유..ㅋㅋ
  • ?
    jaff 2011.04.17 06:07
    와... 대단합니다.인사두 못드리구 가서 너무 죄송합니다.
    부산에 오시면 넙치형이랑 맛난거 대접해드릴께여^^
  • ?
    tpgmlkk 2011.04.17 06:28
    잘보고가요
  • ?
    허치열 2011.04.17 07:59
    대단하시군요 감탄...
  • ?
    태권V 2011.04.17 08:42
    훌륭한 작품 잘보고 갑니다.
    소장님 세미나를 듣고픈 일인입니다.
    넙치 2011.04.17 20:47
    안좋은 위치인데도 멋지게 마무리하셨네요
    아직은 봄인듯하니 꽃구경 다녀오셔요^^
  • ?
    좋은사람 2011.04.18 04:36
    대단한 분들의 작품을 보고 안구정화 하고 갑니다~
  • ?
    한국미 2011.04.18 05:51
    잘보고갑니다 소장님의 열정이 존경스럽습니다
  • ?
    쿄코 2011.04.18 06:13
    멋져요!!!잘보구배우고갑니다~~
  • ?
    MOD 2011.04.18 06:22
    햐.. 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    데스 2011.04.18 06:23
    정말 이쁘네요 ^^ 많은 도움이 됐네요 ㅋ 잘보고 갑니다.
  • ?
    꿈꾸는환야 2011.04.18 07:10
    잘보고 갑니다~
    뉴트리죤 2011.04.18 19:30
    ㅎ 도카게님 잘지내는지 언제 함 놀러와요^^
    Jaff님 넙치님 부산에서 뭉쳐야 할텐데 언제쯤이 될런지...
    댓글 남겨주신 모든 분들 ㄳ합니다.
    뉴트리죤 2011.04.18 19:31
    구강내 사진 올라오는데로 포스팅하도록하겠습니다.^^
  • ?
    떼룩이 2011.04.18 20:30
    네 ~~구강내 사진 꼭 부탁드립니당~~하하하
    진짜 기승전결이 있는 쉐이드웍인거 같아요`~ 부럽습니다. 혹시 세미나 않하시나요?
  • ?
    화이팅!!^^ 2011.04.18 21:19
    저 또한 바로 알아본 일인...^^ 멋진 작품 잘 보았어요^^
  • ?
    최명옥 2011.04.18 22:21
    파우더 ㅜ머쓰셨어요^^???
    뉴트리죤 2011.04.19 03:05
    떼룩이님 ㄳ
    화이팅님 이제 얼마 안남았네요 준비 차근히 잘하시고
    최명옥님 반갑습니다. 파우더는 VM-13입니다.
  • ?
    마에스트로 2011.04.19 03:19
    재미 있겠다 축성 빨리 배우고 싶어지네요
  • ?
    라쵸비 2011.04.19 04:17
    우왕 굿
  • ?
    김대운 2011.04.19 05:49
  • ?
    우왕 ㅋㅋㅋ
  • ?
    앨비스홍 2011.04.19 19:40
    멋지십니다.
  • ?
    이경택 2011.04.19 19:53
    와우 잘보고갑니다
  • ?
    홍이 2011.04.20 03:04
    느낌 살려~~~~~ㅋㅋ
    좋은 작품 감사합니다
  • ?
    seaman7946 2011.04.20 08:07
    잘보고갑니다
  • ?
    세발낙지 2011.04.26 07:12
    우와 ......
  • ?
    sean 2011.04.28 18:00
    잘보고 갑니다~
  • ?
    러블리. 2011.05.01 06:37
    좋은작품이네요~
  • ?
    앨비스홍 2011.07.15 19:44
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    진선호 2011.07.15 21:44
    축하합니다^^
  • ?
    kaffa 2011.07.15 22:51
    오랜만에 들어왔는데 .잘하셨네요.
  • ?
    일키로당만원 2011.07.15 23:29
    우와 너무 멋져요 잘 보고 갑니당 ^^
  • ?
    심심이 2011.07.16 00:51
    나두 잘하고 싶은데....
  • ?
    홍이 2011.07.16 04:35
    우왕~~파우더의촉촉함ㅋ
  • ?
    레인보우 2011.07.16 17:57
    잘 보고 가요~~~!
  • ?
    아트 2011.07.17 01:35
    잘보고갑니다..!
  • ?
    양우 2011.07.17 09:32
    파우더는 어떤것을?
  • ?
    아포짐마 2011.07.18 04:25
    잘 보고갑니다 ^^
  • ?
    지네딘 2011.07.18 19:05
    멋진작품잘보고갑니다
  • ?
    기공소년 2011.07.18 22:27
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
    뉴트리죤 2011.07.19 04:02
    정신없이 사는 요즘입니다. 별 재주 가진것 없는 제가 이런저런
    자리에 서다보니 글올리는것도 뜸한데 메인에 낯익은 사진이......
    베스트에 오른줄도 모르고 있었네요. ^^
    그러고 보니 이 케이스 셋팅사진도 못올렸네요. 이거 가져가신분
    빨리 셋팅 사진 보내주셔요 ㅠㅠ

파우더는 vita VM13입니다
  • ?
    원탁의 김기사 2011.07.19 06:02
    조쿠나~!!
  • ?
    풋샵만번 2011.07.22 00:27
    대박~!^^
  • ?
    fly 2011.07.22 21:18
    와..잘보고 갑니다
  • ?
    열심히 2011.07.23 11:48
    잘 보고 갑니다
  • ?
    꼼지락꽁 2011.07.25 07:28
    우찌해야.... 잘봤습니다..꾸벅
  • ?
    esthetic 2011.07.29 17:51
    정말 mouse가는데로 click하니 역시 이게 누구 작품인가요?
    너무 표시나는 뉴트리죤님 작품.입니다...^^
    맘은 따라할 것 같고,손은 아니고...ㅠㅠ
    고경훈 2011.07.29 19:24
    대단하십니다. 잘봤습니다.
  • ?
    김동연 2011.08.03 09:07
    잘 보고 갑니다...^^

XE Login