카메라 구입 기념...

?

?

허접.. 열띰히해서 담엔 풀 왁섭을...
  • ?
    장영권 2007.06.13 09:18
    잘 하셨네요....풀 왁스엎 기대됩니다.....^^
  • ?
    단지 2007.06.13 09:32
    일현님 정성이 가득한 작품이네요...
    저도 압니다. 여기에 사진을 올리는것이 얼마나 힘든일인지요.
    앞으로 자주 올려주세요 풀 기대합니다.
  • ?
    쟁이 2007.06.13 10:55
    수고하셨네요.
    풀 기대되네요^^
    yean 2007.06.13 14:57
    좋은 사진과 기공에대한 열정 기대합니다..............
  • ?
    사람사랑 2007.06.13 19:07
    저도 카메라 바꾸고 싶은데..
    새로 구입하셔서 좋겠네요^^ 부럽습니다..
    작품또한 정성이 많이 들어가 보이네요..^^*
  • ?
    젊은오빠! 2007.06.13 22:33
    츄카합니다.....ㅉㅉㅉ
  • ?
    영광 2007.06.14 00:46
    수고많이하신 흔적이 묻어나는듯 해요..
    감사합니다.
  • ?
    허치열 2007.06.14 02:54
    추카드리구요 많은기대바랍니다
    H2 2007.06.14 03:48
    카메라구입 축하드립니다
    사진을 찍어보면 안보이던게 많이보여 도움이 많이되죠
  • ?
    SinBi 2007.06.14 04:10
    와우~
  • ?
    기공짱짱 2007.06.14 05:58
    ㅊㅋㅊㅋ 멋진 작품도 잘보았습니다 감사합나디
  • ?
    강태공 2007.06.14 22:41
    앞으로 작품 기대합니다.
  • ?
    낙무아이 2007.06.15 01:48
    설측소구치 연두색 아닌가요?균형측운동 부위?
  • ?
    윤일현 2007.06.15 08:36
    네 맞습니다.. 잠깐 미쳤나 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노력파 2007.06.15 08:38
    잘 하신것 같은데요~^^
  • ?
    박현호 2007.06.15 09:55
    즐감하고 갑니다
  • ?
    쏠신 2007.06.16 02:44
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    건우아빠 2007.06.16 21:58
    좋은 작품 기대하겠습니다...^^
  • ?
    썬~~ 2007.06.19 08:09
    추카드림니다^^
    앞으로 많이많이 올려주세요~`
  • ?
    diagnostic 2007.06.19 22:44
    치아의 특징이 잘 나타나있는거 같아요. 저도 도전해보겠습니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.06.20 04:48
    좋은 사진 많이 찍으시고
    많이 올려주세요
  • ?
    paulmom 2013.06.26 10:57
    이뻐요