역시 카메라는 .....

?

?

오늘 조각한걸 집에와서 큰 컴퓨터 화면으러 보니...
조각 하면서 눈으로 본것과는 차이가 쫌 있네요... 카메라에는 눈으로 못보던 세계가~~~~
buccal  쪽을 더 키웠으면 좋지않았을까 하는 생각도 들고요...  이런 저런 아쉬움.. 하여튼 적날하군요...
고수님들 앞에 올리기 민망 스럽지만, 이카다 보면 더 발전하지 안을까 싶습니다.  
  • ?
    박현호 2007.06.15 09:53
    제생각엔 지금의 그대로가 더 낳은듯 한데요 제생각일뿐.. ㅋㅋ
    암튼 잘하셨네요
  • ?
    한국미 2007.06.15 10:03
    맞습니다 그카다 보면 발전 하지요,작업당시에는 그 형태가 넘 눈에 익어서 어디가 잘못인지 잘 인지를 못할ㄷ대가 많습니다.사진이나 아님 다음날 아님 시간이 좀흐른후에는 자신의 결점을 발견할수 있지요. 그 오류를 최소화 할수 있는 방법이 수많은 형태를 관찰하고 그 잔상을 이미지 트레이닝으로 이끌수 있어야 한다고 생각합니다.아직 저도 형태가 넘어려워서리.....^^그럼 항상 쉼취하시고 즐 기공하시고요...
  • ?
    박훈 2007.06.15 17:49
    적나라하게 잘하셨습니다.훌륭합니다
    이루기 2007.06.15 20:13
    적나라하게 잘 하셨습니가.훌륭합니다(2)
  • ?
    영광 2007.06.16 00:32
    이쁘게 잘 만드셨네요..^^
    김범석 2007.06.16 02:26
    참 잘했어요. 도장 꽝~ =)
  • ?
    쏠신 2007.06.16 02:42
    잘하셨어요~~
  • ?
    옹옹~~~ 2007.06.16 04:20
    좋아보이는데요..^^
  • ?
    기공짱짱 2007.06.16 04:50
    흠 역쉬 잘하시는 분들만 이곳에 올리는듯해욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    송 지성 2007.06.16 07:03
    캬~~ 예술입니다.
  • ?
    융선 2007.06.16 08:10
    잘 하셨습니다..^^ 저도 노력좀 해야겠어요
  • ?
    남기사 2007.06.16 08:11
    버컬쪽안키워도될듯..골드도 아끼고..ㅋㅋ
  • ?
    남기사 2007.06.16 08:12
    교합점도 한점 두점찍히는정도가 체어타임 많이줄일듯...고생하셨어요
  • ?
    허치열 2007.06.16 08:23
    잘하시네요
  • ?
    노력파 2007.06.16 10:43
    잘하셨는데요뭘~
  • ?
    박형기 2007.06.17 09:51
    잘하시내염..^^ 저두좀 배워야겟어염..^^
  • ?
    데미안 2007.06.18 08:30
    잘하셨네요..^^저도 노력 많이 해야할듯..
  • ?
    썬~~ 2007.06.19 07:58
    이쁘다^^ 저두 많이 노력해야할거 같네요~~
  • ?
    김선인 2007.06.19 08:31
    palatal 쪽 예술인데요
    triangular 도 예술인데~~~
  • ?
    김선인 2007.06.19 08:34
    우리 기공소 막내랑 스타일이 비슷하다
    난 저렇게 안되더라구요
  • ?
    diagnostic 2007.06.19 22:39
    감상잘 했습니다. 정말 멋있습니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.06.20 04:46
    훌륭합니다
    걍 보기만해도 꼼꼼함이 보입니다
  • ?
    전도현 2007.06.21 06:17
    즐감하고 갑니다...
    감사합니다,
  • ?
    건우아빠 2007.06.23 05:24
    잘보고 갑니다.. 대성하시리라 봅니다..^^
  • ?