?

?

와세다 모형보고 카빙했습니다.
잘 부탁드립니다..
(--)(__)(--)

촬영협조 : 매너김 실장님..
감사합니다..^^
  • ?
    기공짱짱 2007.06.23 23:45
    와 정말 잘하시네
    눈썰미가 장난이 아닌데요
    김희재 2007.06.23 23:47
    멋집니다,,감탄,,예술입다,,,^^
    촬영협조...누군지,,ㅎㅎ,,
  • ?
    khcloud 2007.06.23 23:48
    짝짝짝~ 박수보냅니다!!! 김실장님이 희재님~?
    김희재 2007.06.23 23:59
    하하...들켰군요,,^^ ㅈㅅ합니다,,허접해서...꾸벅!!
  • ?
    한국미 2007.06.24 00:34
    와우~~대단하십니다...
  • ?
    humanist 2007.06.24 03:13
    야......어느게 뽑은건지 알수가 없네요.
  • ?
    용잡이 2007.06.24 05:29
    석고 카빙 정말 겁나서 못하겠던데여~ 한번하면 너무 속상하고 맘에 않들어서~ ㅎㅎ
    이루기 2007.06.24 05:43
    예전 생각 납니다.잘 하셨습니다.열기공하시길...
  • ?
    쟁이 2007.06.24 06:56
    잘하셨습니다.
    열심히 하셨네요^^
  • ?
    김남우 2007.06.24 07:31
    감사합니다..아무래도 촬영협조 해주신 실장님의 테크닉이 더 뛰어나신듯 싶습니다..^^;
  • ?
    rella 2007.06.24 07:33
    잘하시네요~ 대단대단 ㅋㅋ
  • ?
    기호전 2007.06.24 08:41
    와우~~석고 카빙....예전엔 마니 했는데 요즘은 너무 게을러 졌네요
    저도 연습 마니 해야겠습니다
  • ?
    준이짱 2007.06.24 08:46
    똑같당^^
  • ?
    마법전사유캔도 2007.06.24 09:20
    잘하셨습니다.^^
    손으로 저렇게...
    엄재영 2007.06.24 17:08
    와.....대단.
  • ?
    R.P.D 2007.06.24 19:17
    와우~~~멋지네요~~~^^
  • ?
    행운목 2007.06.24 22:15
    이야~똑같네요~~카빙실력부럽습니다...
  • ?
    김남우 2007.06.24 23:41
    감사합니다..^^;
  • ?
    김지현 2007.06.25 00:36
    와~~ 진짜 잘하시네요~~

저는 언제쯤 그렇게 될런지;;;
    앞이 까마득합니다..ㅠㅅㅠ;;
  • ?
    김남우 2007.06.25 00:37
    감사합니다.. 앞으로 더욱 분발하겠습니다..^^
  • ?
    나상필 2007.06.25 04:55
    남우형 이런곳에서 실력 발휘중 이시네요..
    학교에선 안하시구..ㅋ
    방학 잘보내세요..
  • ?
    장영권 2007.06.25 05:31
    잘 하셨네요....^^
  • ?
    변종모 2007.06.25 06:13
    대단합니다..
  • ?
    엽기소녀 2007.06.25 06:35
    와~~~~~~~~우 저두 헷갈렸어요,, 어느것을 보구 카빙했는지..^^ 정말 잘하셨네요..
  • ?
    다웁게살자 2007.06.25 06:55
    멋있습니다
    구분이안가네요..^^
    Energizer 2007.06.25 07:40
    와우~~~대단하십니다~ ^^
  • ?
    김남우 2007.06.25 08:02
    엽기 소녀님.. 농담도...ㅋㅋㅋ
  • ?
    난나야47 2007.06.25 09:04
    잘하셨네요..
  • ?
    최영남 2007.06.25 09:58
    ^^ 정말 감탄감탄 역쉬 남우~~
    나도 알려주삼~~
  • ?
    영광 2007.06.25 15:51
    대단하시네요..
    잘 봤습니다.^^
  • ?
    박훈 2007.06.25 18:05
    와~~~똑같습니다. 훌륭합니다.
    김희재 2007.06.25 18:48
    박수를..짝짝짝...!!!
    미야 2007.06.25 18:54
    잘하셨습니다..
    ssh0801 2007.06.25 23:54
    정말 멋진 작품입니다...
    역시 기공사는 노력만이 살길인것같습니다...
    홧팅
  • ?
    심재학 2007.06.26 02:25
    석고카빙안한지 오래됐는데 ^^
    다시해보고싶은맘에 마구마구생기는 작품입니다
    사진 정말잘찍으셨내여 ^^
  • ?
    도카게살자 2007.06.26 03:38
    와우~~~멋지네요
  • ?
    옹옹~~~ 2007.06.26 07:13
    대단하세요~~~
  • ?
    조화영 2007.06.26 12:11
    정말 잘하시네요.ㅎ 대단해요.ㅎ
  • ?
    장준봉 2007.06.27 09:10
    이걸 여기서 보다니 남다른데? 맨날 그냥 눈으로만 보다가 인터넷상에서 보다니-_-;
    나중엔 내가 후지락으로 해주겠어 ㅋㅋ 기대해~
    이젠 구치를 해야지~ ㅋㅋ
  • ?
    김남우 2007.06.27 10:02
    앞으로 더욱 열심히 하겠습니다..ㅜㅜ
    ddt 2007.06.27 11:48
    기립 박수...
  • ?
    박현호 2007.06.27 22:24
    대단합니다...
  • ?
    하면된다!! 2007.06.28 00:25
    멋져요..^6저도 틈날때 마다 하는데..할때..마다 다른 느낌이더라구요...^^
  • ?
    심수미 2007.06.28 06:25
    정말 멋져요,,^^
  • ?
    sunny 2007.06.28 22:35
    똑같아요!!
  • ?
    김남우 2007.06.28 23:04
    감사합니다..(--)(__)(--)
  • ?
    도시락반찬 2007.06.29 07:53
    우와~~정말 잘하셨네요~
    저도 지금부터라도 부지런히 해볼랍니다요~~^^
  • ?
    기공맨이햐♡ 2007.06.29 09:06
    깜딱 놀랐습니다..ㅜㅜ
    저는 어떻게 살아남을까요?!
    앞으로 더욱더 열심히 해야겠습니다..ㅜㅜ
  • ?
    최훈 2007.07.01 05:59
    잘하네여,ㅋㅋ
  • ?
    폭주기관차 2013.02.28 01:39
    조각도 구매했습니다 초심으로다가

1. 209 | 요즘 많이 보이는 치아사진.. 조금 다른관점에서..^^

생각할것도 많고 해야할것도 많고.. 날씨 만큼이다 답답하고 숨이 차네요. 한때는 몇개월씩 머리를 썩히던.. 찍고싶던 사진인데.. 어제 부족하나마 한장 찍어봤습니다. 아직은 많이 부족하지만 빛을 이해해가면서 얻은 작은 선물같은 느낌입니다.. ^^
    Date2007.07.03 By허재석 Views949 Votes0
  2. 208 | full모델올려봅니다

날씨가 많이 덥습이다 건강생각하시고 일하세요 ......
    Date2007.07.03 By김성진 Views994 Votes0
  3. 207 | 자연치를 모방 하면서.... ( Root Porcelain )

http://profile.blog.naver.com/ss036024.do 자연치를 모방한다는것,,그자체만으로 많은것을 보고 느낄수 있습니다... 많은 조언 부탁 드려요..^^ 꾸벅..!!!
    Date2007.07.02 By김희재 Views1375 Votes0
  4. 206 | 상악 프레임 작업.

작업모델입니다. 디자인. 디자인을 할때 기본정석을 지키면서..(지켰나?^^), 얼마간 하다보니깐 자신이 좋아하는 디자인패턴이 나오더라구요.. 전 유난히 곡선을 조아라합니다. 서베이작업. 조각.. 제 버릇중 하나가 대구치에 a'ker clasp를 할때 항상 요래 ...
    Date2007.07.02 By민주인 Views967 Votes0
  5. 205 | 용기를 내어서..

용기를 내어서 함 올려봅니다.. 많은 충고 부탁~~ 아직 사진 기술이 없어서.. .. 담엔.. 잘 찍도록 하겠습니다..^^
    Date2007.07.02 By엽기소녀 Views1135 Votes0
  6. 204 | e-max~

작년 e-max 세미나에서 제작했던 모델입니다. 이젠 당분간은 올릴 사진 없어요... 사진기도 사야겠고..먼저 일을 해야겠죠^^ 영어 공부 좀 한다고 쉬었는데 공부는...하여튼.. 말을 배우는 건 진짜 어렵어용~.
    Date2007.07.01 By민주선 Views1079 Votes0
  7. 203 | 하악 6전치

사용도재 두세람 키스.. daum blog
    Date2007.07.01 By한국미 Views2425 Votes0
  8. 202 | 사진이 좀 허접해서...

어떻게 이런 걸 할 생각을 했는지...
    Date2007.06.30 Bycat Views964 Votes0
  9. 201 | 싱글골드

옵티베이스을 이용한 다이작업- 베이스는 터프락, 모델면은 후지락. 디핑한 상태 교합관계 체크 후 교두를 먼저 세웠습니다. 교두의 정확한 위치는 과정중에 더 수정합니다. 다이를 분리하기 전에 교두 주변의 윤곽을 만들어 주고 분리 후 촬영. 협면을 채워...
    Date2007.06.29 By민주선 Views1342 Votes0
  10. 200 | 6본

다른 사람카메라 빌려서 찍음.. 3년 전에... 빈테이지 할로~ 붓 못잡은지 1년된 실업자
    Date2007.06.29 By민주선 Views1252 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 415 Next
/ 415
XE Login