하악 6전치

?

?

사용도재 두세람 키스..
daum blog
    붉은별 2007.07.01 02:49
    Maybe I Maybe You- Scorpions
    작품 감동이에요...덜덜덜;;;
  • ?
    길준규 2007.07.01 03:22
    잘빠진 000 같군요.
    각선미가 탁월 합니다
    소문대로 훌륭 합니다
    또 다른 작품 기대합니다
  • ?
    한국미 2007.07.01 03:26
    길준규 선생님 리플 고맙습니다.시간나는데로 다시찾아뵙겠습니다.항상 건강하세요.
  • ?
    김남우 2007.07.01 03:28
    6전치 브릿지 멋집니다..ㅡㅜ
    저정도로 묘사를 하려면 내공을 얼마나 쌓아야하는거죠??ㅎㅎ
  • ?
    tmdfks 2007.07.01 03:38
    감동입니다~마모면이며 형태며 다 좋네요~~
  • ?
    treatjw 2007.07.01 03:50
    헉 너무 멋지신거 같습니다
    김희재 2007.07.01 03:55
    한국미님,,,,말이필요없네요,,,
    멋집니다,,,내부스테인이나,,그레이징은..따로하셨나요?
    예술입니다,,^^
  • ?
    사람사랑 2007.07.01 05:14
    짝!짝!짝! 대단하십니다..
  • ?
    장영권 2007.07.01 05:17
    살아 움직이는듯한 사실감이 넘칩니다....
    휼륭한작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    최훈 2007.07.01 05:55
    멋지내여,,ㅋㅋ
  • ?
    7204 2007.07.01 06:53
    자연치인줄 알았습니다!!

김범석 2007.07.01 07:25
    부럽습니다. 저도 열심히 연습해보렵니다.
    요즘에 따라하고자 하는건 "4 season of tooth" 라는 책에 있는것 대로 해보려고 하는데 당최 시간이 나야죠..
    한국미님 화보집 한번 내보세요 ^^;
    김범석 2007.07.01 07:29
    아.. 듀서람 키스를 사용하셨네요? 갑자기 예전 랩이 생각이 나네요.. 거기 주인장이 듀서람 키스를 사용했었거든요.. ^^
    물론 주인장이 투파우더만 사용했었던 사람이었지만.. 그사람 몰래 다른파우더도 사용했었던 기억이 납니다. ㅋㅋ
    임불란 2007.07.01 07:46
    멋집니다
    작품잘 보고감니다
  • ?
    허치열 2007.07.01 07:50
    정말 똑소리나는 기공쟁이십니다
  • ?
    김선인 2007.07.01 08:06
    한국미님 정말 잘 감상했습니다.
    근데 견학 가도 됩니까?
  • ?
    용잡이 2007.07.01 08:16
    헉 정말 대단하십니다~ 너무너무 멋져여~
  • ?
    한국미 2007.07.01 08:17
    모든분들 리플고맙습니다.김희재님 내부스테인은 하지않고 외부스테인만........그레이징은 873도에서했고요.나중에 다이아페이스트로.....활택도부여했습니다......
  • ?
    강철의연금술사 2007.07.01 08:29
    기공사의 원숙미가 느껴지는 작품이네요! 실력만큼이나 사업도 번창을 했음 조켔습니다..근데 굳이 노년층의 치아를 고집하시는 이유가?
  • ?
    kkk 2007.07.01 08:40
    6월의 마지막밤에 참 멋진 작품을 감상하네요..
    입이 딱 벌어지네요,,,,^^*
    백년대계 2007.07.01 08:50
    멋진 작품 잘 감상했습니다
    한국미 선생님 밑에서 휼륭한 기공사들이 많이 나오겟습니다
    영주 사는 안중희 후배에게 선생님 말씀 많이 들엇습니다
    민주선 2007.07.01 09:28
    한국미님 정말 잘하시네요..~ 부러워요~
  • ?
    한국미 2007.07.01 09:55
    강철의 연금술사님 굳이 노년대를 선호하는건 아니구요 저는 개인적으로 선호하는건 없습니다.다만 자연치의 변화무쌍함을 느끼고 공부하고싶을 따름입니다.^^글고 백년대계님 늘~~존경스럽습니다...댓글고맙습니다....더욱 열심히 노력하겠습니다...
  • ?
    쟁이 2007.07.01 12:13
    한국미님!
    또 한 작품 하셨네요.
    역쉬 대단하십니다. 늘 기공에 대한 열정과 노력에 감탄합니다.
    수고 하셨습니다.^^
  • ?
    젊은오빠! 2007.07.01 16:01
    한국미님......
    내공이 장난아니네요..^^
  • ?
    데이빋 2007.07.01 17:09
    한국미님 너무 멋집 작품 입니다. 잘 감상했습니다...
  • ?
    기공짱짱 2007.07.01 18:38
    한수 알려주세요 너무 잘하신다
  • ?
    사랑이 2007.07.01 20:05
    과정까지모두 봤으면 원이없겠습니다^^ 작품을 만드셨네요.
    치과기공사로만 한정되는게 아깝습니다 혹 다른 예술작품으로 범위를 넓혀도 손색없겠습니다
  • ?
    zen 2007.07.01 20:30
    와~~~~~~~~~~입이 다물어 지지 않네요..
    김희재 2007.07.01 21:19
    한국미님,,,스테인할때,,진공에서 하시는지요?
    정말 입이딱벌어집니다,,, 구강사진도 있었으면,, 보고싶어요,,,^^
    이루기 2007.07.01 23:40
    GOOD 입니다요...
    멋진 작품 감상할 기회를 주셔서 넘 감사합니다.
    님의 열정이 부럽습니다.
  • ?
    기공짱짱 2007.07.02 00:12
    참근데 저건 임상에 쓰였던 작품인가요?
    아님 선생님 세미나 작품인가요
    '
    ?
  • ?
    영광 2007.07.02 00:57
    멋진 사진이네요..
    역시나 대단하십니다.
    사진보면서 많은 도전을 받게되네요..
  • ?
    싸이 2007.07.02 01:44
    자연감있게 살아숨쉬는듯 합니다

• ?
    수비 2007.07.02 01:55
    와.....입이 벌어져서 다물어 지지가 않네요...대단하세요...
    와...
  • ?
    R.P.D 2007.07.02 03:04
    이야~~~멋지네요~~~
  • ?
    준이짱 2007.07.02 05:30
    와 대단하네요....입이 쩍 벌어집니다
  • ?
    엽기소녀 2007.07.02 06:38
    와~~~~~~~~~~~~정말 대단하십니다.. 노래까지 작품을 한껏 더
    빛나게 하네요.. 감탄 감탄~~~~
  • ?
    샤갈 2007.07.02 06:59
    어제똑같은거하고왔는데아침일찍가서스테인한번더해야겠네요
    도움많이됍니다
    계속부탁드립니다
    세미나가따로없네요
  • ?
    송 지성 2007.07.02 07:32
    한국미님 세미나 준비하셔야겠습니다.... 장인의 숨결이 느껴집니다. 흉내도 못내겠어요.환상적입니다.
  • ?
    통이 2007.07.02 09:27
    한국미님 작품볼때마다 입이 벌어지네용
    한국미님에게 가서 배워보구 싶습니다 ^^
    또다른작품도 부탁드리겠습니다
  • ?
    바부온달 2007.07.02 09:30
    제가 치과의사라면...기공료 부르는대로 드릴것 같네요..ㅋㅋㅋ
    goodfriend 2007.07.02 13:35
    보고있다가 잠을 놓쳣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자연스럽네요 참 편안해 보여요
  • ?
    jessica 2007.07.03 00:44
    매우훌륭합니다
    또다른작품도 부탁드리겠습니다
  • ?
    노력파 2007.07.03 02:55
    감동받고 갑니다.
  • ?
    남상원 2007.07.03 08:14
    좋은 작품 잘 보았습니다. 꾸뻑
  • ?
    사랑니 2007.07.04 03:41
    소름......................................................쫙아..............악.
  • ?
    데미안 2007.07.04 10:21
    정말 신기합니다..어떻게 저런 작품이..음..멋지네요..
  • ?
    ye-jee faf 2007.07.04 11:08
    정말 훌륭한 작품보고 많이 느끼고 깨우치고 갑니다.수고하세요.
  • ?
    한국미 2007.07.04 15:04
    아침이 밝아오는 시간입니다 모든2804 회원님들의 댓글 감사합니다.표현이 미력하지만 늘 힘을주시고 더욱 성숙할수 있도록 격려와 진정한질책 부탁드립니다...노력하는 기공사가되겠습니다.성원 감사합니다.

1. 219 | Wax up 여러개들..(사진많아요..스크롤압박 -_-)

제가 한건 아니구요.. ^^ 작년에 왔었던 강사 Alex sh... 어쩌구.. 아~ 이름이 갑자기 생각이.. 예전에 제가 올렸었던 컴퍼짓 재료로 만든 이를 만든 강사가 들고왔었던 자신을 과시하는 듯한 왁스업을 찍은 사진입니다. 왁스업은 볼만 했는데.. 왜!!! 강의는...
    Date2007.07.08 By김범석 Views1162 Votes0
  2. 218 | wax-up.

3학년 학생입니다. 이번 백년대계 세미나를 통해 왁스업을 끝낸후 조심스레 사진 등록 했습니다. 참 많이 부족합니다. 많은 질타 하염없이 날려주시길 바랍니다. 그럼 즐거운 주말 되세요.....^^*
    Date2007.07.08 By20년후 Views960 Votes0
  3. 217 | Root porcelain 입니다

http://mcdora.cafe24.com/rainyou.mp3 루트 포세린 한점 올립니다,,,
    Date2007.07.07 By김희재 Views1514 Votes0
  4. 216 | 시도

한국미 치과기공소 실습생입니다^^ 모방에 대한 시도를 해봤습니다만... 끈기가 부족한 터라 모방실력이 턱없이 부족합니다. 부족한 부분이 너무 많아 부끄럽습니다....덜덜덜;;; 많은 충고와 조언 부탁드리겠습니다^^ * 촬영 : 한국미 <소 선 욱> daum blog
    Date2007.07.07 By김태원 Views1071 Votes0
  5. 215 | 하악 브릿지

허접한 실력에 사진한장 ^^ 캐스팅후 모습입니다 저희는 교합면에 광을 내지 않고 글라스비드로 처리합니다 좀더 자연스러움을 위해 구강내 setting된 모습입니다^^ 그저 보고 공부만 하다가 처음으로 한번 올려봅니다 사진을 찍는 수준이 너무 초딩수준이라...
    Date2007.07.06 By필이 Views1589 Votes0
  6. 214 | 인세람....

인세람 입니다... 치은 보시면 금방 눈에 띄실 겁니다,,^^ http://pds33.cafe.daum.net/original/20/cafe/2007/06/25/06/18/467edf5a99eee&.wma 하나하나 사진을 올리다보니..저두 어느새 레벨6 이 되었네요,,,^^ 2804 여러분들의 조언에 힘입어 감사드립니다...
    Date2007.07.05 By김희재 Views1041 Votes0
  7. 213 | 포세린...

마진포세린... 인세람... 인세람.... 예전에했던 포세린,,몇점 올려봅니다. 허접하지만,,좋은 조언 부탁 드려요... 잘보시면,,아실겁니다... 꾸벅...!!!
    Date2007.07.04 By김희재 Views943 Votes0
  8. 212 | 표현

아라한을 위하여...... daum blog
    Date2007.07.04 By한국미 Views1787 Votes0
  9. 211 | 어케 해야 하는지....

전치 스페이스가 넓어 라미네이트 한것인데 어케 하면 좀 자연스럽고 스페이스가 좁아 보일찌... 조언 부탁 드립니다.
    Date2007.07.03 Bycat Views1041 Votes0
  10. 210 | 상악 구치 wax-up 올립니다~~~^^*

올해 졸업한 기사입니다.... 아직 막내라서 힘들지만 열씨미 하고 있습니다.... 그리고 마지막 사진에서 스케치 효과를 이용하니깐 융선의깊이표현이 잘 나타 나는거 같네요~~ㅎ
    Date2007.07.03 By떵우 Views1828 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 415 Next
/ 415
XE Login