?

?

제가 한건 아니구요.. ^^
작년에 왔었던 강사 Alex sh... 어쩌구.. 아~ 이름이 갑자기 생각이..
예전에 제가 올렸었던 컴퍼짓 재료로 만든 이를 만든 강사가 들고왔었던
자신을 과시하는 듯한 왁스업을 찍은 사진입니다.
왁스업은 볼만 했는데.. 왜!!! 강의는..그렇게 성의없이 했었는지..
아직도 생각하면 분합니다.  >_<
그럼 즐감~ ^^
  • ?
    20년후 2007.07.08 03:12
    ㅎㅎ..~강사라면 열심히 강의를 해줘야 하는데...^^*

견치가 죽음입니다..즐감하고 갑니다,,
  • ?
    lazarus 2007.07.08 06:57
    잘 보긴 했는데..너무 많아요~
    정말 스크롤이 압박 입니다..
    wax에 기름 바른신거 같은데..ㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.07.08 08:11
    와 선생님 상당히 잘하시네요 역쉬...
  • ?
    개구리 2007.07.08 08:44
    대단한 작품이내요 ^^
    즐감했어염 ^^
    백년대계 2007.07.08 08:54
    bredent 모형을 기본으로 했네요
    유럽이나 미국사람들의 치아가 커서 bredent 모혀으로 세미나를 한다고 하더군요
    한국에도 위의 강사분처럼 조각 잘하는 분들 많습니다
    즐감합니다
  • ?
    2stone 2007.07.08 09:32
    왜 스크롤 압박이라고 했는지 알겠네욤^^
    하지만 눈이 즐거웠습니다 ^^
  • ?
    도카게살자 2007.07.08 23:08
    멋진 작품입니다.. 저도한번....
  • ?
    세피조 2007.07.09 01:40
    잘 봣습니다
  • ?
    이기선 2007.07.09 05:59
    저도 즐감....
    오승훈 2007.07.09 06:46
    김범석님 홈피에 있는 사진이네요^^
  • ?
    jessica 2007.07.09 15:55
    드뎌 올라왔군요
    기다리고 있었습니다
    장기사 2007.07.09 16:42
    범석님 크라운조각 장난이 아닌데요.
    대단한 작품입니다. grazing까지 예술입니다.ㅋㅋ
  • ?
    필이 2007.07.09 22:31
    잘 봣습니다
    이루기 2007.07.09 22:41
    김범석님 작품인줄 알고 ....
    세라믹에 왁스까지!!!잠시 동안 멍했습니다.
  • ?
    pkm 2007.07.10 02:37
    구경 잘 했습니다.. 사진 올리시느라 힘드셨겠네용~~^^
  • ?
    우후훗 2007.07.10 05:25
    눈이 어지럽다 ㅋㅋ
    구경잘하고갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    이영진 2007.07.10 08:46
    진정한 스크랩의 압박.. 잘보고 갑니다. ^^
    김범석 2007.07.11 05:39
    장기사님, 기공짱짱님.. 제가 한게 아니라니깐요.. T_T
  • ?
    나를가꾸자:) 2007.07.11 08:35
    사진이 정말 많네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다 :)
    김태원 2007.07.12 06:16
    구경잘하고 가요^^
  • ?
    도카게살자 2007.07.12 08:33
    입이 안다물어지는군요. 후후
  • ?
    Bluemoon 2007.07.14 21:57
    정말 대단하시네요
  • ?
    개구리 2007.07.14 22:55
    조각은 일품이내요 ^^
  • ?