?

?

Upper & Lower Implant Full mouth Reconstruciton case입니다.

내일 그러니까 7월 16일 아침 8시 delivery 할 case죠 ^^;

환자가 많이 좋아해야 할 텐데....^^;

전 요기 요부분이 제일 맘에듭니다 ^^

하악도 진땀을 많이 흘렸지만....

역시 상악이 어렵긴 어렵습니다 ^^

그래도 내일이 보람있는 하루였으면 합니다~~~ ^^*

다들 안녕들 하셨죠?

너무 소식 전하지 못해서 죄송합니다.  

이사에 ,Big case에 이것 저것 정신이 너무 없었습니다.

아직도 정신차린건 아니지만 ^^;   너무 소식 못 전하고 사는것이 예의가 아닌것 같아서....^^;

이제 한달 남짓 남은 Summit Seminar에 총력을 기울여야 할 것 같습니다.

내일 이 case delivery 끝나면 틈내서 강좌란에 오려보겠습니다.     ^^*
  • ?
    한국미 2007.07.16 21:07
    넘오랜만에 작품감상합니다.선생님작품에 배우기 이전에 위압감먼저 느낌니다......
  • ?
    송 지성 2007.07.16 21:09
    크악~~~~ 박종윤샘!! 넘넘 존경합니다.
    한국에서 박종윤샘이 미국으로 가신건 정말 국민기공사가 미국으로 유출된 경악할 사건입니다.
    한국 치과의사들 각성해야 합니다.
    암튼 넘 환상적입니다.
    투섭이 2007.07.16 21:13
    와웅...!!! 늘 조용하신것 같으셔두 항상 어디선가 열심히 생활하신는걸 여실이 보녀주시네요..
    얼른 한국에 오세요..한국에선 세미나 안하셔두 됩니다..밤세도록 술 한잔의 여유를..ㅋㅋ
  • ?
    강남길 2007.07.16 21:18
    정말 자연을 보는것 같아요.... 박선생님 세미나함해주세요 ^^* ...
    박종윤 2007.07.16 21:23
    ㅋㅋㅋ 밤새 술 "한잔"의 여유는 싫어요~~
    밤새 술 "한박스"면 제가 가겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    63은 잘 다녀오셨죠? 너무 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
    김희재 2007.07.16 21:24
    ㅎㅎ...드뎌..왔군여...
    역시..종윤선배...굿..!!
    박종윤 2007.07.16 21:28
    김희재 후배님,
    활동이 대단하십니다 ^^
    진작 소개해줄것을....
    너무 좋은것 한꺼번에 보여주지 말아요. 야금 야금... ㅋㅋㅋㅋ
    좋은 활동 고맙구요. 마당발을 이용해서 많은 후배들을 조직으로 끌어드리시길... ^^*
    김희재 2007.07.16 21:49
    ㅋㅋ...마당발,,은 예전얘기죠,,
    요즘은 은둔 생활해요...덕분에 2804에서 많이 배우고 있습니다,,...
    감사해요..!!!
  • ?
    tjathsus 2007.07.16 21:51
    대작 감상 잘 했습니다.
    이루기 2007.07.16 21:51
    이사는 잘 하셨는지요?그냥 말로만 전해들었습니다.
    비슷한 케이스를 하고 있습니다.
    박종윤 선생님 흉내라도 좀 내야 할텐데 걱정입니다.
    항상 건강과 사랑과 행복이 가득하시길...
    First Clas 2007.07.16 22:47
    정말 거리와 상관없이 늘 좋은 작품으로 큰관심을 주시네요...
    이사하신거 다시금 축하?드립니다...
    즐감합니다..
    술 잘하시나봐요..^^한박스라~~~~
  • ?
    모리슨 2007.07.16 22:58
    퍼스트 크래스님 초삐라고 들어 보셨는지...^^*
    미국사람들 지금 복받고 있습니다!!
  • ?
    Bluemoon 2007.07.16 23:00
    예술이네요. ^^
    투섭이 2007.07.16 23:24
    한박스면 되는지요..
    기꺼이 제가 한박스 드리지요,.ㅋㅋㅋ^^*

63에서 참으로 의미있는 시간 보내고 왔습니다..너무 기분 좋은 날이었구요..ㅎㅎ
    김태원 2007.07.17 00:23
    우와~~~감동입니다.
    멋져요..상하악 전부 하시느라 힘드셨겠네요^^
  • ?
    다웁게살자 2007.07.17 01:05
    오실때마다 대작을 ...감사히보고있습니다,,^^
  • ?
    jeckey 2007.07.17 01:57
    정말 잘 하시네요 노력하신 게 보철작품에 묻어남니다 4번째사진에서 요기가 맘에 드신다는데 요기가 어딥니까?
  • ?
    야간근무 2007.07.17 03:56
    엄청난 대작을 가지고 컴백하셨네요...역시 명성에 걸맞는 작품입니다...^^
    두문불출하시다 한번씩 놀래키는데 선수십니다...^^*
    선생님의 명강의가 미국에서도 퍼져나가길 바랍니다....
    김범석님 믹믹님 부럽습니다....^^*
  • ?
    필이 2007.07.17 04:52
    너무 오랜만에 뵙네요^^ 역쉬~박선생님이십니다! 힘이 느껴집니다!!! ^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.17 06:00
    와 박선생님 역쉬 엄청 대단하신데요 존경합니다
  • ?
    도카게살자 2007.07.17 06:38
    늘 배우고 잘보고있습니다. 멋진 작품에 입이 안다물어져요..
    드라쿨라 2007.07.17 07:59
    아름다운 풀케이스입니다. 짱이에요^^ 언젠간 한국에 오셔서 세미나도 하시겠죠?? 예전처럼...
    장기사 2007.07.17 08:14
    소장님 넘 오랜만시네요.역시 대작입니다. 존경합니다.
    그리고 집구경도 잘했습니다.
    좋은 이웃을 만나서 좋으시겠습니다. 좋은집에서 좋은추억 많이 만드세요.
  • ?
    용잡이 2007.07.17 08:38
    정말 대작이네여~ 정말 감동이네여~ ㅎㅎ
    H2 2007.07.17 09:09
    너무 멋져요~~
    언제 한극어세요???
    어서 귀국번개 하셔야죠
  • ?
    박연경 2007.07.17 09:29
    너무 감동이에요...ㅜㅜ 이쁘고, 자연스럽고...
  • ?
    장영권 2007.07.17 09:39
    박샘 간만에 작품대하네요.....^^
    마니 바쁘시다는 풍문은 전해듣고 있습니다.....
    바쁘시더라도 잠깐씩 안부라도 전해주시지......^^
    강좌 기대하고 있것습니다....^^
    백년대계 2007.07.17 10:28
    박종윤 선생님 반가습니다
    미국서 이사만 하시는것 같습니다
    어서 집 정리 하시고 집들이 번개 하셔야 할텐데....,
    늘 건강하시고 행복하세요
  • ?
    김남우 2007.07.17 10:37
    이런 큰 케이스에 저렇게 세심한 작업을 하시다니요..^^; 대단하십니다..
  • ?
    쟁이 2007.07.17 11:03
    역쉬 대단하십니다.
    늘 존경합니다.^^
    수고 많으셨습니다.
    yosep123 2007.07.17 16:08
    소장님 안녕하세요..간만에 너무 대작입니다...
    가끔식 잠수타시는데 자주 뵐수 있었으면 좋겠습니다..
    이사도 하시고 세미나도 준비해야하는걸로 아는데
    늦게나마 축하합니다..세미나도 잘준비하세요...
    정말 많이 배우고 있습니다...건강하세요...
  • ?
    데이빋 2007.07.17 16:21
    아우 머리아퍼! 대단한 작품 입니다. 입이 안 다물어지네요 기회가 되면 세미나 가고시픈데....
  • ?
    옹옹~~~ 2007.07.17 19:42
    대단하십니다...소장님 대박 작품을 이해하긴 어렵지만ㅜㅜ... 멋지다는건..사실예요~~~ 와우~
  • ?
    humanist 2007.07.17 20:59
    Art!
  • ?
    젊은태양 2007.07.17 21:45
    멋진 작품 감사..
  • ?
    alex 2007.07.17 22:17
    작품 감상 잘했읍니다~
    눈이즐겁네요~
  • ?
    샤갈 2007.07.18 06:25
    역시대단하십니다
    근데대가도스타일이있군요
  • ?
    엽기소녀 2007.07.18 08:22
    오랜만에 뵙게 되어서 넘 기뻤어요..ㅎㅎ
    이리저리 정신 없으셨다니..
    올만에 올라온 작품 사진 반가움에 클릭해보니 역시나..~~~~~~~~~~와...
    넘 좋아요..ㅎㅎ
    전 언제 따라갈수 있을지...^^
  • ?
    스루기 2007.07.18 09:36
    감동입니다..
    임불란 2007.07.18 09:43
    많이 기다렸습니다
    포스가 느껴집니다
  • ?
    dental 2007.07.18 11:08
    역시 대가의 작품!! 멋집니다...
    아마 미국 정복도 곧이루어 지실것 같군요..^^
    벌서 이루셨나???
    muam 2007.07.18 17:37
    리플 50개 넘으면 안달라 했는데.... ㅋㅋ
    넘기전에 한발 내밀어 봅니다.
    현재 귀국환영회 준비중입니다. 연락드리겠습니다.^^*
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.18 21:31
    리플 50개 넘으면 안달라 했는데...(2)
    작품... 예술입니다.
    기다린 보람이 있습니다.^^
  • ?
    류강형 2007.07.19 06:56
    또 입을 못 다물게 하시는 군요
    머리가 아파요....
  • ?
    이영진 2007.07.19 08:37
    정말 멋지시네여..
    정말 자연스러운 치아 대단하십니다. .
  • ?
    믹믹 2007.07.19 22:44
    역시 대작이십니다 케이스 볼때마다 감탄사가 절로 나옵니다
    저 케이스를 보니 더 속상해지네요 .... 주인과 직원의 입장은 틀린가 봅니다..
    내일 저 사진을 보여줘봐야겠습니다
    저런 대작 만드시느라고 수고하셨습니다
  • ?
    20년후 2007.07.20 05:37
    수고 많았습니다..^^*
  • ?
    허재석 2007.07.20 06:33
    기죽어서 돌아갑니다. ^^
  • ?
    이기선 2007.07.20 07:24
    부럽습니다
  • ?
    Enat 2007.07.20 09:13
    -_-b

1. 3192 | 보철...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3같이일하는 막내가 한보철입니다,, 많은조언 부탁드려요,,^^
    Date2007.09.22 By김희재 Views1253 Votes3
  2. 3191 | 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^ 예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보...
    Date2007.09.17 By박병윤 Views1156 Votes3
  3. 3190 | 이주희님 케이스보고 옛날생각 나서..^^

전 항상 자연에게서 세미나를 받는다고 생각 했었습니다. 신이 창조한 작품이 눈앞에 이렇게 많이 펼쳐져 있는데... 정말 조금이라도 비슷해지고 싶어서 몸부림치던 나날들이었습니다. 항상 크나큰 벽에 부딪히던.. 이런 작업을 계속하면서 내속에있는 나를 ...
    Date2007.09.11 By허재석 Views991 Votes3
  4. 3189 | Laminate.. 사진입니다,,^^

초진 사진,,, setting... 초진 사진.. setting... http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593229089603585.mp34전치 Laminate 환자 분입니다.. 즐겁게 봐주세요,,^^ 꾸벅,,!!! 음악도 즐감 하세요,,^^ (춘자의 사랑이 뭐길래 입니다,,^^...
    Date2007.09.06 By김희재 Views1208 Votes3
  5. 3188 | 약한걸 원하시나요? ^^*

요즘 하도 턱 아프다는 분들이 많아서 약한걸로 강좌 준비했습니다. ^^ 내일 아침에 delivery 할 예정의 꼬마 환자입니다. Dr.이 반대측 치아와 "똑같이" 만들어 달라고 했는데..... "안" 똑같아서 걱정입니다 ^^; 내일 delivery하고 환자 구강내 사진과 sett...
    Date2007.08.28 By박종윤 Views1500 Votes3
  6. 3187 | 날아간 3시간...ㅠ.ㅡ

어젯밤에 3시간을 돌리도~~ 60장의 사진과 무수한 글들을 날렸습니다. 근일간 다시 강좌란에 올리겠습니다. 지난번 그 case delivery끝나고 정리한건데.... ^^;
    Date2007.08.01 By박종윤 Views1438 Votes3
  7. 3186 | 살아서 돌아왔습니다. ^^;

Upper & Lower Implant Full mouth Reconstruciton case입니다. 내일 그러니까 7월 16일 아침 8시 delivery 할 case죠 ^^; 환자가 많이 좋아해야 할 텐데....^^; 전 요기 요부분이 제일 맘에듭니다 ^^ 하악도 진땀을 많이 흘렸지만.... 역시 상악이 어렵긴 어...
    Date2007.07.16 By박종윤 Views2088 Votes3
  8. 3185 | 악골모형

신흥대 엄재영 학생작품입니다 여름한달간 백년대계에서 교육을 받았는데 이번에 방학했다고 인사하러 오면서 가져왔습니다. 교육을 맞치고 돌아가서 꾸준하게 노력한 친구들을 볼 수 있어 참 좋습니다.
    Date2006.12.28 By백년대계 Views3128 Votes3
  9. 3184 | 상악 중절치 싱글 풀지르코니아 케이스 입니다..

쉐이드 테이킹 시에는 A2~A3 정도로 생각 되었지만.....  쉐이드 분석해보니... A2보다 밝은 부분들이 많아 A1블럭을 사용했습니다.  블럭은 바텍의  TSML A1을 사용 하였고, 컬러링 과 스테인  작업 후 완성 하였습니다. 컬러링으로 크랙라인을 표현 해 보려...
    Date2022.08.03 Bykimgeonhyo Views2356 Votes3
  10. 3183 | 아날로그에서 했던 케이스를 디지털로 디자인해 보았습니다.

더도말고 덜도말고 한가위만 같게 추석명절 잘 보내세요~~
    Date2020.09.28 By일치일혼 Views636 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 417 Next
/ 417
XE Login